Все молчат, аж как то странно... Думаю всем понравилось, жара))), свежий воздух. Всем спасибо за игру!
13 июня - Очистные
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вт, 15 Июн 2010 02:03
Да было просто супер игра классная всем спосибо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3Вт, 15 Июн 2010 08:05
А главное хрустящая корочка)))
Поделиться4Вт, 15 Июн 2010 22:36
Спасибо всем за игру.
Штурмы учат страйку.....
Поделиться5Ср, 16 Июн 2010 18:32
Комаров хорошо покормили. По моему в здании прикольней, хоть и больнее. Динамичнее как то и адреналина больше, гранаты там и всё такое. В здании я хоть пару раз успеваю выстрелить прежде чем вынесут, а в лесу только и делал что с мертвяка да обратно только и успевал ходить, нифига ж не видно от куда стреляют... Скорей бы уже воскресенье!!!
Поделиться6Чт, 17 Июн 2010 20:16
По моему в здании прикольней, хоть и больнее. Динамичнее как то и адреналина больше, гранаты там и всё такое. В здании я хоть пару раз успеваю выстрелить прежде чем вынесут, а в лесу только и делал что с мертвяка да обратно только и успевал ходить, нифига ж не видно от куда стреляют..
ДЛя того в лесу и воюем иногда чтоб уметь различать кот и откуда стреляет.
А так и там и там весело погоняли спасибо всем за игру.
Маугли я твой прикол бля надолго запомнил, 2-й раз не прокатит уже
Поделиться7Чт, 17 Июн 2010 23:26
кот и откуда стреляет
ПЕС и ОТТУДА стреляет (поправочка)...
Поделиться8Пт, 18 Июн 2010 13:11
MASK написал(а):кот и откуда стреляетПЕС и ОТТУДА стреляет (поправочка)...
блин хотел написать "кто и откуда " а получилось кот
Поделиться9Пт, 18 Июн 2010 17:44
Маугли я твой прикол УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ надолго запомнил, 2-й раз не прокатит уже
А второго раза и не будет, в разработке есть другие придумки...
Ты главное повторять не пробуй : - сия мулька "на контроле" у нас с Бобром, а хорошо натасканый и мотивированный на выполнение задачи бобёр, - это уже оружие возмездия.
Поделиться10Сб, 19 Июн 2010 01:33
а хорошо натасканый и мотивированный на выполнение задачи бобёр, - это уже оружие возмездия.
Так так так, мусье, я тут чёто не понял! Это чё вдруг Бобров к бойцовским овчаркам камикадзе приписывают? Я канеш за соблюдение авторских прав, как законопослушный гражданин, почетающий всяческие кодексы РФ , но прошу заметить, что угрожать Бобрами всяческим субъектам выше стоящего звания и применять их в виде превентивных мер, это уже как минимум попытка ущемления свободы слова и действия, а также попытка принуждения выше упомянутого субъекта с совершению противоправных деяний. В виду выше сказанного я хотел бы потребовать от вас сатисфакции и скромного материально - морального возмещения в виде весьма скромных, но в тоже время качественно купажированых изделий отечественного алкопромбытхолдинга аля Прасковейский спирт комбинат. Заранее благодарен вашей сознательности и в дальнейшем прошу перед совершением акта натравливания или запугивания, тем более вдруг у Маски сердце слабое,
представителями плоскохвостого семейства, согласовывать сей факт с ними и не применно поддерживать мотивацию евонных лояльных отношений и боевого духа, возлитием легко горючих, но в тоже время не бензоло и саляро содержащих веществ в его организм.
P.S. Прости Маугли, но в нашей жизни без внимания к соблюдению собственных прав никак нельзя))))
Отредактировано Бобёр (Сб, 19 Июн 2010 02:09)