Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Поиграли и ушли

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

статья в Эксртре

0

2

Мда Русь и тут засветилась :) Ну что могу сказать молодцы, так держать и будет нам всем счастье ..........

0

3

Да, и нам на заметку, хотя мы вроде бы не грешили никогда)))))

0

4

MASK написал(а):

удет нам всем счастье

да и нам счастья нихрена не будет. устанешь доказовать, что у нас разный страйк...

0

5

MASK написал(а):

Ну что могу сказать молодцы, так держать и будет нам всем счастье ..........

В том то и дело что нам всем....

0

6

Это от того идёт, что привыкли мы все играть на очистных.
Там стихийная свалка мусора за последние лет пять образовалась. Понятное дело, что наш вклад там , скажем,  незначителен, но некие ушлые дяди там приспособились то бытовой, то строителный мусор машинами сбрасывать, ну и прочие граждане помелочи добавляют.
Однако сути дела это не меняет.
Мне в этом плане система в "солнечном" нравится, -  орги и места для выброса мусора укажут, да и напомнят если надо , что срач за собой надо убирать.
Думаю если место указть, да напомнить лишний раз, то и проблемм бы небыло.
А так... менталитет своё берёт.

Хотя данный факт напрямую к нам отношения не имеет и последствий особенных, думаю, не последует (ну пока во всяком случае).
Кстати, господа юристы, а что у нас там по КОАП за подобные деяния предусматривается?
И ещё вопрос, - у нас же вроде как запрет (в связи с пожароопастностью) на посещение лесных массивов действует , так вот наши мероприятия (ну при условии что мы костров не жжем) как трактуются, - нарушаем или нет? И по чем наказывают?

0

7

Да журналюги как всегда раздули из мухи слона. Завязывайте верить сми, они везде ищут сенсацию или котострофу. А по факту все было гораздо лучше.

0

8

Lui написал(а):

Завязывайте верить сми

+100000000000000

Ну наверное Галина просто немогла незаявить вовсеуслышание о столь кощунственном в такой засушливый период несоблюдении правил пожаробезопасности, о вопиющем случае загрязнения окружающей среды металлическими банками (которые сгниют в течение года). Её обязанность призвать общественность на действия направленные на недопущение впредь подобных злодеяний именно СТРАЙКБОЛЬСТАМИ, а мы журналисты-экологи мастера словечка красного ровно как и просто мастера бухать на природе под шашлычек так и будем затычки по кустам разбрасывать, "cpaть где попало", костры жечь, лес рубить, окурки из окна авто выбрасывать, жевачки на улице плевать или на подоконники лепить, бутылки пэт в землю закапывать, не сжигать (сажа от окисления распадется в течение нескольких лет, а закопананой в землю эта бутыль 500 лет проваляется), а закапывать, мы так и будем преобретать товары производство которых ядовито и вокруг предприятий их выпускающих на 10 километров живых тварей нет, но это не главное, главное шум поднять, что бы знали любители игрищ заморских что за ними пристально наблюдают и бдят!!!

А не могла ли сия гопожа Казлова лишний раз обратить внимание общественности на Заповедник Утриш, в который загнали десятки единиц техники и в центре заповедной зоны собрались строить санаторий со всеми вытекающими... Так вот там действительно люди которым действительно не  П O X вместо того чтобы xepню всякую писать днюют и ночуют вокруг "скалупаторов", бульдозеров и заправщиков не давая работать, а чиновичей аппарат разводит руками ведь деньги то получены, а работа стоит.... Да мало ли у нас еще проблем с лесами, заповедниками, пожарами, экологией, канализационными стоками, А вот СТРАЙКБОЛИСТЫ В КОЕМ ВЕКЕ за собой оставили, при чем подчеркну, что фото в газете выбрано самое смачное, в лучшем ракурсе, чтобы поразмашистей было, а на самом деле вся куча в ведро влезет...

0

9

Ну что можно сказать о статье , если они даже даты проведения мероприятия сказать не смогли ? (хотя они там якобы были и даже с "кем то " общались ?) , незнание толком кто !проводит данное действо ? , а вот сказать :" да это мол эти Каскад... ."
Так вот внесу ясность , как участник  и один из организаторов :

Организатор клуб "УДАР"
первое -мусор и все "последствия" игры сам лично , вместе с половиной Удара собирали в пакеты и вывозили в машине , на следущий же день , т.е в Воскресенье , вся лента была убрана , листки собраны , а то что  " на фото" так уж простите можно сфотографировать , любую кучку , там их скажем прямо не мало ( и выгребать их все , простите не наша задача , а того же эко-патруля или лестничества ?), и мы им в этом даже поможем  , я так уж точно )) ибо самим приятно по лесу побегать  в чистоте . Я частенько  там гуляю с малого возраста  и мусор  ,если возможно уношу  собой,нет так сожгу лишнее (  , так что я за чистые Корыта.

