Место: Очистные сооружения
Время: 12:00
Правила: СК ЮФО ( искл. для бункеров)
Сценарий: Штурм, Встречный бой.
В качестве альтернативы, никто не хочет поиграть в Руском лесу за ярмаркой Раздолье?
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » Игра 20 июня 2010 года
Место: Очистные сооружения
Время: 12:00
Правила: СК ЮФО ( искл. для бункеров)
Сценарий: Штурм, Встречный бой.
В качестве альтернативы, никто не хочет поиграть в Руском лесу за ярмаркой Раздолье?
минус. работа...
надо освежить игру я за новый полигон
-1. Шариков тю-тю...
+1 (1 раз поиграл, потом до фига пропустил, наслушался сочных рассказов про штурм, так что дело так не пойдёт, будемс исправляться )
надо освежить игру я за новый полигон
+1
Гарантировать не буду, но постараюсь быть.
ШП "ВИТЯЗЬ"
+7
Отредактировано МАУГЛИ (Сб, 19 Июн 2010 00:07)
Так где игра будет?
И можно пожалуйста объяснить где полигон (хоть Отчистные, хоть новый), как добраться...
Отредактировано Юрий (Пт, 18 Июн 2010 18:28)
Поправка. +1 к ШП Витязь. Я найду шары.
И можно пожалуйста объяснить где полигон (хоть Отчистные, хоть новый), как добраться...
Очистные находятся на объездной, которая начинается от кольца психушки и заканчивается кольцом на пересечении Пирогова и Шпаковской. Если ехать со стороны психушки, то первый поворот на право после светофора. Не на светофоре, а после светофора. Там ещё куча машин будет стоять.
+1 к ШП Витязь. Я найду шары.
молодец, с тобой уже +7
народ, возьмите у кого есть хронометр. Купил новую игрушку - треба замерять)))))
Господа где игра будет за раздольем или на очистных?
очистные)
Кстати, завтра ожидается не слабый, такой, ветерок. Скорее всего придется "воевать" в лесу.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » Игра 20 июня 2010 года