Предлагаю 10-го поиграть.
Место: Очистные.
Время: 12:00.
Правила: СК ЮФО(исключение для бункеров).
Сценарий: Без сценария.
Завтра будет тёпленько, обещают +7С.
От нас +3.
Кто ещё будет?
Отредактировано Кэм (Сб, 9 Янв 2010 13:32)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » 10 января, очистные
Предлагаю 10-го поиграть.
Место: Очистные.
Время: 12:00.
Правила: СК ЮФО(исключение для бункеров).
Сценарий: Без сценария.
Завтра будет тёпленько, обещают +7С.
От нас +3.
Кто ещё будет?
Отредактировано Кэм (Сб, 9 Янв 2010 13:32)
Кэм опередил.
Замечние тебе-читай правила оформления объявления об игре.
Время, место, правила (СК ЮФО или АС ЮФО? "Гром", насколько я понял, вступил в АС?), наличие/отсутствие сценария.
+1 баты синтеза на зарядку ушли
Конечно буду, ведь погода так и шепчет "займи шары и поиграй" )))) Вот только сбор в 12.00 не поздновато ли ? Это ж только в 13.00 начнем.... может как обычно в 11.00 сбор ?
DAN истину глаголит, лучше к 11.00 собераться, фотик взять постараюсь.
Как поговаривал главный трансформер Оптимус Прайм, - " Десептиконы готовятся к мобилизации,но мы возвысимся, а они падут...."
В 11 буду на месте сбора со мной пока +2, (остальных алкоголиков сейчас пытаюсь выловить).
З.Ы.
На счет того что в 12 поздновато поддерживаю в 11 на много ближе к жизни (ну или к смерти ).
я тоже буду к 11
моих 2-3 будут Сам не могу
так в 11 или в 12?
так в 11 или в 12?
а туту , друг, без разницы))) те, кто приедут в 11 все равно до 12 будут собираться)))
маленькая рыбка приплывёт икру метат в одиннадцать (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Правда у меня новый привод, а он даёт 130, возьмёте постреляться?
маленькая рыбка приплывёт икру метат в одиннадцать (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Правда у меня новый привод, а он даёт 130, возьмёте постреляться?
Обещай стрелять в корпус, из далека и желательно мазать
Раз такое дело, то я тоже к 11 прибуду
Обещай стрелять в корпус, из далека и желательно мазать
пообещать это у меня не заржавеет, этого у меня много, но стреляю много, и куда летит вижу плохо.
Йорш, лучше оставь эмку дома.
Атас у него само наводящиеся шарики
+1-2 точнос казать пока не могу)
на очистных сегодня нашел очки, отдам тому кто скажет что они его и даст точное описание )))
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » 10 января, очистные