Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

4 июля Операция Амбрелла

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну что. ничего не могу сказать о процессе игры. ибо просидел на базе охраняя хабар всю игру. В следующий раз дайвайте правила не будем ментья посреди игры.
Дан и Сэм - красавцы!)))  провели серьезную подготовку для обычной воскрески - это достойно) думаю, карта, которую сделали нам еще не раз послужит. Доставили шеврончики, хотя они и отваливались от сырости в лесу, но было приятно))) Вобщем, спасибо за игру)))
Вот что было в чемоданчике

0

2

Эмоции только положительные, хорошее разнообразие для воскресных игр! 
Минусы: Атакующие не сильно спешили отобрать ящик, атака была вялой да и сидели без дела почти час игрового времени.
Плюсы: Все остальное.
По поводу смены правил в середине игры: тяжело предусмотреть все моменты, просто хотели облегчить жизнь повстанцам.

0

3

Ощущения от процесса:

- На 1 минуте игры выходим на поиск в район падения
- На 10 минуте огневой контакт с группой противника.
- На 12 минуте в подразделении первые потери.
- На 15 минуте снова потери.
- На 18 минуте еще потери.
- На 25 минуте игры "рубится" связь с базой. Умерли все кроме меня и "Хаоса".
- 10 минут на "палеве", смотриш в прицел, дальность запредельная, а там в кустах враги пиз...ят "чемодан".
- Лежим, ждём пока оживут убитые. Убитые ожили.
- 30-40 минут игры: - Коллективный разум догадался, что чемодан был спиз...ен противником и уже на вражеской базе.
- 45 минут игры: - "Ожила" связь с базой
- 60 минут игры: - принято решение на захват базы противника.
- 80 минут игры: - моя группа на исходной позиции. Сеанс связи с "Ангелами", снова и насовсем "рубится" связь с базой.
- 90 минут игры: - огневой контакт с боевым охранением противника, связи с базой нет.
- 110 минут игры: - убили.
- 120 минут игры: - ожил.
- 130 минут игры: - атака базы противника, связи с базой нет..
- 140 минут игры: - умерли все. Лежу один. Противник ходит вокруг, разговаривает друг с другом, распределяется по позициям. Того гляди наступят на спину.
                             Рацию чтоб не "палиться" выключил, выбираю цель, точно видел две цели, дистанция от 30 до 10  метров.
- 145 минут игры: - застрелил "Маску", потом стрелял в "DANa", - к сожалению промазал (очки запотели).
- 148 минут игры: - убили.
- 168 минут игры: - ожил.
- 170 минут игры: - атака базы противника.
- 180 минут игры: - Игра закончилась.

На счёт того, что
цитата : - " Атакующие не сильно спешили отобрать ящик, атака была вялой да и сидели без дела почти час игрового времени".
Мы то спешили, но пробовали по правилам ходить по  лесу, пытаясь ваши секреты вскрыть (имея при этом всего две работающие рации на всю толпу и понятия не имея о том в каких кустах вы сидите),  а вы на обороне сидели, и ждали нас, как охотник "на номере" кабанчика ждёт, так что от всех нас извиняюсь  8-) за то, что пришлось тебе без дела посидеть...
цитата : - - "... просто хотели облегчить жизнь повстанцам".  Я тебя умоляю, - если бы не это "облегчение", то вам бы ещё дольше сидеть, комаров задаром кормить и ждать пока мы оживём и притащим свои жопы к месту действия событий.
так что нам жизнь вы не облегчили, просто процесс был несколько убыстрен, для взаимного удовольствия противоборствующих сторон.

В итоге:
Игровое время: - 180 минут.
Умер : - 2 раза.
Убил : - 1 солдата противника.
выстрелил : - 48 раз за всю игру.
Прополз : - метров 200 (в общей сложности).
Впечатления: - Мне понравилось.

Картинка №4  8-) ,
- сборочный чертёж невозвращаемого обитаемого модуля для отправки экспедиции подопытных бомжей на Марс? 
Хотя возможно я и ошибаюсь .... И это лицензированная  "нано- бытовка", генерирующая клонов таджикских разнорабочих для нужд министерства строительства.

Хорошо поиграли. И с боекомплектом ограниченным тоже удачно попробовали (надо такую практику с боезапасом вводить в местную игровую традицию).

Joker написал(а):

провели серьезную подготовку для обычной воскрески - это достойно

+1  Сасибо за игру.

Отредактировано МАУГЛИ (Пн, 5 Июл 2010 01:00)

0

4

Да поиграли отлично, вижу много плюсов, минус только в дистанции и голодных комарах, знатно походил с человеком (позывного пока ещё не знаю его) через заросли 1,5 метра высотою.
на 3 рисунке опечатка не "амбрелла" написано а "амрелла" =), и видно есть росписи, а печатей то нету ^_^
+1 оргам за отличную игру))

0

5

1. На самом деле игра расчитывалась на большее количество человек, думали что воскреска со сценарием привлечет народ, но.... видимо всех круто напугал прогноз погоды.... В итоге расстояния оказались немного великоваты, но менять что то уже было поздно....

2. Естественно было несколько недочетов в сценарии которые вылезли только по ходу игры, поэтому дабы эту самую игру не сорвать совсем пришлось корректировать правила по ходу... Но и то, все корректировки касались только мертвяка, оживания и дозарядки.... Посчитали что не вариант повстанцам при таком раскладе еще и с мертвяка на свою базу бегать оживать.

