Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » Мини тусовка-стрелялка 5 (Среда)

Мини тусовка-стрелялка 5 (Среда)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В 4 часа на отчисных состоится стрельба))

Пишите мысли по этому поводу госпада))

0

2

к сожалению работаю до 17.00, а то бы с удовольствием )))

0

3

Завтра на сутки...

0

4

DAN написал(а):

к сожалению работаю до 17.00, а то бы с удовольствием )))

мы там часов до 18 00 - 19 00 будем, можеш позже подехать

0

5

А чё за повод тусовки-стрелялки?

0

6

Kain написал(а):

мы там часов до 18 00 - 19 00 будем, можеш позже подехать

а смысл устраивать пострелушку во время в которое заведомо большинство на работе ? ))) в 17.00 домой, пока по пробкам доеду уже 17.15, пока соберусь и переоденусь пускай 17.25, пока по пробкам до очистных уже и все 17.50 ... не вижу смысла даже дергаться )))

0

7

DAN написал(а):

а смысл устраивать пострелушку во время в которое заведомо большинство на работе

Иногда решает меньшенство а не большинство))) Да и не такое уж и большинство...

0

8

Я думаю, кто сможет и захочет приехать - тот приедет, кто не может или не хочет - стоит ли расстраиваться? Все равно будет воскресенье.

Каин, я тебе открою тайну - механы (как в прочем и бункера) пивом не заправляют)))))))))))))) :flag: Пострелушка может не удастся))

0

9

Joker написал(а):

механы (как в прочем и бункера) пивом не заправляют))))))))))))))  Пострелушка может не удастся))

Уважаю батенька! Истину открыл :flag:

0

10

Обижаете яж не просто так выложил... я обьяву кинул только когда знал что 5 человек уже будет... а мне не принципиально толпа или мало людей. я придумаю как повеселится))) Да и не лишнее это будет я думаю)

0

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » Мини тусовка-стрелялка 5 (Среда)