а если не секрет сколько раз нужно попасть и какое усилие должно быть приложено? Но вообще просто невероятный гуд!
ахха, ну и я свосем обнаглею, спрошу как это работает?)))) Что используется в качестве датчика?))
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Группировка Долг - Антураж
а если не секрет сколько раз нужно попасть и какое усилие должно быть приложено? Но вообще просто невероятный гуд!
ахха, ну и я свосем обнаглею, спрошу как это работает?)))) Что используется в качестве датчика?))
Очень даже хорошая идея! Надо донести до Моббера, пусть помозгует... Если, скажем, экзоскелет будет поражаться только ..ну пусть пятью-шестью попаданиями именно в такую, небольшую, зону, то тогда и вопрос со стпепенью защиты пропадет - поразить можно, но сложно!
а может там как в тире пятачек в который нужно попасть он через рычажок сбрасывает пружинку, и на каске поднимается флажок красный, бу га га.
вообще с точки зрения легенды девайса оч правильно, броню хрен пробьеш, а вот демобилизовать агрегат, по средствам выведения из строя модуля управления гидравлической системой, зачетное решение, я как полный псих подразумеваю что там просто коробок имеющий некие аккустические характеристики просто чтобы по всей площади попданий амплитуда была более менее ровной, а далее датчик (микрофон) посылает зч на чипик который отсекает просто шум окр среды, от сигнала типа бум по коробке, далее сигнал в АЦП преобразуется в сигналтипа 1 или 0 а далее исполнительный модуль ну уже ключи, лапмочки. Тем не менее мужики приезжайте, и несколько коробочек на спину к нашим уже существующим экзикам привезите с собою плиззз
Еще раз привет!)))
1. По датчику цели.))) Все вопросы к Смоуку, так как именно орги КВАД-А дали такие установки на поражаемость экзоскелета и выдают датчики.
Среднее количество попаданий выставлено на 20. А так может быть любым.)))
2. По приезду на игру.
Очень хотелось бы приехать, но пока еще очень много неопределенного по времени отпусков у моих бойцов. (((
Отредактировано Avgur (Чт, 9 Сен 2010 01:17)
Спасибо за информацию, поговорю с Алексеем по поводу датчиков на экзоскелеты!
Отредактировано Avgur (Сб, 11 Сен 2010 22:37)
Доброго дня, комрады.
Я хотел бы добавить малость фотографий к тому что уже выложил Авгур - собственно, разработанное и осуществленное нашей командой.
Было бы крайне интересно поучаствовать в вашем проекте, если, конечно ничего этому не помешает.
Отличные фотки!
Поучаствовать - добро пожаловать, как я уже писал, 5-6 человек вообще без проблем. Если будет больше - сообщите как можно раньше, будем думать.
У нас на данный момент 4 укомплектованых квада (включая 3 экзоскелета) + командир... сиречь - 16+1, возможно будет еще и пятый.
Можем приехать всей командой. Собственно, обеспечение у нас имеется - и генератор и проводка, и радио долга - усилитель с громкоговорителем и столы с лавками (на московском сталкере обеспечили мебелью бар 100 рентген) и прочая мелочевка - вплоть до тентов и пулеметных станин... Собственно, почему Авгур и спрашивал в соседней теме насчет обеспечения на месте - ибо от этого зависит количество возимого на игру хабара - на питер мы все это дело довезли.
Вот у меня тут альбом с подробной подборкой наших похождений на "Жители Зоны".
http://vkontakte.ru/album1980040_115180672?st=0
Удалил все посты, которые содержали какой-либо намек на что-то кроме "Антуража Долга".
Напишу тут, где был конфликт, хотя относится ко всем:
ПОМНИТЕ, У НАС ИГРА, В КОТОРУЮ ИГРАЮТ УВЛЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ. ОНИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕРПЕТЬ ЧЬЕ-ЛИБО ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ПРИКРЫТОЕ "РОЛЕВОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ"! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО НАПИСАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ, ПОДУМАЙТЕ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ЛИ ВЫ ГРАНИЦУ "РОЛЕВОГО ПИ"№"ЗДЕЖА"! НУ И ИМЕЙТЕ В ИДУ, ЧТО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ТОВАРИЩЕСКОЙ ОБСТАНВКИ НА ИГРЕ, Я НЕ КОЛЕБЛЯСЬ БУДУ ОТКАЗЫВАТЬ В УЧАСТИИ - ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, ЗА КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ НИКТО НЕ ГОНИТСЯ!
С уважением, Алексей.
Принято.
КАК НАСЧЕТ ТАКОГО ЭКЗОСКЕЛЕТА!!! ИЛИ КАК МОЖНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, Я ТО ЗРЯ ИСКАЛ ПОЛУЧИТСЯ, НАДО ЕЩЕ БАЛЛОН С РАСПИРАТОРОМ ПРИКРЕПИТЬ И КРУТЫШКА БУДЕТ !!!
Отписал в личку. В качестве экзоскелета без доработки не пойдет.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Группировка Долг - Антураж