Погода была отличная ! Полигон офигенный ! Игра шикарная !
Играло человек 30, на стороне синих Оборотни и Гром, а на стороне зеленых Веда и Ангела.
Не смотря на то что для этого полигона народа было чуть маловато игра была более чем динамичная, набегались и настрелялись вдоволь ))) Огромный респект оргам за отлично организованную и проведенную игру ! Так же спасибо всем участникам, молодцы что приехали и сделали игру такой какой она была !
Игра 27 декабря пос. Солнечнодольск
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Вс, 27 Дек 2009 18:34
Поделиться2Вс, 27 Дек 2009 18:52
Да погодка была просто класс! Полигон действительно очень интересный. Оргам отдельное спасибо за организацию!
Игра удалась на славу Спасибо всем за прекрасную игру.
П.С. Спасибо йоршу, что взял меня
Отредактировано Xaoc (Вс, 27 Дек 2009 18:54)
Поделиться3Пн, 28 Дек 2009 11:16
Фотоотчёт
1. Родная сторона
2. во "врагах" Ангела конечно
Поделиться4Пн, 28 Дек 2009 11:21
1. Командир чутко руководит
2. Товарищи дружно морщат кого то в помойной канаве перед штабом
3. Группа (очень маленькая) Оборотней осуществляет движ
Поделиться5Пн, 28 Дек 2009 11:24
1. Дан объясняет подчинённым где те могут словить шар
2. Все бы с такой радостью помирали
Поделиться6Пн, 28 Дек 2009 11:27
Ангела красиво ходят, но это их не спасло.
Поделиться8Пн, 28 Дек 2009 11:30
Фигня какаято, никак не могу выложить фото в хорошем качестве. Изначальный материал в качестве, а выложенный на сайт размытый. Раптор, ты где выкладывал условия, подскжи.
Поделиться9Пн, 28 Дек 2009 11:46
Вообщем съездили качественнно, даже не ожидал (думал будет хуже, по количеству игроков и погоде). Игроков было 28 по 14 на сторону. Как всегда победила Тёмная сторона силы (т.е мы, причём этот факт не обсуждалось уже на построении ). Стороны были хорошо уравновешены - с одной стороны Ангела и Веда, с другой Оборотни и Гром. У двоих Оборотней (меня и Луи) тяжёлые ранения в лоб и нос соотвественно (требуются нашивки за ранения).
Маленькая рыбка опять отличилась (это я намекаю на медаль): захватила штаб противника, три контейнера, залезла на крышу и устроила кровавый террор командам противника (положил около 20 человек, многих по два раза). Вот такой я герой. Лёлика правда не было, что бы зафиксировать подвиг, а Дан как то инертно относиться к моим заслугам (завидует?).
Спасибо Зевсу и Грому: отпадный полигон, погода не подвела, создали красивую игру, спасибо ребята.
Спасибо командам противника Ангелам и Веде. На Ангелов смотреть одно заглядение - красиво бьются.
Из минусов - ноги болят, давно не бегал. Замеры всё таки надо было сделать, я не уверен (и не только я) что у всех было до 120, а ведь бой шёл в основном на коротких дистанциях. Был один странный человечек, у Веды кажется, но так как у него претензии были обоюдные не только ко мне, промолчу.
Поделиться10Пн, 28 Дек 2009 12:01
йорш фотки можно заливать в качестве на radikal.ru, а здесь при помощи ссылки на рисунок опция "Изображение" вывешивать.
Я даже себя 1 раз на фотке увидел, это когда последний раз штурмовали ваш штаб. Кстати бегать приходилось много это да, особенно до ракетного трансформатора)) Но вот темный подвалом можно и коварно воспользоваться, 1 человека там в засаде оставить чтобы бутылку охранял, и фиг кто его увидел бы там, осталось бы только отстреливаться)
Поделиться11Пн, 28 Дек 2009 12:30
Раптор, ты где выкладывал условия, подскжи.
Поделиться12Пн, 28 Дек 2009 15:10
Вот такой я герой. Лёлика правда не было, что бы зафиксировать подвиг, а Дан как то инертно относиться к моим заслугам (завидует?).
Дан не завидует ))) Просто каждый из оборотней на этой игре совершил свой маленький подвиг )) Возьми к примеру Луи и Аню которые не менее 2х часов на диком сквозняке защищали штаб до последнего патрона отбивая волну за волной атаки противника и т.д. и т.п. Поэтому я просто не могу воспевать подвиги одного ибо это будет некрасиво по отношению к другим ))) Ну а то что ты молодца кто ж спорит ? )) Маневр с крышей был зачетный )
Поделиться13Пн, 28 Дек 2009 15:33
Да но когда ваш типо маневр всей толпой за мной, к ракетному комплексу "трансформатор". Меня очень сильно на хаха пробило) Я аж в шоке был когда все вы ринулись в мою сторону. Можно вспомнить еще шеренгу марширующую по полю к вашу сторону, это смотрелось классно)
Поделиться14Пн, 28 Дек 2009 16:39
Да но когда ваш типо маневр всей толпой за мной, к ракетному комплексу "трансформатор". Меня очень сильно на хаха пробило)
Да цэ ж ми чисто прикалывались )))) С атакой вы не торопились, народ заскучал и поэтому с энтузиазмом решил погонять одинокого перебежчика )))
Поделиться15Пн, 28 Дек 2009 16:59
Вообщем съездили качественнно, даже не ожидал (думал будет хуже, по количеству игроков и погоде).
