http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0
...блин, чем дальше, тем больше жалею, что не пошел с одной из групп...
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Большая игра "Слезы Солнца" 5-6 сентября
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0
...блин, чем дальше, тем больше жалею, что не пошел с одной из групп...
Ничо, зато за свиньёй побегали ))))
Свиньей - "беженцем"?)))))
Да хрен его знает, беженец этот свин или местный Прикольно так хрюкало метрах в 10 от нас, что не удержались прогуляться посмотреть, а кто же это к нам пришёл
Испанец с пистолетом в одной и кукрёй в другой руке выглядел мегазачотно!
Читаю отзывы - в первый раз вижу, чтоб отзывы об игре были ТОЛЬКО положительными))) на форуме ЮФО!! Испанец, это успех))))))
Нет, ну мы же старались, высчитывали баланс, прогоняли тесты... должно же было как-нить воздастся!
Есть наметки игры-продолжения, как я писал на ЮФО, игра уже будет расчитана не только на жесткие рейды с ориентированием, но также будут задачи для "пехоты" с обустройством баз и блок-постов. Ну и "местные жители", так называемые, также будут задействованы... кто был на Флэш-Поинте и первой Фа-Лудже поймут о чем я. Будем готовиться...
Испанец, это успех))))))
Это успех всех команд кто участвовал в подготовке, так что и ваш тоже.
Ну а Испанец тоже молодец. И я молодец, что выдержал... Все молодцы.
ну мы же старались
Я всех, кто помогал делать игру, и имел в виду.
Ну, спасибо)) Пошел и се6бе медальку деревянную выточу))) Кстати, в ночь пере игрой был сильнейший дождь)) я проснулся - думаю, блин, название игры менять надо, а то погода его понимает буквально)))
Да, игра была просто супер, именно за этим играешь в Слезы. как говорится. пЫшЫ ЫсЧЁ
мда жаль неполучилось поучаствовать Но на след игру надеюсь получится.
На будущую игру еть предложение выделить вождя не только повязкой...
Читаю отзывы об игре. Что хочеться еще раз подчеркнуть - единодушное восторгание игрой))) Это блин, показатель)))
Ахха и вождя пригласить из медакадемии))) там по- моему много наших чернокожих братьев учится... кстати - идея... еще ведь есть заложники)))
Да, жалко все-таки не пошел, там, судя по всему, было весело. На будущее есть задумка намного более месштабной игры, с привлечением команд пехотного и транспортного направлений. Однако, чем больше проект, тем больше факторов могут его похерить. В любом случае это уже дело на следующий сезон.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Большая игра "Слезы Солнца" 5-6 сентября