Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Проблема с IЕ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вместо стартовой страницы Ядндекс, установилась у меня какая то онлайн хрень http://www.apeha.ru/ и никак не могу ее убрать.
Жму свойства IE меняю стартовую на яндекс, закрываю IE жму снова на ярлык IE. И опять вылазиет та же мерзота... Хотя в свойствах честно находится яндекс.
Когда в открытом окне IE жму кнопку Домой (Alt+M) тогда появляется вожделенный Яндекс.

Отредактировано CBAT (Вт, 27 Июл 2010 02:12)

0

2

Для начала на вирусняки капитально проверься, сдается чет подхватил.

0

3

http://www.apeha.ru/ - это по умолчанию начальная страница на стандартном виндуюзевском эксплорере, поставь мозилу, ну или еще чего, и не парься, а если нет, то попробуй в стартовую прописать желанный сайт. Поясню, точно не помню где, но точно где-то есть окошко, где предлагаются варианты, каким образом будет открываться только что запущенный проводник, можно поставить и стартовую страницу, можно и просто использовать ее в качестве адреса домашней кнопки без запуска оной в начальную загрузку; вот там видимо эта кака и прописана. Пошукай по сервису.

Отредактировано Ion (Вт, 27 Июл 2010 08:19)

0

4

Ion написал(а):

http://www.apeha.ru/ - это по умолчанию начальная страница на стандартном виндуюзевском эксплорере

я конечно дико извиняюсь, но с каких это пор на стандартном виндузятном эксплорере страницей по умолчанию является онлайн игра "Арена" ?

да и Сват пишет "Жму свойства IE меняю стартовую на яндекс, закрываю IE жму снова на ярлык IE." т.е. он в свойствах браузера меняет стартовую, но какая то хрень ему ее обратно подменяет.

0

5

Цитата :

Здравствуйте, уважаемые.
Вопрос такой: в IE6 в качестве домашней страницы прописалась гадость - wwwapeha.ru, причем не в первый раз, прошлый раз она сгинула вместе с переустановкой системы, теперь же я не знаю как ее выковырять. Подскажите, может прога есть или что в реестре почистить и вообще каким образом это дерьмо прописалось, настройки самые жесткие, файрволл Outpost.
Ответил: roman636
Попробуй такой способ: Создай в блокноте файл с расширением js и содержанием: (см. приложение)