второе.
Игра проходила официально , при соблюдении всех *олбаных регламентов , на их оформление  ушла пара месяцев .

третье.
" МАСК  :Мда Русь и тут засветилась :) Ну что могу сказать молодцы, так держать и будет нам всем счастье .........."

Уважаемые Наши Друзья ) С.Н.О.С и всее , все )не стоит мутить воду когда и так дно видно , а его видно )
Нам как клубу Удар , глубоко фиолетово на "политику" Мы считаем что страйк , это прежде всего приятный , активный отдых , а не постоянная война за место под солнцем , разницу в скорости  полёта шара  или радиус поражения хлопушек . И не стоит бросать на ветер пустых слов, ибо они только мешают , новым людям вливаться в наши иногда не сплочённые ряды .

"castor troy : "да и нам счастья нихрена не будет. устанешь доказовать, что у нас разный страйк...""

Не забывайте что если ,вдруг "ЧТО" то проблемы будут у ВСЕХ , ибо плывём мы с вами в одной лодке , под названием СТРАЙКБОЛ , и гребём теми же "вёслами" с разницей в 10 махов)
и это временно )
Джокер  - "статья в Эксртре" + куча комментов на аирсофтгане , драйвер , вся эта телега  пока закончилась на....?  ах вот на чём ) http://vdv-kavkaz.ru/index.php?option=c … id=186#249 , не нужно привязывать Русь к такого рода действиям , я был на  их играх , 90 процентов грязи , сказанных в их адрес не стоят и ломанного гроша. Остальные 10 от недостатка ума и недальновидности некоторых недобросовестных людей .
Мне посчастливилось побывать на несколких играх , организаторами которых была и Русь(АСК) и СКЮФо  ,так вот всё там нормально , Везде  есть свои плюсы и минусы , Команда Удар в сферу своей специфики посещает (не так часто , как хотелось  бы) , большинство доступных Нам мероприятий и если у человека "чердак не свёрнут" то игра будет увлекательной и безопасной , в противном случае это клиника ) , и нечего разводить ...В который раз... эту бадягу на форумах.в трёх экземплярах и более ))

ПС : не плюй в колодец... )

0

10

Небо, ай молодец, мля, борец за справедливость. Только мозг включи и посмотри, на каком из трех форумов раньше было выложено и кем. Сразу заметишь, что на этом форуме выложено раньше, еще до того, как растиражировали на других, и еще заметишь, что только на этом форуме я выложил. на своем как бы. Так какие ко мне претензии? А отношение к Руси, оно у всех уже сложилось. У каждого разное. И запрещать его высказывать - глупо, тебе не кажется?  Поскольку, ты, уважаемый, играешь не так давно. то как бы не знаешь истоков конфликта, так что не стоит свое мнение высказывать, не зная глубины вопроса. И, скажи, уважаемый, где ты заметил, что я в отношение Руси что-то плохое сказал? Я,бля, устал объяснять, что с Русью не играю по двум причинам - расхождение в вопросе правил и  я считаю, что  я на игре а не на войне, а не наоборот. Сцука, никто не даст соврать, что когда новичков беру - рассказываю, что есть СК, есть АСК. в чем различие и выбирай сам. И плюсы СК расписываю не в ключе : "Аск и Русь - плохие. а мы хорошие". И вне игры с парнями из Руси прекрасно общаюсь. И с Медведем и Кузьмичем и прекрасно к ним отношусь. Так что  претензии и поучения свои в мой адрес сверни в трубочку.

На счет лодки. Ни хрена, друг, мы в разных лодках. И лодки эти пока топят только члены АСК - то в форме по городу гуляют, то с приводами, то засветились с мусором в лесу, то пьяными на игре. Ты слышал что - нибудь подобное про команды СК ЮФО в г. Ставрополе?
На счет грязи. А ты не думал, что миф о "грязи" в адрес Руси - это только миф? Эще когда не было АСК – было что делить. Русь как бы ренегаты были. А сейчас. Когда есть две равноправные организации, че делить – то?

Небо написал(а):

Нам как клубу Удар , глубоко фиолетово на "политику" Мы считаем что страйк , это прежде всего приятный , активный отдых , а не постоянная война за место под солнцем , разницу в скорости  полёта шара  или радиус поражения хлопушек .

Ага. И я о том же. тебе досталяет удовольствтие с одними командами играть - мне с другими.

PS: это Удар что ли колодец?)))))))))

PPS: уже начинаю привыкать. Обязательно раз в 3-4 месяца появляется молодой, который пытается меня жизни учить.

0

11

Вадим, думаю, не стоит поливать грязной водой друг друга... хотя...

Меня, вот, повеселило сообщение о призерах среди инкассаторов в Перми.
http://vdv-kavkaz.ru/index.php?option=c … id=186#249

Небо, чисто из любопытства, не мог бы ты перечислить парней, которые обязаны "Руси" за свои призовые места?

