Итоги игры здесь.
5 июля 2009 г. "Слезы Солнца"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 5 Июл 2009 20:31
это было нечто )) масса положительных эмоций хоть и устал как собака, ноги сказали что завтра хрен встанут на работу )) Всем спасибо за игру !
Поделиться3Вс, 5 Июл 2009 23:22
Хорошо что не прошли полный маршрут. На 12 точке я бы уже сдох... Нам по штату положен разгруз который все наблюдали. И я я сдуру его сегодня одел, хотя можно было бы обойтись подсумками на пояс для 4 механ, т.к. смысл игры был не в поливаниии кустов очередями, а в ориентировании в лесу, организации засад, ухода от преследования...
Посему в следующий раз кирасу оставлю дома... Тяжело, очень тяжело... Видимо старость подходит... Но впечатления только положительные.
Людям не угодить для меня в тот раз было очень мокро, а сейчас слишком жарко...
Поделиться4Пн, 6 Июл 2009 09:40
дааа, игра удалась, море позитива, много солнца и тепла;) оч понравилось, хочу еще....
Поделиться5Ср, 8 Июл 2009 18:36
Спасибо всем за игру!
Как показывает опыт уже двух мероприятий по этому сценарию, игра относится к разряду "Эндуро", т.е. игра требует от человека не только стрелять из привода по противнику, еще важна выносливость, терпение, военная смекалка. Таких игр у нас по ЮФО достаточно мало, поэтому попробуем организовать игру с приглашением команд ЮФО.
С другой стороны, такая игра представляет из себя больше тяжкий труд нежели "отдых с применением приводов", поэтому повторять слишком часто такие "забеги" смысла нет - количество участников будет неуклонно уменьшаться. Надеюсь "Слезы" станут ежегодной игрой для любителей "тру-страйкбола".
Думал над тем, как приспособить игру так, чтобы она так сильно не выматывала... не получится - если уменьшить расстояния, то все сведется к забаве "Провести ВИПа". А большие расстояния и условия леса позволяют совершить маневры, которые на маленьких расстояниях невозможны. В общем, последний вариант сценария (с небольшими изменениями и доп. миссиями) будет выложен для обсуждения и изучения спроса на желтой конфе. Большое спасибо всем, кто помогал испытать идею, выявить и устранить косяки и играл с нами!
С уважением, Алексей
Поделиться6Ср, 8 Июл 2009 23:11
Предлагаю в другой раз организаторам на каждом чек-поинте закапывать по 5-ти литровой канистре с водой. А "сапёрам", по прибытии на точку, заниматься их поиском. Идея, конечно, "сырая", но судя по прошедшей игре - вода была бы не лишней. Понимаю, что кто-то должен эти канистры заранее притащить на своём горбу... Готов, также, предоставить свой горб для транспортировки 2-х канистр. Ладно. Критикуйте.