Удачно съездили, давно не было такой активной и интересной игры. Опять нас обманули, и почти все дрыхли, хотя игра была заявлена "нон-стоп". Но Оборотни повеселились - особенно много удовольствия (без кавычек) приносит игра ночью в лесу в дождь - адреналину по самую маковку. Ну и конечно куда же без ангелов - оборотни их за версту чуют и находят даже на таком большом полигоне.
Вообще в русских командах играют добрые, наивные и доверчивые люди - стоит им сказать что ты "свой" и они сразу верят и пропускают тебя куда захочешь. Представте себе картину - человек охраняет базу, лежит в кустах ночью в секрете, ему навстречу крадётся человек, и он вместо того что бы стрелять спрашивает "Ты кто?". Результат предсказуем - я сказал что "Свой" и благополучно его застрелил. В другом случае при сходных обстоятельствах ещё одного взял в плен. И вот тут начинается самое интересное - Лёлик!, где моя МИДАЛЬ??? (Даже ангела сказали, что уже пора выдавать!)
Очень рад, что в 3 часа ночи наткнулись на ангелов - всегда приятно вас отстреливать и умирать от ваших рук. Спасибо что отогрели.
А да, случилась там небольшая неприятность - ДОВГАНЬ меня застрелил, если я это не упомину он мне потом всю плешь проест (само-собой я поддался, пущай радуется)
Отредактировано йорш (Пн, 24 Май 2010 09:53)