Если надо, могу пройти ускоренный курс фени и понятий- и соответственно применить на игре ))) Ну и если что, обучить фене и понятиям... Экскурсию могу устроить
Группировка "Бандиты" обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться1Пн, 23 Ноя 2009 20:47
Поделиться2Ср, 25 Ноя 2009 19:41
Блин, Лелик, я вот в тебе почему - тоТорговца вижу. Авторитетный, спокойный рассудительный)))))
Поделиться3Ср, 25 Ноя 2009 20:09
Да из него и "пахан" неплохой выйдет, тем более специфику он, тасазать, знает не по наслышке .
Поделиться4Вс, 29 Ноя 2009 18:19
Сегодня разговаривали командой- минимум 5 человек готовы "поразводить лошьё" и "чотко перетереть с пацанчиками"
Поделиться5Вс, 29 Ноя 2009 19:16
Не, ну не все но многое в жизни видел... Но "Оборотни" в "Бандитах" - это будет шедевр...
Поделиться6Пн, 18 Янв 2010 17:04
SND (Бессменных бандюков Ростовского Сталкера) на игру пустите?
Поделиться7Пн, 18 Янв 2010 21:48
Чем вызван вопрос? Правила ЮФО - и в перед)) Регистрируйтесь)
Поделиться8Вт, 19 Янв 2010 12:45
"Пахан" у нас - Лелик, так что заявку к нему.
Кстати, Вадим, неплохо было бы прикинуть сколько народу имеет желание участвовать. Условия примерно следующие: время проведения - теплые месяцы (май, июнь, июль... в крайнем случае август); стоимость - порядка 1500р.; продолжительность - 1.5 суток; место проведения - пока неизвестно; а также жесткие требования по антуражу, а для группировок - чектое следование сценарию. Если бы кураторы соответствующих группировок примерно подсчитали кол-во игроков, в их группировках, которые смогут участвовать на предложенных условиях, было бы замечательно! А то ведь вот Коседр хочет в бандиты со своими бойцами, а, возможно что там уже осталось мало вакансий, поэтому надо попросить кураторов представить хотя бы примерный расклад по количеству участников.
Поделиться9Вт, 19 Янв 2010 12:57
Леш, я понал задачу, но есть один момент - количество народа в группировках должны определить орги, с учетом полигона иналичия спецсредств ( детекторов, индикаторов).
Или ты хочешь отталктваться от обратоного - количества желающих?
Поделиться10Ср, 7 Апр 2010 23:01
Вопрос к организаторам, исходя из размеров полигона и количества сталкеров, какова численность нашей банды?
Поделиться11Ср, 7 Апр 2010 23:52
порядка 10 человек (+\- 2)
Поделиться12Сб, 1 Май 2010 23:11
Бандюки, вам целая хата отдана на полигоне))) Жируете)))))
Поделиться13Пн, 3 Май 2010 09:55
Бандюки, вам целая хата отдана на полигоне))) Жируете)))))
Поделиться14Пн, 3 Май 2010 10:07
Вопрос Испанцу. Можно ли мне, "бандиту", иметь на вооружении снайперскую винтовку?
Отредактировано Авиатор (Пн, 3 Май 2010 10:07)
Поделиться15Пн, 3 Май 2010 10:41
Можно! Тольеко и ее и шары к ней придется выкупать на общих основаниях.
Народ, в смысле, Братва!!!!
Представьте мне "Пахана", пожалуйста, надо в курс сценарных вопросов уже кого-то посвящать!
Поделиться16Пн, 3 Май 2010 11:14
Испанец, глянь, пожалуйста, почту или личку. Речь идёт о карте.
Поделиться17Вт, 4 Май 2010 10:09
Можно! Тольеко и ее и шары к ней придется выкупать на общих основаниях
это мне шта как сталкеру оружие выкупать? выкупать у кого, у торговца, а кто бандюков в барчик пустит? млин хать пистолет оставите?
Поделиться18Вт, 4 Май 2010 21:12
Испанец, глянь, пожалуйста, почту или личку. Речь идёт о карте.
Вличку получил, что карта будетприслана на мыло, на мыле ничего не появилось... traffix75@mail.ru
Поделиться19Вт, 4 Май 2010 21:16
Территория прилегающая к агрегатному и сам агрегатный будет строго демилитаризованной зоной, за этим будет следить очень придирчивая охрана с автоматическим оружием с до верху наполненными магазинами.
Так что в бар и на прилегающую область зайти можно без проблем.
