Лично я получил кайф... по моему давно такой игры небыло!!!! Я счастлив
15 марта (ДШБ)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Вс, 15 Мар 2009 18:22
1. Действительно, игра прошла в хорошей дружеской обстановке.
2. Брать эти лестницы надо потренероваться, а то мы сегодня припозорились. Ангела - молодцы, плотно оборону построили.
3. Когда уходил, имел разговор с двумя старыми бойцами, содержание которого порадовало. Примерно так: "Хорошо, когда народ играет честно, без споров "убит - не убит".
4. Спасибо Каину, что всеж вытянул - не зря))
Поделиться3Вс, 15 Мар 2009 18:28
Отличная игра была, много позитива и удовольствия. Потренироваться с лестницами надо, а то у нас тактика под названием "Отсутствие всякой тактики, слаженности и координации"
Поделиться4Вс, 15 Мар 2009 18:34
От душт погоняли, жаль у меня аккум сел, зараза. Кста вопрос всем.. какой аккуум лучше воткнуть на эмку с пружиной 100? шоб хватало на хорошо
а то у нас тактика под названием "Отсутствие всякой тактики, слаженности и координации"
это самая лучшая тактика её полное отсутствие "В то время как противник изучает ландшафт местности, мы его меняем, причём в ручную. Утром противник теряется на незнакомой местности и проигрывает. Так мы выигрывали все войны" (к/ф ДМБ")
Поделиться5Вс, 15 Мар 2009 18:35
Да насчёт леснит это вы верно... а то мы савсем как дети блин... 2 раза в сухую просрали( Ну ничё я думаю это дело поправимо
Поделиться6Вс, 15 Мар 2009 18:38
сыграли нормуль, бог с этими лестницам, в следующий раз нужно с кошками приходить, через окна полезим
Поделиться7Вс, 15 Мар 2009 18:42
Ну, можно, допустим приезжать на игру на пол часа раньше назначенного времени и немного потренероваться брать лестницы))))
Поделиться8Вс, 15 Мар 2009 18:42
в следующий раз нужно с кошками приходить, через окна полезим
Дюльфером с крыши или с шестом подмышкой и штурм второго этажа как раньше
Поделиться9Вс, 15 Мар 2009 18:44
приезжать на игру на пол часа раньше назначенного времени и немного потренероваться брать лестницы))))
Точно Точно а то мы так и будем на 2 плане... а это как минимум плохо)
Поделиться10Вс, 15 Мар 2009 18:52
В принципе можно и вовремя)) все равно все еще час здароваются, болтают, заряжаются)))
Поделиться11Вс, 15 Мар 2009 18:56
все равно все еще час здароваются, болтают, заряжаются)))
Не сыпь мне соль на рану ( (с) Шуфутинский) Надо их както отучать от этого... например гранаты в помещения для переодевания каждые 7 минут кидать)
Поделиться12Вс, 15 Мар 2009 20:10
Это неискоренимо))
Поделиться13Вс, 15 Мар 2009 22:23
Игра понравилась очень (пожалуй выскажу мнение всей команды), ощущения, как от большой выездной игры, ей богу ))) А лестницы- это действительно камень преткновения, даже на таких (в принципе не сложных, как на ДШБ) мой совет: тренироваться, тренироваться, тренироваться !!!! И все равно хреново получается ( вспомните наш подъем с 80 % потерь), слава святым сусликам , что в нашей команде есть секретное оружие, он же Михалыч ))) Совсем забыл : СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ !!!! ДУмаю, через пару недель, можно и в лесу битву организовать. Хотелось бы по сюжету Бравовцев "Слезы солнца"