Друзья!
С Днем Победы!
С Днем Победы!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Вс, 9 Май 2010 09:43
Поделиться2Вс, 9 Май 2010 10:11
С Днем Победы!
Поделиться3Вс, 9 Май 2010 10:15
С праздником Великой Победы!
Поделиться4Вс, 9 Май 2010 10:33
С праздником!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Tenshe (Вс, 9 Май 2010 11:08)
Поделиться6Вс, 9 Май 2010 13:15
С праздником Дня Победы вас товарищи)))
Поделиться7Вс, 9 Май 2010 14:28
C 9 мая!
Поделиться8Вс, 9 Май 2010 16:18
С праздником.
Всем здоровья, счастья и МИРА!
Поделиться10Вс, 9 Май 2010 17:18
Ура-Ура-Ура!!!
Отредактировано CBAT (Вс, 9 Май 2010 17:18)
Поделиться11Вс, 9 Май 2010 17:49
Товарищи по оружию и увлечению. Всех Вас с праздником.
Много лет назад наши делы (а у большинства прадеды), одержали Победу в самой тяжелой для Нашего с Вами Народа, войне.
Этот праздник, - пожалуй, единственный, общий День... оставшийся у Народа моей Страны. Самой замечательной и духовной станы мира. Нашему с вами Народу уже тысяча лет, и за это время люди живущие на этой земле вынесли и пережили больше, чем все остальные, вмесе взятые... и Наш Народ "раздал" за это, долгое, время ВСЕМ тем , кто попытался "рыпнуться" на Нашу Страну.
И это делалось не ради .... Красного знамени.... Товарища Сталина... Они жили и умирали ради будущего... Это делалось ради Нас с Вами.
И делали это обычные люди, и они были , - Чьи то любимые мужчины и жещины... Чьи то отцы и матери... и чьи то сыновья и дочери.
Более полувека назад, они сделали для всех Нас главное... Они победили, чтобы мы могли жить, воспитывать детей, любить, верить, радоваться и надеятся. Они воевали и погибали... 25 миллионов наших людей...., они воевали и выжили, они были Настоящими Людьми, и многие из них пережили возможно, ещё худшее времена. Времена дня сегодняшнего, они пережили забвение, неуважение, человеческое пренебрежение, и у них украли всё, что было можно украсть.... Но этих Людей не сломило ни что... они живут среди нас, до сих пор... они защитили нас, благодаря Им Мы живём сейчас , они и оставили нам 1/6 часть земли..., Историю, Веру в победу и жажду жизни...
Мы внуки тех Людей. И давайте напряжёмся.... Давайте не просрём все то ,что ради нас с Вами делалось... Давайте помнить свою историю,...давайте перестанем спрашивать : - " Что моя страна сделала для Меня?", .... давайте спросим сами у себя,: - "Что Я могу сделать для своей страны?" ...
Страна, это ведь не знамя, не парламент, и не церковь, ... Это твой маленький ребёнок. спящий в кровати... Это небо над крышей твоего дома, это свет солнца в твоё окно... Это твоя любимая, ждущая тебя домой, Это люди живущие рядом с тобой... Это присяга, которую дал много лет назад,...Это ордена прадеда, погибшего на этой войне... Это вера, вера в то, что все мы вылезем... Что всё будет хорошо.. .
Мужики, давйте же Все вместе будем достойны этой Великой Победы, И сегодня вспомним всех своих родных, павших или выживших на этой Великой Войне. С Праздником!
С Победой Вас Всех!
Отредактировано МАУГЛИ (Вс, 9 Май 2010 18:29)
Поделиться12Вс, 9 Май 2010 18:43
Поздравляюююююю!!!!! Урррррррраааааааа!!!!!!
Поделиться13Вс, 9 Май 2010 21:06
МАУГЛИ
нет слов. молодец! Приятно, что есть еще думающие люди, а главное, понимающие.