Салют всем!
меня вот интересует: де можна сделать хорошую нашивочку, в цвете и по заказу ? неско штук . если можна ,оставте здесь координаты или в личку ) а то как то неудобно безгербовым ходить ((((
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » нашивки
Салют всем!
меня вот интересует: де можна сделать хорошую нашивочку, в цвете и по заказу ? неско штук . если можна ,оставте здесь координаты или в личку ) а то как то неудобно безгербовым ходить ((((
Вступай в СНОС - будет тебе нашивочка нахаляву))))
У нас тоже нашивку бесплатно получишь, плюс печеньки !!!
а у нас сразу, после пары игр)))
Одной нашивкой сыт не будешь ))
мда.. печеньки - это сильный аргумент)))))
Эврика! Пельмени!
У нас получишь пельмени! Вместе с нашивкой!
со свининой небось, а вдруг Небу нельзя, аяяй ))) некошерная пища )))
Молодой человек! Мы - груссике дгруг дгруга не обманываем! Только с говядиной! А вообще, таки когда очень хочется, то можно))))
А вообще, таки когда очень хочется, то можно))))
Ты таки плохой евг'ей, твоей маме должно быть стыдно ! Ой вей !
что поделаешь)))) не мы такие - жисть такая))))
А тема - то была про нашивки))))))
Салют всем!
А что должно быть на нашивке ?
А у меня свои печеньки, но от нашивки тоже неоткажусь С.Н.О.С.
П.С. умею готовить пельмани с печеньками )))
Отредактировано Xaoc (Сб, 21 Ноя 2009 19:50)
П.С. умею готовить пельмани с печеньками )))
Красавец!!)) Вот где точка соприкосновения)))))
Регистрируйся в разделе, приходи на игру - получишь нашивку))
А что должно быть на нашивке ?
а, кстати,да?
Красавец!!)) Вот где точка соприкосновения)))))
Ну считай бонус потом будет, студнческая жизнь дает свои уроки)
стоит тока отойти от кома и на те ! стока предложений! ))))) там буит красочное и лаконичное название группы ) например СВОБОДА или Долг )))) или нечто похожее )))) плюс картинка ! и маленький такой шеврон (наверно ) с именем ) так что ? хто и де это делает ? а на счёт "халявных" нашивок ) СНОС всё может быть , то Браво у нашей групы российский уклон ) не стыковка буит (
кста я сладкоежка и сам тожа готовлю всякие штуки )
Небо
новая комнада будет? или просто себе хочешь?
Если просто себе - не заморачивайся - не нужно это, если команда - так стоило бы сначала поиграть немного))) Кроме того,если всеж команда - проситай правила - не мнее 5 человек, форма должна быть согласована с правообладателем.
Шеврон (эскиз) сделать не проблема, изготовить - почитай соответствующие темы - по шеврону СНОС или Браво https://snos.mybb.ru/viewtopic.php?id=192 - там все на писано.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » нашивки