Не знаю, нужно\можно, но продублирую, на всякий случай:
Итак, как и обещал, выкладываю предварительный календарь игр на сезон 2010 года. График НЕОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, возможны корректировки как по датам так и по играм. Основной принцип построения расписания игр - переыв между играми в 3 недели. В этот график не вошли чисто реконструкторские, ролевые и сугубо тематические игры, такие как Вьетнам-2, Сталкер -Замкнутый Круг, Афганистан (период Афганской войны СССР). Если есть интересующиеся этими направлениями - пишите мне, я вас направлю к соотвествующим организаорам. Проект Сталкер-Замкнутый Круг живет на этом форуме . По полигонам информация также есть, пока попросили не выкладывать.
График:
10-11 апреля - Открытие
28апр.-2 мая - свободно (поход на московское Открытие)
22-23 мая - Ирак (Дохалл)
11-13 июня - Вьетнам 2010 (Турист, Хопсер)
3-4 июля Исаф (Хельги)
24-25 июля Слёзы Солнца (Браво Ко.)
14-15 августа Астрахань
4-5 сентября Флэшпойнт (Хельги)
25-26 сентября Уик-Энд (Пантеры)
16-17 октября - Закрытие
1-2 мая - есть возможность организовать игру для тех, кто не будет принимать участие в пешем марше на московское Открытие (этот марш ежегодно совершает команда А-344 вместе с игроками из других команд, способных выдержать такое путешествие).
Оговорюсь, это список игр, которые планируют команды-члены блока TFB и команды состоящие в СК ЮФО. Как я уже говорил, не на все игры будет выкладываться открытая регистрация, но любая адекватная команда может попасть на любую из этих игр!
оригинал тут: Планы на сезон 2010
Отредактировано испанец (Пт, 19 Фев 2010 22:49)