Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Большая игра "Слезы Солнца" 5-6 сентября

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0

...блин, чем дальше, тем больше жалею, что не пошел с одной из групп...  :smoke:

0

2

Ничо, зато за свиньёй побегали ;)))))

0

3

Свиньей - "беженцем"?)))))

0

4

Да хрен его знает, беженец этот свин или местный ;) Прикольно так хрюкало метрах в 10 от нас, что не удержались прогуляться посмотреть, а кто же это к нам пришёл ;)
Испанец с пистолетом в одной и кукрёй в другой руке выглядел мегазачотно!

0

5

Читаю отзывы - в первый раз вижу, чтоб отзывы об игре были ТОЛЬКО положительными))) на форуме ЮФО!! Испанец, это успех))))))

0

6

Нет, ну мы же старались, высчитывали баланс, прогоняли тесты... должно же было как-нить воздастся! :)

Есть наметки игры-продолжения, как я писал на ЮФО, игра уже будет расчитана не только на жесткие рейды с ориентированием, но также будут задачи для "пехоты" с обустройством баз и блок-постов. Ну и "местные жители", так называемые, также будут задействованы... кто был на Флэш-Поинте и первой Фа-Лудже поймут о чем я. Будем готовиться...

0

7

Joker написал(а):

Испанец, это успех))))))

Это успех всех команд кто участвовал в подготовке, так что и ваш тоже.
Ну а Испанец тоже молодец. И я молодец, что выдержал... Все молодцы.

0

8

испанец написал(а):

ну мы же старались

Я всех, кто помогал делать игру, и имел в виду. :)

0

9

Ну, спасибо)) Пошел  и се6бе медальку деревянную выточу))) Кстати, в ночь пере игрой был сильнейший дождь)) я проснулся - думаю, блин, название игры менять надо, а то погода его понимает буквально)))

0

10

Да, игра была просто супер, именно за этим играешь в Слезы. как говорится. пЫшЫ ЫсЧЁ

0

11

мда жаль неполучилось поучаствовать Но на след игру надеюсь получится. :-)

0

12

На будущую игру еть предложение выделить вождя не только повязкой...

0

13

Читаю отзывы об игре. Что хочеться еще раз подчеркнуть - единодушное восторгание игрой))) Это блин, показатель)))

Ахха и вождя пригласить из медакадемии))) там по- моему много наших чернокожих братьев учится... кстати - идея... еще ведь есть заложники)))

0

14

Да, жалко все-таки не пошел, там, судя по всему, было весело. На будущее есть задумка намного более месштабной игры, с привлечением команд пехотного и транспортного направлений. Однако, чем больше проект, тем больше факторов могут его похерить. В любом случае это уже дело на следующий сезон.

0