Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

сдам в аренду привод на игру.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привод CYMA AK-47 (идеальное состояние. отстреляно где-то 1500 шаров).
Купил привод, поиграл. Понял что нужно делать определённый апгрейд. Финансы пока на это дело отсутствуют.

Идеальный вариант для тех кто не играл до этого в страйк- но хочет попробовать.
Могу укомплектовать шариками и очками. Аккума хватает где-то на 600-700 выстрелов.

Думаю арендная плата в 300-350 рублей за игру, будет справедливой.

0

2

напишите кто-ть свои мысли.. цена высокая или что..

0

3

Есть вот такая мысль:

Те, кто обитают на данном форуме уже давно укомплектованы приводами. Другие здесь не ходют.

Есть один маленький недостаток этой доски объявлений - не видно, сколько раз просматривали твоё сообщение. Т.е. не понятно, интересно это сообщение хоть кому-нибудь?

З.ы. Просил мысль - получи. :-)

0

4

сдам в аренду привод на игру.  .com.bat  [ Новые сообщения ] 2 46 Сегодня 07:57:54  Авиатор

2 ответа и 46 просмотров

0

5

И аккум какой то дохлый! 6 механ это что? на нормальный бой не хватит

0

6

DAN написал(а):

сдам в аренду привод на игру.  .com.bat  [ Новые сообщения ] 2 46 Сегодня 07:57:54  Авиатор
            2 ответа и 46 просмотров

Уф. Думал, ослеп... А я пользуюсь только режимом "Новые сообщения". А?

0

7

и еще наверное бункер

0

8

Вы вообще не смотрите на это как на моё желание заработать кучу денег и построить виллу на канарах.. могу и так дать побегать. Сам в страйк первый раз пришёл естественно не со своим приводом.. думаю как и многие здесь. (или я не прав??)
Просто мне вот было проще дать рублей 300 за игру, чем выпрашивать у кентов автомат с пульками.. а они конечно денег с меня не брали. Было морально не удобно.
--
за мысли благодарю : )

0

9

Я вааще ф соплях о т обьявления. Свежекупленный привод плюс аккум на один бункер. Даже я такое придумать бы не смог...

+2