Ну что открыли сезон? Из города съездили четыре команды и все молчат. Думаю здесь свои впечатления изложить можно более комфортно, чем на юфошной конфе.
Поначалу хотелось развернуться и уехать – утомило предигровое построение растянувшееся более чем на час. Из минусов полигон-болото, сидение на базе с редкими выходами в ближайший лес на засады. Очень не понравилось, что мы с кабанами вырыли два окопа, и помогли пираньям и нахашиму, а при этом рядом сидели ростовчане и поплёвывали в «бассейн».
Плюсов значительно больше – повидался со многими хорошими людьми, познакомился с теми, кого знал только по конфе, ночные бдения в окопах и отстрел подползающих партизан. Дружеская тёплая атмосфера в общих засадах и блокпостах в которых сидели с абсолютно незнакомыми «немцами» и «американцами». Ну и конечно как не вспомнить наш с Маразмом ночной рейд, когда мы вынесли целую команду идущую кошмарить наш флаг. В ретроспективе теперь понятно, что именно этот эпизод позволил уиграть всей нашей стороне (шутка).
Очень понравилось руководство нашей бригады «Америка» - как радист команды постоянно сидел на штабной волне. В отличие от других игр и командиров, этот командир (Хельги) всегда помнил не только о своей команде, но и о том, что в его подчинении есть ещё и Оборотни с Кабанами, всегда заботился и уточнял, где мы и куда бы нас заслать . Долгое сидение на базе, я думаю, можно списать на общее командование стороной, которое решило использовать команды по прямому назначению – разведку на поиск – пехоту на сидение на базе и охрану. Я например был полностью до конца игры уверен, что баз партизан мы так и не нашли, для меня стало открытием на финальном построении что мы к тому же и выиграли. По ходу игры складывалось впечатление, что мы заперты в базе и любые попытки войти в лес заканчиваются нашим отстрелом. Нам ещё повезло, мы хоть иногда выходили в лес на засады и патрули, а например Дельта так и просидела на базе и в окопах всю игру.
Ну и самое главное и приятное – орги позаботились о маленькой рыбке и наконец выдали ей МИДАЛЬ за оборону базы и участие в жестокой битвище.
Чуть не забыл, ночью в лесу наткнулся на "ангела" и застрелил его, и нужно же было случиться таком чуду - это был Довгань (как раз его тушку мне заказали на работе ). Вобщем съездил не зря!!!
Отредактировано йорш (Вт, 27 Апр 2010 12:01)