Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

28 марта 2010 года

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну, как всегда начну)))

Спасибо всем за игру, был рад видеть многих,кого давно не видел- Ангелов, Браво, ЧП.
Браво - красавцы в новой форме))))

Отличная игра была, отличная погода)) только вампиры чуть достали))))

Всем сапсибо.

Кошка, с тебя фото!

Праням из  команды Удар (?) (на шевроне было написано- "Клык" у второго "Монах"?) Молодцы- чуть ушли от команды в начале, но зато потом слушались как нужно. Отметил , потому что парни правильно себя вели, без понтов типа  "мы не ваши и т.д."))))

0

2

Спасибо всем участникам. Игра прошла удачно, отлично провели время !
Было около 40ка людей, неплохой показатель для воскресной "пострелушки" ! Погода, опять же, была на нашей стороне.

Несознанки, либо неуважения к опонентам за весь день не замечено - редкий случай. Надо чаще собираться ! (с) ))))

Бойца Оборотней - Спирита с ДРом, здоровья, удачи и успехов во всем, камрад !

0

3

Всем спасибо за отличную игру  :flag:
Отлично поиграли, штурмы знатно прошли) Держать второй этаж было весело.

Погода порадовала на ура, народу было много, позитивно ^_^

0

4

Давно на Очистных не был ...

0

5

Жалею только о том что пришлось рано вас покинуть )))

0

6

В тот день погода так и шептала: - "заряди аккумы... возьми привод... поезжай на очистные... "
Поиграли отлично. Спасибо всем за игру.

0

7

CBAT написал(а):

Давно на Очистных не был ...

+1 - прям ностальгически игралось! Засел в здании - сразу вспоминается откуда сейчас противник начнет высовываться, где лучше стать, чтобы шарами не зацепило... эх, помню как в первый сезон на Очистных раз за разом на собственной шкуре узнавал все это!  :tomato:

Игра порадовала, несознанки - не видел, я уже давно не всматриваюсь, но, кажется, что практически не было! Это замечательно! Люди слушались приказов, при чем и те, кто меня давно знают и те, кто видел в первый раз... тут, я думаю, немалая заслуга Вадима. Приятно, черт возьми, на Очистных поиграть было, с адекватным народом и в дружеской атмосфере!  :cool:

...да, кстати, среди маляров со Сватом стояли - некоторые из них считают что страйк круче пейнтбола... вот не понимаю, когда же остальные прозреют?! :)

0

8

испанец написал(а):

тут, я думаю, немалая заслуга Вадима.

Спасибо, приятно, конечно, но дело скорее всего в другом - народ у нас собирается нормальный, правильный, имеющий желание играть, играть по правилам, играть с друзьями. пусть это и всего лишь воскреска, но нормальные люди и к ней относятся с определенной долей серьезности.))

испанец написал(а):

...да, кстати, среди маляров со Сватом стояли - некоторые из них считают что страйк круче пейнтбола...

а разве это не так на саомоделе??!!))) Меня обманули??!!))))

испанец написал(а):

Приятно, черт возьми, на Очистных поиграть было, с адекватным народом и в дружеской атмосфере!

предлагаю почаще)))) Кстати, многие новички только сейчас увидели настоящее лицо страйкбола так сказать в первом приближении. Судя по глазам на мертвяке, штурм основного здания некоторых шокировал)))) Такого града шароф многие просто не виедли))

0

9

Сидишь себе, а мимо пролетает такое количество шаров, что высунуть носа нельзя)) Только и слышишь как шары от стен отскакивают, да об кого-то)))

0

10

Joker написал(а):

Такого града шароф многие просто не виедли))

...это называется "прикрывать". :)

Joker написал(а):

Судя по глазам на мертвяке, штурм основного здания некоторых шокировал))))

...даю наводку - на Открытии будет порядка 600 игроков. :)

0

11

Игра очень понравилась! Спасибо всем участникам!

0

12

Обещанное фото

0

13

еще! еще!!))))

0

14

Еще кусочек

0

15

МАУГЛИ написал(а):

В тот день погода так и шептала: - "заряди аккумы... возьми привод... поезжай на очистные... "

вот вот и надбыло так случится чтобы уехать из города именно на это теплое сухое воскресенье  :'(

0

16

Вот, кое-что из моих...

0

17

Первая фотка ранняя))) когда я приехал к 12:15, машину уже некуда было поставить)))

0

18

Да!!! Фото зачёёётные!!!!!

0