испанец я не стибусь. я правда хочу играть и что бы лишний раз не заморачиваться хочу купить сразу хорошую пуху...
А я тебе сразу и ответил, при чем без всякого стеба, "хорошая пуха" - это та, которая больше всего тебе подходит. Тебе сейчас кажется что это должна быть снайперка, я себе собирал два раза спринговые снайперки (ВСР-10) и два раза марксменки, так что опыт игры с такими пухами имеется. Снайпинг - это тяжелая работа, при чем неблагодарная, потому что народ лучше понимает пришедшую очередь и когда видит кто стрелял. А когда приходит шар на излете, да еще и со стороны, где никого нет... частенько его игнорируют. Сам поймешь, если все-таки решишь пробовать.
А отвечаю я так, чтобы ты лишних средств не тратил. Снайперку довольно трудно продать, а тюненую продать можно, в лучшем случае, за половину вложенного. И, как я сказал выше, снайперка, которая будет прицельно закидывать шар хотя бы метров на 90, обойдется тебе тысяч в 35-40.
Совет: возьми привод, который потом можно будет переделать в марксманку. M14 или SPR, например. там есть автоматический режим. Поиграешь немного, если не откажешься от идеи снайпинга - затюнишь их и уберешь автомат. Получатся полуавтоматы - намного лучше, чем обычный спринг. М700 - не бери, она стреляет крайне нестабильно из-за выброса смазки на хоп-ап.СВД - довольно сложно в тюнинге.
Вот, я уже фотку постил...