Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

13 июня - Очистные

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все молчат, аж как то странно... Думаю всем понравилось, жара))), свежий воздух. Всем спасибо за игру!

0

2

Да было просто супер игра классная всем спосибо!!!!!!!!!!!!!

0

3

А главное хрустящая корочка)))

0

4

Спасибо всем за игру.
Штурмы учат страйку.....

0

5

Комаров хорошо покормили. По моему в здании прикольней, хоть и больнее. Динамичнее как то и адреналина больше, гранаты там и всё такое. В здании я хоть пару раз успеваю выстрелить прежде чем вынесут, а в лесу только и делал что с мертвяка да обратно только и успевал ходить, нифига ж не видно от куда стреляют... Скорей бы уже воскресенье!!!

0

6

Ghost написал(а):

По моему в здании прикольней, хоть и больнее. Динамичнее как то и адреналина больше, гранаты там и всё такое. В здании я хоть пару раз успеваю выстрелить прежде чем вынесут, а в лесу только и делал что с мертвяка да обратно только и успевал ходить, нифига ж не видно от куда стреляют..

ДЛя того в лесу и воюем иногда чтоб уметь различать кот и откуда стреляет.
А так и там и там весело погоняли спасибо всем за игру.

Маугли я твой прикол бля надолго запомнил, 2-й раз не прокатит уже :)

0

7

MASK написал(а):

кот и откуда стреляет

ПЕС и ОТТУДА стреляет (поправочка)... :crazy:

0

8

castor troy написал(а):

MASK написал(а):кот и откуда стреляетПЕС и ОТТУДА стреляет (поправочка)...

блин хотел написать  "кто и откуда " :) а получилось кот :)

0

9

MASK написал(а):

Маугли я твой прикол УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ надолго запомнил, 2-й раз не прокатит уже

А второго раза и не будет, в разработке есть другие придумки...
Ты главное повторять не пробуй : - сия мулька "на контроле" 8-) у нас с Бобром, а хорошо натасканый и мотивированный на выполнение задачи бобёр, -  это уже оружие возмездия.

0

10

МАУГЛИ написал(а):

а хорошо натасканый и мотивированный на выполнение задачи бобёр, -  это уже оружие возмездия.

Так так так, мусье, я тут чёто не понял! Это чё вдруг Бобров к бойцовским овчаркам камикадзе приписывают? Я канеш за соблюдение авторских прав, как законопослушный гражданин, почетающий всяческие кодексы РФ :blush: , но прошу заметить, что угрожать Бобрами всяческим субъектам выше стоящего звания и применять их в виде превентивных мер, это уже как минимум попытка ущемления свободы слова и действия, а также попытка принуждения выше упомянутого субъекта с совершению противоправных деяний. В виду выше сказанного  я хотел бы потребовать от вас сатисфакции и скромного материально - морального возмещения в виде весьма скромных, но в тоже время качественно купажированых изделий отечественного алкопромбытхолдинга аля Прасковейский спирт комбинат. Заранее благодарен вашей сознательности и в дальнейшем прошу перед совершением акта натравливания или запугивания, тем более вдруг у Маски сердце слабое, :crazyfun:  представителями плоскохвостого  семейства, согласовывать сей факт с ними и не применно поддерживать мотивацию евонных лояльных отношений и боевого духа, возлитием легко горючих, но в тоже время не бензоло и саляро содержащих веществ в его организм.
P.S.  Прости Маугли, но в нашей жизни без внимания к соблюдению собственных прав никак нельзя))))  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :tomato:

Отредактировано Бобёр (Сб, 19 Июн 2010 02:09)

0