Поддерживаю на 100 %.
Понравилась организация мертвяка (динамичный такой мертвячок), на котором нужно было воскрешаться 15 минут, а если повезет то и вообще ни сколько не находиться, пришел на мертвяк и сразу команда "время" и в итоге подзарядка на пути к штабу, а там куда карта ляжет. Ну и конечно можно было просчитать (по времени) когда будет подкрепление у противника, и соответственно принять меры, что несколько раз успешно применилось (ну типа не ждали нас а мы тут).
А полигон действительно ШИКАРНЫЙ.
Жаль не удалось увидеть запуск ракеты с этими вот контейнерами ......., всего одного контейнера не хватило.......
Отредактировано SAM (Пн, 28 Дек 2009 17:03)
Поделиться16Пн, 28 Дек 2009 18:14
Да цэ ж ми чисто прикалывались )))) С атакой вы не торопились, народ заскучал и поэтому с энтузиазмом решил погонять одинокого перебежчика )))
Ну так главное что сработало)) Все сразу оживились и понесли шары по трубам))
Поделиться17Пн, 28 Дек 2009 19:38
Всем спасибо за игру от лица "странной" команды Веда.
Поделиться18Пн, 28 Дек 2009 20:41
Меня очень сильно на хаха пробило) Я аж в шоке был когда все вы ринулись в мою сторону.
Ты себе льстиш, мы не за тобой кинулись, а на тех двоих что тебя прирывали - их бы вынесли, а ты отрезанный никуда бы уже не делся.
Поделиться19Пн, 28 Дек 2009 20:42
Всем спасибо за игру от лица "странной" команды Веда.
Почему "странной"? Очень приятно было с вами играть! Отдельный эпизод абсолютно не испортил общей картины.
Отредактировано йорш (Пн, 28 Дек 2009 20:43)
Поделиться20Пн, 28 Дек 2009 20:46
Дан не завидует ))) Просто каждый из оборотней на этой игре совершил свой маленький подвиг )) Возьми к примеру Луи и Аню которые не менее 2х часов на диком сквозняке защищали штаб до последнего патрона отбивая волну за волной атаки противника и т.д. и т.п. Поэтому я просто не могу воспевать подвиги одного ибо это будет некрасиво по отношению к другим )))
Ну ладно, пристыдил. Кстати именно с Аней вдвоём мы вычистили первый этаж штаба противника!!!!
Поделиться21Пн, 28 Дек 2009 21:01
Ты себе льстиш, мы не за тобой кинулись, а на тех двоих что тебя прирывали - их бы вынесли, а ты отрезанный никуда бы уже не делся.
Ну там еще за зданием было челок 5, которые потом тоже и вышли, и широко шагая все пошли на вас) Главное что повеселились на славу.
Ну ладно, пристыдил. Кстати именно с Аней вдвоём мы вычистили первый этаж штаба противника!!!!
У нас большая часть в начале на втором этаже обитала, и то потом штаб все бросили. Был момент когда в двоем осталсь в штабе у нас, остальные где-то насались...
Да но вот когда приходишь на мертвяк видишь, что зеленых больше чем синих Х_Х, на 1 убитого синиго приходилось прям по 3-5 убитых наших зелененьких)))
Поделиться22Пн, 28 Дек 2009 21:27
Надо сказать отлично Оборотни отработали - приятно было проигрывать)) Йорш вообще молодец, только мы взводом (Ангелы и Веда) двинулись на поддержку свом бойцам (которые дрались в "кишке"- проходе возле стены по правому флангу), как были технично "сняты" с крыши своего же штаба! Была полная неожиданность, надо сказать.
Поделиться23Пн, 28 Дек 2009 23:28
Надо сказать отлично Оборотни отработали - приятно было проигрывать)) Йорш вообще молодец, только мы взводом (Ангелы и Веда) двинулись на поддержку свом бойцам (которые дрались в "кишке"- проходе возле стены по правому флангу), как были технично "сняты" с крыши своего же штаба! Была полная неожиданность, надо сказать.
ой вот это ты зря.... ой как зря... ну мог бы и промолчать... теперь же не успокоится пока медаль ему в реале не отольют...
Поделиться24Ср, 30 Дек 2009 11:02
ой вот это ты зря.... ой как зря... ну мог бы и промолчать... теперь же не успокоится пока медаль ему в реале не отольют...
Эээхх!
Поделиться25Ср, 30 Дек 2009 11:32
Эээхх!
понеслась
Поделиться26Ср, 30 Дек 2009 13:07
Срочно занимаемся отливом медли))
Поделиться27Ср, 30 Дек 2009 13:42
могу отлить в фотошопе)
Поделиться28Ср, 30 Дек 2009 22:30
могу отлить в фотошопе)
в фотошопе и я могу )))) но ему этого уже мало )))
Поделиться29Чт, 31 Дек 2009 22:35
Йорш, пока я не забыл хирургические навыки- выбирай какие тебе нашивки нашить и куда? Могу прямо на раненое место )))
Поделиться30Пт, 1 Янв 2010 18:49
Йорш, пока я не забыл хирургические навыки- выбирай какие тебе нашивки нашить и куда? Могу прямо на раненое место
... (тяжело вздыхеает )