Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

18 июля 2010

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Классно поиграли хоть и были в четвером )))
За 20 минут построили укрепление и по очереди его штурмовали то 2 на 2 то 3 на 1.
Как это ни странно, но даже не смотря на то, что нас было всего четверо драйва получили поболее чем на обычной воскреске ))

0

2

DAN написал(а):

драйва получили поболее чем на обычной воскреске

+100500

0

3

Одно не понимаю.. а где были все остальные ? Ну ладно человек пять отписалось что не смогут присутствовать, но нас обычно поболее на воскресках играет...
Вот и организовывай для вас игры... Ну если интересно тупо стенка на стенку, что ж.... мы и своей командой не плохо поиграем.

0

4

парни, обязательно надо повторить. Я объективно в это восресенье не смог.
У нас, оказывается в последнее время мало кто читает конфу - все привыкли приезжать на Очистные. Перед следующей игрой командирам и замкам нодо просто народ обзвонить.

0

5

Ну что, повторим захват высоты в это воскресенье?

0

6

Joker написал(а):

Ну что, повторим захват высоты в это воскресенье?

к сожалению в это воскресенье у нас не получится ((

0

7

DAN
едете на слезы?

0

8

Joker написал(а):

едете на слезы?

так точно

0

9

... я тут смотрю иногда ... интересно мля ...
.... да! а почему Джокер не едет на Слезы Солнца? (извиняюсь конечно за любопытство ... )

0

10

Прохожий, а вы с какой целью интересуетесь?  И с какой стати я должен удовлеторять ваше любопытство? Мы вообще знакомы?

0