Друзья, кто собирается заниматься артами, их нужно много. Пусть они будут достаточно простыми, но их должно быть много - это будет значимая часть прибытка сталкеров. Поэтому давайте придумаем артефакт, простой и недорогой в изготовлении, чтобы его можно было сделать пару сотен на игру (если получится - то больше). Более сложные арты - их может быть пару-тройку десятков.
Если есть предложения - скидывайте мне в личку, либо Джокеру. Возможно просто разделим работу - скажем сотню делает один, другую сотню - другой, и т.д. Артефакты, как мне видится, не должны быть слишком большими - я думаю размер с пару-тройку спичечных коробков подойдет. Вот, как вариант - берем два спичечных коробка, высыпаем из них спички, склеиваем вместе. Затем делаем шилом дырочки со всех сторон, куда вклеиваем (например клеевым пистолетом) те же самые спички. Красим - получаем "Колобок", как на рисунке выше, только несколько квадратный. Недорого, быстро, можно наделать много. Стоить в игре будет недорого, НО - будет встречаться часто и вне аномалий, т.е. - ходи по Зоне и собирай их, принес в агрегатный продал - купил шаров. Вот такого типа идеи нужны.
Понятно, что один-два красивых и сложных артефактов может сделать кто угодно, но нам также, для игры, необходимо много артов попроще. Жду идей и предложений!.