to СВАТ
Дык дядя конечно же кудесник, но идея не в том чтобы кому то серийно что то заказывать в хрен знает каком городе от куда еще хрен довезеш и привод реально золотым выльется, мой папа не нефтяной магнат, а все игрушки я преобретаю за более чем скромный заработок по этому я несколько против понтов подобных ВАЛу максуса и.т.п я немогу себе позволить игрушку за 50-60-70к, я за то что можно сделать у себя в гараже или на кухне, имея мозги и прямые руки, а куля дяде, он где то на заводе да еще видимо приборострой ясен хрен, на станках точмаша можно чудеса творить... Вот аж разозлил, право слово... 
но видимо пока ты единственный кого эта тема хоть как то интересует. На желтой когда то переыл много материала, уже и подзабыл , там фотка где калаш с куском лопаты вместо приклада, такое незабудеш
По СВУ того же дяди, ты считаеш запихнув в неё видимо 3ю версию он правильно сделал??? может там и не третья версия но затыльник стромотный, мне непонравился.
ОЦ 14 класненько бодро красиво технологично точно - но мля дорого цены у товарищей зашкаливают, но опять же с учетом регионального коэфициента, что такое для москвы или питера 40-50к??? Тьфу...
зы у нас рядом сигнал, тоже AXYENIY завод! вот только у меня пока с ними не складывается......... 
Отредактировано +АpostoL+ (e.v.ray) (Ср, 25 Авг 2010 11:38)