Добавьте его в автозагрузку в разделе HKEY_CURRENT_USER и вам не придется следить самостоятельно за такими сайтами, и даже если они пропишут что-нибудь в автозагрузку, то и в этом случае стартовая страница будет нужная вам. Если у вас работает антивирус Касперского могут быть проблемы.
Приложение:
var WSHShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell"); //Задержка 10 секунд на случай если //паразитный сайт добавил что-то в автозагрузку //Zaderzhka 10 sekund na sluchai esli //parazitnyi sait dobavil chto-to v avtozagruzku WScript.Sleep(10000); //Проверяем что в стартовой странице //Proveryaem chto v startovoi stranitse StartPage = WSHShell.RegRead"HKCU\SOFTVARE\\MICROSOFT\\internet EXPLORER\\MAIN\\Start Page") //И если там не то, что вы хотели, то меняем на своё //I esli tam ne to, chto vy hoteli, to menyaem na svoe if (StartPage!="http://www.subscribe.Ru/") {WSHShell.RegWrite("HKCU\SOFTVARE\\MICROSOFT\\internet EXPLORER\\MAIN\\Start Page,"http://www.subscribe.Ru/")}
Ответил: ASE W DAG
Прописывается она туда или локальной программой или скриптом с к-либо сайта.
Можно сделать:
1. Почистить автозагрузку (напр. при помощи msconfig.exe)
2. Провериться хорошим AVP (напр. Dr.Web обяз-но с базами drwnasty и drwrisky)
3. Отключить ActiveX (св-ва обозревателя > Безоп-ть > Другой > Элементы ActiveX & модули подкл-я > Все выключить или включить запросы на выполнение.
С уважением.
Ответил: outlook17
Где то мне попадалась утилита запрещающая смену хомяка, но названия не помню. Яндекс тебе в помощь.
Из AD-ware сканеров советую Ad-Aware SE Pro (http://www.lavasoft.de)
А ActiveX и тому подобные технологии можно отключить и в Осле.
Ответил: freeman
Вероятнее, что это произошло из-за установки какой-нибудь игрушки(они этим часто промышляют), если ты хочешь чтобы небыло ни какой страницы при запуске, то создай ярлык на рабочем столе, и в его свойствах в пункте объект добавь слово -nohome. А вообще конечно советую перейти на другой браузер под названием Opera, который наверно один из самых безопасных, и он бесплатный. Почему? Да потому что Internet Explorer настолько дырявый как дуршлаг, я думаю тебе не хочется каждую неделю качать для него обновления.
Ответил: sds2002
Э-э-э, да вы, батенька, геймер, однако.
Это игрушки различные ставят эту Startpage.
Кажись, это ставится при запуске авторанки с CD. Выруби авторан на CD и проверь результат.
Поотрубал бы руки тем програмерам, которые делают такую ерунду не спросив юзера.
Поменяйте ручками начальную страницу в IE, или забейте через реестр, как сазал MrFree.
Ответил: Юрий
Пока юзал IE6 тоже с этим часто сталкивался, боролся так: заходишь к примеру на яндекс и жмёшь кнопку сделать стартовой страницей. Ща пользуюсь оперой и проблем со сменой стартовых страниц нет.
Ответил: Сансызбай
Привет. Полностью тебе сочувствую, у меня тоже так было, причем ни Каспер, ни Ad -Aware эту гадость не видели. У меня она как-то сама исчезла, чему я безумно рад. У меня такое мнение, что это делает не какая-то игра, а программа. Очень сильное подозрение на Daemon.

0

6

Спасибо. Буду мучать комп.

0

7

Блин, у меня часто Арена становится на старт, ни разу проблем не было с убиранием. Попробуй еще такой вариант. На самой странице Яндекес есть ссылка "сделать стартовой", должно сработать без проблем.

0

8

Доктор, я все это делал даже женское белье надевал, ничего не помогает...  :D

0

9

Винду наверное только переставить осталось? Антивирусник у тебя какой стоит?

0

10

DAN написал(а):

А вообще конечно советую перейти на другой браузер под названием Opera

- и никаких проблем!

0

11

oZoN написал(а):

DAN написал(а):

А вообще конечно советую перейти на другой браузер под названием Opera

- и никаких проблем!

тогда лучше фаирфокс

0

12

_*XL*_ написал(а):

DAN написал(а):тогда лучше фаирфокс

Поклеп и провокация ! Вызываю тебя на дуэль ! )) Я оперу не советовал !!! Сам уже несколько лет как признаю только мозиллу файрфокс !

0

13

DAN написал(а):

Поклеп и провокация ! Вызываю тебя на дуэль ! )) Я оперу не советовал !!! Сам уже несколько лет как признаю только мозиллу файрфокс !

вызов принимаю)))) место и время? оружие???

0

14

_*XL*_ написал(а):

вызов принимаю)))) место и время? оружие???

7го августа, в 11.00 где то под Ростовом, на пистолетах )))
Так что придется тебе ехать на "Косово поле" ))

0

15

DAN написал(а):

7го августа, в 11.00 где то под Ростовом, на пистолетах )))
Так что придется тебе ехать на "Косово поле" ))

Ну, не вариант, у девушки ДР

0

16

о как тема поменялась

0

17

У меня с этой гадостью тоже бываю проблемы. IE частенько сам ее цепляет как страницу по умолчанию, особенно после переустановки винды. Обычно выставляю принудительно страницу по умолчанию и проблема пропадает.

Запускаем IE -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие (и в поле "Домашняя страница" вписываем нужную). Так же стоит почистить "История просмотра" (cookie).

Отредактировано Скиф (Чт, 29 Июл 2010 01:03)

0