Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Игра 2 мая 2010 года Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что, отлично отыграли, Интересно было и снайпров щемить и ВИПом побегать. Всем спасибо за игру))))

0

2

Да было круто, спасибо Авиатору что дал возможность побегать))
Но мне заполнилось больше всего, когда мы от Старика штабелями укладывались, в начале 4 человека похоронил в братской могиле, затем в 5-ом, и когда мы пошли в кол-ве 7 человек, рассредоточились цепью, ДАН и СТАРИК уложили вновь))

0

3

От сегодняшней игры только самые положительные эмоции! Спасибо всем, кто принимал участие в игре. Особенно понравилось, что не было никаких "папал/нипапал". Нет, правда, качество воскресных игр растёт! :-)

0

4

Ведич на сколько помнится мне должен бутылку грушового)))
Знатно побегали и поползали))

0

5

Хорошо пофестивалили.  8-)

0

6

Только положительные эмоции ! Обалденно побегали ! Всем спасибо за игру !

0

7

Это была моя первая игра впечатлений моря
Пуля пришедшая прямо в лоб от Авиатара ))))))))))
Около сотни шаров летящих сквозь леству в меня))))))
Адреналина хватило

0

8

Tenshe написал(а):

Пуля пришедшая прямо в лоб от Авиатара ))))))))))

Это плохо. Извини, я не специально. Стараюсь не целиться по головам...

0

9

Авиатор написал(а):

Это плохо. Извини, я не специально. Стараюсь не целиться по головам...

ты конечно снайпер но не настолько чтоб на 100% контролировать попадание )))) вон когда я на 80 шагов отошел и ты по мне пристреливался шары на пол метра ветром относило, так что все - дело случая

0

10

Растояние было приличное так что бало просто не ожиданно ))))))))))

0

11

Да, зачетно покатали!
Всем спасибо за игру и сори кому по головам и пистоля насовал.

0

12

Авиатор написал(а):

Извини, я не специально. Стараюсь не целиться по головам...

Да ладно! Как сейчас помню, как ты со 100 метров на одной игре, пареньку полуха отсрелил, а потом тоже уверял - не специально. Ты же снайпер, у тебя прицел есть, ты в него целишся и стреляешь - кому в ухо, кому в лоб!!!!!!!!!!!!! :D

0

13

Starik написал(а):

Да, зачетно покатали!Всем спасибо за игру и сори кому по головам и пистоля насовал.

ага, видел-видел знатно было , тока радиосвязь всё-таки очень нужна для синхронизации , а то я только за пистоль хвататься  , а ты уже там.

0