Тем не менее не смотря на все минусы считаю что игра удалась ибо как по мне так лучше воскреска с плохим сценарием чем воскреска без сценария вообще )))

Спасибо всем кто не испугался плохой погоды и счел возможным присутствовать !

0

6

Игра удалась на славу))) Спасибо за такую организацию ^_^

За всю игру расстрелял 6 механок, но и 6 убитых.
П.С. Дан больше всего на тебя попадал  :rolleyes:

0

7

Игра удалась на славу и пофигу что был небольшой дождик сначала Оборотням Респект за игру :)

0

8

Raven написал(а):

на 3 рисунке опечатка не "амбрелла" написано а "амрелла" =), и видно есть росписи, а печатей то нету
+1 оргам за отличную игру))

я с вас худею))) сделано за пол часа, что вы хотели. Кстати печать была, но ее доделать не успел, так что ставить не стал.

DAN написал(а):

Тем не менее не смотря на все минусы считаю что игра удалась ибо как по мне так лучше воскреска с плохим сценарием чем воскреска без сценария вообще )))

+100, да и минусов то было - один - мало людей для подготовленного сценария, остальное вытекает из этого минуса и ни от кого не зависит.

DAN написал(а):

все корректировки касались только мертвяка, оживания и дозарядки....

да, но плолучилось, что вместо аккумулирования на базе умерших и формирования ударных групп. народ уходил как попало.
в следующий сценарий нужно будет внести такой пункт, который не даст стороне сидеть на базе, несмотря на захват игрового предмета. В любом случае проделанная работа по подготовке не пропадет даром - теперь у нас есть карта полигона.

Raptor написал(а):

Минусы: Атакующие не сильно спешили отобрать ящик, атака была вялой да и сидели без дела почти час игрового времени.

Учти, что ваша группа. которая была больше, чем наша, при этом в полном составе находилась на базе, а нам еще акое - то время необходимо было  точку кршения смолета проверять - инфы - то не бвыло. что чемодан уже взят.

Кстати, базу свою мы гашли только в 12:20, так что к раздаче чемоданчиков опоздали))))

Кто за то что бы повторить этот сценарий, но с усложнениями некоторыми, которые  возможно привнесут живости в игровой процесс?

0

9

что было то было, продолжаем сценарий))
Мне нравится задумка "1-0" =) все запомнили кто с кем в команде?)))

Отредактировано Raven (Вт, 6 Июл 2010 07:17)

0

10

Joker написал(а):

да, но плолучилось, что вместо аккумулирования на базе умерших и формирования ударных групп. народ уходил как попало.

есть такое дело... согласен... одно за собой другое потянуло...
ну да ничего, главное что начало положено и дай бог уйдем в воскресенье от сценария "стенка на стенку" )))

P.S. я щас на работе, карта дома, скину вечером

0

11

Raven написал(а):

продолжаем сценарий))
Мне нравится задумка "1-0" =) все запомнили кто с кем в команде?)))

Вот оно, Михалыч.... Намечается реванш...
Я + 1,
а то у самого "синдром незаконченого действия" присутствует 8-)

0

12

МАУГЛИ написал(а):

Я + 1,
а то у самого "синдром незаконченого действия" присутствует 8-)

Я тож такой )) На Хаоса вон большой зуб после этой игры имеется )))

Вчера вообще прикол был.... ходили с женой в "Октябрь" на "Сумерки" ... идем к кинотеатру по карламаркса и тут сзади до боли знакомый голос Хаоса (кому то что то втирает)...
Такая буря эмоций и желаний накатила ))) Начиная от желания схватиться за привод и дать очередь, до желания метнуться за ближайший столб ))) Вот это я понимаю рефлексы ))
Хорошо еще что мы по городу не играем в водяные войны.. мафию или как там ее... вот это бы вообще жесть была б )))

0

13

DAN написал(а):

Я тож такой )) На Хаоса вон большой зуб после этой игры имеется )))
            Вчера вообще прикол был.... ходили с женой в "Октябрь" на "Сумерки" ... идем к кинотеатру по карламаркса и тут сзади до боли знакомый голос Хаоса (кому то что то втирает)... Такая буря эмоций и желаний накатила ))) Начиная от желания схватиться за привод и дать очередь, до желания метнуться за ближайший столб ))) Вот это я понимаю рефлексы ))Хорошо еще что мы по городу не играем в водяные войны.. мафию или как там ее... вот это бы вообще жесть была б )))

Я же с самыми добрыми намерениями к тебе шел, но 2:1 в мою пользу  :playful:  :rolleyes:

Да сам такой когда тебя увидел, первая реакция, где привод и куда ныкаться) Если бы мы играли по городу, то только с водяными пистолетиками)))

0

14

Xaoc написал(а):

Я же с самыми добрыми намерениями к тебе шел, но 2:1 в мою пользу  :playful:  :rolleyes:

дык я ж на Дэна просто охотился ))) а вот на следующей игре целью будешь ты, вот тогда и посмотрим на счет ))

0

15

Xaoc написал(а):

Если бы мы играли по городу, то только с водяными пистолетиками

А точно такие же, только с оптикой у вас есть? Нет? Будем искать... (c)
:tomato:

0

16

DAN написал(а):

дык я ж на Дэна просто охотился ))) а вот на следующей игре целью будешь ты, вот тогда и посмотрим на счет ))

Будем играть в догонялки и пятнашки) Главное чтобы раньше меня не успели))

0