З.ы. Завтра, если не забуду, постараюсь спросить у призера этих соревнований, какое отношение он имеет к страйкболу? Аж самому любопытно стало...

Отредактировано Авиатор (Вт, 17 Авг 2010 22:10)

0

12

Джокер ещё забыл упомянуть о числе знающих правила представителей АСК когда типа весовые парни доказывают, что при взрыве гранаты в радиусе 5 -ти метров все убитые  :D  хотя можно находится в укрытии. Стыдно лезть в половой орган не зная правил. И как мне кажется игра построеная на эмоциях (крики о том что все вокруг несознанщики а я вот мужик) это уже не то.

Отредактировано Lui (Ср, 18 Авг 2010 09:37)

0

13

дойдет до рукопахи - звоните :smoke:

0

14

castor troy написал(а):

дойдет до рукопахи - звоните

--------------------------
+8,5 ... так держать!

0

15

Наговорились ? ) , хорошо )конфликт исчерпан , "виновные" или около того наказаны)
угли собраны ) , записи оставлены .
п с  колодец :это страйк в ставрополе.

0

16

Небо написал(а):

Наговорились ? ) , хорошо )конфликт исчерпан , "виновные" или около того наказаны)
угли собраны ) , записи оставлены .
п с  колодец :это страйк в ставрополе.

Бредишь, уполномоченный представитель колодца?

0

17

Небо написал(а):

Наговорились ?

Сам развел демагогию.

0

18

Lui написал(а):

Небо написал(а):
Наговорились ?

Сам развел демагогию.

вот-вот. Тут как раз, в отличие от желтой конфы, все обсуждалось спокойно, без истерии.

0

19

Дорогой товарищ Небо, в самом начале темы всем были понятны выводы:
1) нужно уделить проблеме мусора и тд в своих командах
2) полностью не доверяй СМИ.
А ты "налег на весла"

0

20

ст.4.8 КоАП Рф и КЗ СК [выброс мусора в городской черте] штраф до 5 т.р. (вроде). в лесу сложней "нарушение пожарной безопасности " если приведет к пожару можно и в тюрьму сесть.
далее...

0

21

1. при проведении мероприятий в лесной зоне, о маршруте, колличестве человек, и т.д. уведомляется товарищество (общество), в чьей зоне ответственности находилится данная территория. (для проведения спасательных работ)
2. техника безопасности. далее...

0

22

1определяются места стоянок (лагерей), развода костров, схрон мусара и места справки нужд. определяются ответственные с которых будет спрос*
2необходимо иметь аптечку,связь,карта местности (gps),средства сигнализации, и пр.
за несоблюдение орги могут встрять

0

23

Цитата с форума магазина Каскад, адресовано Joker

Небо написал(а):

Хорошо Уважаемый , это и так понятно , что не пограничным прожектором освещать светлые лица товарищей будем ) к тому же чтобы "окосеть" и налобного фонарика хватит (
А по существу добавить больше нечего?) Ведь не новичок ты уже ? , в отличие от меня конечно  ...)
На крайней ночной игре мне тактический фонарь не нужен был , он лиш мешал бы , зато умельцев с такими игрушками видно было ой как из далека ) и после первых вылазок они пригасли ) так что их применение думаю сильно ограничено (.
Ещё советы будут ?)

Пишу ответ здесь, дабы разбоки не чинить на чужом ресурсе и не быть удаленным оттуда)

Небо, я бы на твоем месте вот за это

Небо написал(а):

Джокер  - "статья в Эксртре" + куча комментов на аирсофтгане , драйвер , вся эта телега  пока закончилась на....?  ах вот на чём ) http://vdv-kavkaz.ru/index.php?option=c … id=186#249 , не нужно привязывать Русь к такого рода действиям , я был на  их играх , 90 процентов грязи , сказанных в их адрес не стоят и ломанного гроша. Остальные 10 от недостатка ума и недальновидности некоторых недобросовестных людей .
Мне посчастливилось побывать на несколких играх , организаторами которых была и Русь(АСК) и СКЮФо  ,так вот всё там нормально , Везде  есть свои плюсы и минусы , Команда Удар в сферу своей специфики посещает (не так часто , как хотелось  бы) , большинство доступных Нам мероприятий и если у человека "чердак не свёрнут" то игра будет увлекательной и безопасной , в противном случае это клиника ) , и нечего разводить ...В который раз... эту бадягу на форумах.в трёх экземплярах и более ))

просто извинился бы.Мне кажется, ты уже понял, что не прав был. Или нет?
Я ж не думаю, что ты действуешь по принципу:

Да, Моська, знать она сильна, коль лает на слона

)))))

0

24

Во избежание разборок тему закрываю. Уважаемый Небо, если есть что сказать - в личку, если хочешь сказать для всех - пиши - открою тему.

0

25

справедливость восторжествовала))))
http://www.extra-s.ru/netcat/modules/ga … mp;id=2948

0