Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

С.Н.О.С. - 1 год!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

8 февраля 2009 года в г. Ставрополе было образовано Ставропольское Некомандное Объединение Страйкболистов.

Сама идея создания такого объединения принадлежит нашему другу, тогда члену команды ШГ «Ангелы», теперь члену подразделения С.Н.О.С. – ШП «Витязи» Ведичу. Он предложил создать объединение, которое контролировало бы появившееся на тот момент большое количество некомандников. Заняться воплощением этой идеи предложил  мне (Joker) и Стасу (Уважаемый ), состоящему сейчас в одном из подразделений команды «Русь».

За прошедший год Объединение, на мой взгляд, показало себя с положительной стороны, во всяком случае, нареканий со стороны старых команд не поступало.

Конечно, в последнее время деятельность Объединения сбавила обороты, что связано как с объективными – одиночки все меньше стремятся объединяться, так и субъективными причинами – существенным сокращением свободного времени у меня и зама – Каина.
Т
ем не менее, разъяснительная работа с новичками ведется, в основном посредством форума и телефона, активно действует подразделение С.Н.О.С. – ШП «Витязи», командиром которого является Каин и которое в этом году вышло на уровень ЮФО, поучаствовав в Закрытии сезона, развивается форум Ставропольских Страйкболистов, учрежденный когда – то С.Н.О.С., а теперь ставший общим ресурсом Ставропольских команд СК ЮФО.

За прошедший год бойцы С.Н.О.С. участвовали во всех играх в г. Ставрополе, участвовали в подготовке и тестировании игры «Слезы Солнца», некоторые бойцы перешли стали членами старых и уважаемых команд, другие создали новые, перспективные команды.
На сегодняшний день в С.Н.О.С., без учета личного состава ШП «Витязи» состоит 7 человек. С наступлением нового сезона возобновление активной работы Объединения.

Ну и в заключение, поздравляю всех, кто тем или иным образом имел или имеет отношение к С.Н.О.С.  с наступающим днем рождения Объединения!

0

2

УРА УРА УРА!!!!!! :)

0

3

УРА УРА УРА С наступающим ДР. Когда-то и "Чернобыльские Псы" бегали в рядах С.Н.О.С. Поздравляю ещё раз с годовщиной.

0

4

С Днем Рождения С.Н.О. С.:flag:

Отредактировано Север КМВ (Пн, 1 Фев 2010 23:25)

0

5

Уря уря))

0

6

Да прибудет с Нами Сила )

0

7

Я пробыл с СНОСЕ недолго, всего два месяца, но хочу от всей души поблагодарить Вадима (Джокера) за помощь,которую он оказал мне как новичку в игре, и до сих пор оказывает, советами, делами, подсказками. Ведь СНОС это его детище, и я хочу поздравить с этой датой именно его, за хорошую задумку, за помощь всем новичкам. С Праздником дружище!

0

8

всем спасибо!
Иорш, не ожидал, приятно, спасибо за поздравление. теплые слова и понимание))))
Миша  Раптор поздраил в личку. тож много хорошего сказал))) спасбо)))

0