Голосум, предложения пишем постом.
Оформление форума
Сообщений 1 страница 22 из 22
Опрос
Поделиться2Вс, 31 Янв 2010 20:55
Кстати, напоминаю - ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОСОВАНИЯ! СНАЧАЛА ГОЛОСУЕМ, ПОТОМ СМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Поделиться3Пн, 1 Фев 2010 10:39
В принципе неплохо, логотип зачёт а цветовая гамма какая-то голубоватая и !!!пожалуйста верни назад тему СТАЛКЕР!!!
Отредактировано MASK (Пн, 1 Фев 2010 10:39)
Поделиться4Пн, 1 Фев 2010 10:45
В принципе неплохо, логотип зачёт а цветовая гамма какая-то голубоватая и !!!пожалуйста верни назад тему СТАЛКЕР!!!
Цветовую гамму изменю. Сталкер назад не получится - он не сочитаеся с логотипом, то есть невозможно сделать логотип, подходящий ко всем имеющимся оформлениям, а изменение оформления форума связно с тем, что в дальнейшем будем переводить его на домен вида site.ru, а может быть и сайт. рф.
Поделиться5Пн, 1 Фев 2010 12:33
Я в этой голубизне не вижу кнопок (в смысле отметок прочитанных тем - как то блекло)
Поделиться6Пн, 1 Фев 2010 12:42
Я в этой голубизне не вижу кнопок (в смысле отметок прочитанных тем - как то блекло)
Цвет форума был выбран как тестовый)))) И кстати, на моем домашнем компе фоны белые, уж не знаю почему, а на рабочем как раз все голубое... Цвет изменю вечером)))) Общую претензию понял)
Поделиться7Пн, 1 Фев 2010 12:59
а мне нравился вчерашний вариант....
Поделиться8Пн, 1 Фев 2010 13:02
А у меня вообще поносный цвет какой то...
Поделиться9Пн, 1 Фев 2010 13:05
Блин, то голубой....теперь поносный..... обалдеть))))) какой нужен - то?)))
Поделиться10Пн, 1 Фев 2010 13:12
Последний варант - темно - красно - бордовый.
Поделиться11Пн, 1 Фев 2010 13:59
не, Вадим, только не красный, пока писал в теме про поражение глаза разболелись и начали слезиться.... голубенький нормально ведь был! Спокойный такой и умеренно- деловой, прям как из Винды.
Поделиться12Пн, 1 Фев 2010 14:15
да епрст)))))
вобщем сделаю как на wwwairsoftgun.ru примерно, думаю устроит в основном всех.
Поделиться13Пн, 1 Фев 2010 14:35
Ха, желтая конфа Северокавказского ФО!!! А чем зеленый то, который был плохой был?
Поделиться14Пн, 1 Фев 2010 14:41
А у меня вообще поносный цвет какой то...
Свату не понравился))))
Поделиться15Пн, 1 Фев 2010 14:48
Думаю, вчерашний вариант, светло-голубой, был лучшим. Да, немного неудобно было рассмотреть обозначения тем с новыми сообщениями, тем не менее самый классный был. И глазу приятен, цвет не резал зрение, и буквы хорошо видны были... и цвет еще не забит никем (желтая, зеленая, черных целых две конфы уже есть).
Поделиться16Пн, 1 Фев 2010 14:58
Сталкер назад не получится - он не сочитаеся с логотипом, то есть невозможно сделать логотип, подходящий ко всем имеющимся оформлениям, а изменение оформления форума связно с тем, что в дальнейшем будем переводить его на домен вида site.ru, а может быть и сайт. рф.
всё пипец и как же нам быть придётся утопить своё горе в вине Жаль конечно но ничего не поделаешь будем привыкать к новым цветам
Поделиться17Пн, 1 Фев 2010 15:05
всё пипец и как же нам быть придётся утопить своё горе в вине Жаль конечно но ничего не поделаешь будем привыкать к новым цветам
Красавец))))
Вот как же Кастор такой удар судьбы перенесет?))))
Ко всем: желтого не дохрена?
Поделиться18Пн, 1 Фев 2010 15:10
и цвет еще не забит никем (желтая, зеленая, черных целых две конфы уже есть).
ХХе))) а голубой еще нет)))))) Не, я тож подумал о том, что у на спринято конфы по цвету называть)) уж лучше "желтая")))
Поделиться19Пн, 1 Фев 2010 15:18
Вот как же Кастор такой удар судьбы перенесет?)
ну у него щас всё равно компа пока нема, так что перенесёт вместе со мной и пивом
Насчёт жёлтого - вообще его не вижу у себя на монике, пока всё зелёное
Да
Не, я тож подумал о том, что у на спринято конфы по цвету называть)
а то как то с голубым цветом она звучать не будет )) уж тады лучше зелёная или синяя
Поделиться20Пн, 1 Фев 2010 15:53
Светлоголубой, приятная компановка цветов, да и логотип там по мне лучше смотрелся
Поделиться21Пн, 1 Фев 2010 16:18
А чем зеленый то, который был плохой был?
Тот же вопрос, чем ярко зелёный не канал?
Раптор, логотип можно в любом цвете сделать, логотип на "пять с плюсом"
Поделиться22Пн, 1 Фев 2010 21:28
Тот же вопрос, чем ярко зелёный не канал?
Ярко - зеленый - это готовый (типовой) стиль. Вствить туда логотип путем написания скрипта (как я делаю) невозможно, нужно переделывать весь стиль, а он в CSS,а я им не владею)) вот как - то так.))
Может изучу CSS на досуге - верну обратно ярко - зеленый и логотип вставлю)))