Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

13 июня Солнечнодольск Шахты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Спасибо участникам игры, хорошо провел время на полигоне, понял, что скучаю по таким вот небольшим играм, получил много впечатлений от ползанья в почти 40 градусную жару по кустам, колючкам и оврагам. Если бы не утреннее похмелья, то вобщем все было бы здорово ! )))
Вобщем, отлично "поколбасились". С Ангелами, как всегда, приятно иметь дело, спасибо всем оппонентам, союзникам и оргам. Старику, что доставил мою задницу на полигон, слаженную работу в паре и доверие в бою.
Леха - Еж, Андрей - Зевс, спасибо за игру...кстати, по взносам что ? Только сейчас вспомнил (((.
Ждем фотографий :-)
До встречи на "поле боя" ;-)

ЗЫ Никто случайно, не подобрал на стоянке машин, забытый мною, пакет с двумя пластиковыми формами с продуктами ?

Отредактировано dimson.stv (Вс, 13 Июн 2010 20:28)

0

2

фотографии размещу чуть позже ... времени сейчас нет ...
а кто ехал в моей машине и забыл кое что - звоните 8 918 740 56 52 и забирайте

0

3

ребят спасибо всем за игру игра была просто супер!!!!!!особенное спасибо ангелам и bravo!!!!!! 
p.s  а когда точно будут фото?????

0

4

Спасибо, всем кто приехал, рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми :)
Играть было интересно, а в сочетании с солнцем)))) Потому на втором часу игры) моя голова медленно варилась в собственном соку))) Даже вес шлема уже мало, что значил) 
Спасибо Андрею Зевсу, за полигон и встречу приезжающих в ночь с субботы на воскресенье, а также за то, что смог решить вопрос по сборам ;), а точнее их отсутствию :)
Теперь ждем приглашения от Веды ;) Очень хочется глянуть, то что описывал Стилист :)

0

5

спасибо за игру))), все было супер!
аццкую жарюку компенсировали халявные ягоды))

0

6

Фотки от меня. Правда, качество никудышнее. Нет смысла снимать людей с высоты...

0

7

Выложил первую часть фотографий с игры на шахте 13 06 10. А когда я начал снимать оставшуюяся часть фотографий (собственно когда началась стрельба)  несколько шариков крепко долбанули по моей фотокамере, и хотя она продолжала работать и внешне вроде все было нормально, уже дома оказалось что удар что-то повредил внутри камеры  и все последующие кадры оказались испорченными ,,,  увы ,,, издержки экстремальности ,,, теперь буду чинить свой фотик ,,,

http://fotki.yandex.ru/users/strikeball26/album/103223/

0

8

Спасибо за фотографии...

0

9

фотолюбитель написал(а):

Выложил первую часть фотографий с игры на шахте 13 06 10. А когда я начал снимать оставшуюяся часть фотографий (собственно когда началась стрельба)  несколько шариков крепко долбанули по моей фотокамере, и хотя она продолжала работать и внешне вроде все было нормально, уже дома оказалось что удар что-то повредил внутри камеры  и все последующие кадры оказались испорченными ,,,  увы ,,, издержки экстремальности ,,, теперь буду чинить свой фотик ,,,

Жаль, что так получилось :( Надеюсь ремонт не потребует значительных финансовых вложений.

0

10

Весм привет!!!!!!!! Всем спасибо. Было всё хорошо даже отлично. Наконец-то мой старый организм получил встряску!!!!!!!!!! :mad:Огромнейшее удовольствие :D получил от игры в одной команде с "Ангелами". Люди знают длячего пришли на полигон и что каждому нужно выполнять поставленную командиром задачу. Дисциплина залог успеха.Вот очень хотелось бы  всем командам у которых пока не получается слаженной игры, по советовать если мне это  можно. Всегда нужно думать о том, что ты играешь в команде и удовлетворение своих личных желаний и амбиций на полигоне (непременно когото завалить лично. " А ЧЁ я должен в этих куширях сидеть? Я-Я тоже пришёл сюда стрелять") всегда приводит к проигрышу команды, а в целом всей стороны на больших играх. :flag:Вот очень жаль что не проводятся для этих целей сборы унас в регионе. Было бы очень поучительно и наглядно посмотреть, как работают опытные команнды. Нет не те, которые 30лет и три года в страйкболе, а те которые действительно показывают результаты на играх. Спасибо "Ангелам" и "Веде", поддержали меня в трудный период. Всем пока, ещё по калбасимся!!!!!! :jumping:

0