Поделиться20Вт, 4 Май 2010 21:23
Территория прилегающая к агрегатному и сам агрегатный будет строго демилитаризованной зоной, за этим будет следить очень придирчивая охрана с автоматическим оружием с до верху наполненными магазинами.
Так что в бар и на прилегающую область зайти можно без проблем.
а возле аномалии "бетонный лес" вас будут ждать гостеприимные сталкеры с не очень полными магазинами, но решимостю в глазах и смелостью в сердцах))) И я об этом позабочусь)))))
Кстати, рассказ надо переписывать))) Торговец будет не со Стечкиным а с Кольтом 1911)))))
Поделиться21Ср, 5 Май 2010 09:54
Торговец будет
А что хорошая машина, небось еще и маруська
Поделиться22Ср, 5 Май 2010 13:52
а возле аномалии "бетонный лес" вас будут ждать гостеприимные сталкеры с не очень полными магазинами, но решимостю в глазах и смелостью в сердцах))) И я об этом позабочусь)))))
да мы не только с полу пустыми магазинами... у нас ещё и гранат два рюкзака "гороховый" на случай если БАНДИТЫ в гости придут...
Поделиться23Ср, 5 Май 2010 16:49
да мы не только с полу пустыми магазинами... у нас ещё и гранат два рюкзака "гороховый" на случай если БАНДИТЫ в гости придут...
долго же вам придется выкупать ваши 2 рюкзака гранат )))
Поделиться24Чт, 6 Май 2010 09:25
За шо нас так не любят?
Поделиться25Чт, 6 Май 2010 10:06
За шо нас так не любят?
вот вот игра еще не начилась а уже в воздухе веет враждебностью, как будто кто то ведет активную пропаганду
приколись после игры персонажи встретятся в магазине разбегуться по разные стороны и забросают друг друга помидорами и потом со словами тебе это ни к чему, или жмур добрый он поделится обчистят карманы
Поделиться26Чт, 6 Май 2010 10:23
И по делу Хто паханом будет??? надо дядьку постарше и шоб черепушка сверкала Череп всё таки предлогаю ерша у него профиль протокольный А?
Поделиться27Чт, 6 Май 2010 15:50
И по делу Хто паханом будет??? надо дядьку постарше и шоб черепушка сверкала Череп всё таки
предлогаю ерша у него профиль протокольный А?
Чем тебе мой профиль не айс, а в бубен!?! (это так, бандитские разборки, бей своих чтоб чужие боялись ). Побрить чжбан я собирался, но на командира не тяну, опыта игры всего полгода. Я думаю кроме ДАНа у нас других вариантов нет, он и возрастной (относительно), и главное постоянно Лёлика как командира заменяет, уже не одну игру Оборотнями командует, и скажу тебе по секрету (шепотом), мастерство его растёт от игры к игре. А теперь громко - всё равно Дан будет, так как оборотней в бандюках большинство, и мы за него проголосуем.
А теперь вопрос к Дану - ты когда проснёшся и начнёшь чутко рулить???
Поделиться28Чт, 6 Май 2010 16:38
А теперь вопрос к Дану - ты когда проснёшся и начнёшь чутко рулить???
а я шо ? а я ничего ! я сижу вот сценарий изучаю, по инету лажу, смотрю на ютубе все что там по сталкеру есть и т.д., наблатыкиваюсь так сказать ))
что же касаемо пахана, то Лелик выдвинул мою кандидатуру, а Испанец вроде как одобрил, но почему то оба стесняются об этом написать )))
я уж ждал ждал, но видимо придется самому самопровозглашаться ))) Короче - я пахан.
Если вы читали сценарий, то понимаете что основная наша задача - четко придерживаться сценария, ну и максимальный антураж.
По внешнему виду я думаю особых вопросов не возникнет, но тем не менее дабы не было сюрпризов, еще раз напоминаю о том что необходимо выложить фото в соответствующей теме. Так же не лишним будет залезть в нет и просвятиться на тему блатного жаргона дабы могли хоть как то ботать по фене. Ну и изготавливаем контейнеры для переноски артефактов и т.п.
Поделиться29Чт, 6 Май 2010 16:48
Кстати, в сценарий я вас посвящать не буду ибо во первых низзя, а во вторых вам потом играть будет менее интересно, но скажу что скучать нам не придется, бандитам по сценарию отведена далеко не маленькая роль и задействованы мы будем всю игру, причем активно задействованы.
Поделиться30Чт, 6 Май 2010 17:27
изготавливаем контейнеры для переноски артефактов
если сегодня обо свой кувалду сломаю принесу
активно задействованы
А пожрать, мы ж тебе не собаки легавые, пацанам и питаться надо