Ну, так и как игра?))))
Игра 7 июня "Шахта"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вс, 7 Июн 2009 21:56
Игра классно прошла.
Единственно на мой взгляд немного затянута. Еще баланс хромает сильно из-за того, что база на холме находится дальше от шахты, чем база у забора и на пути от нее к шахте практически нет укрытий. База у забора и ближе к шахте, и насыпей на пути к зданию хоть отбавляй.
Второй раз подряд проигрывает команда начинающая с холма (
А так сценарий очень даже ничего, как-нибудь разнообразия бы внести) Может стоит в два периода ее проводить и меняться сторонами после перерыва?
Отредактировано Скиф (Вс, 7 Июн 2009 22:47)
Поделиться3Вс, 7 Июн 2009 22:23
Всем СПАСИБО за хорошую добрую страйкбольную пострелушку... время пролетело незаметно... только мыжцы напоминают о прожитом дне
Поделиться4Вс, 7 Июн 2009 22:34
И неплохо напоминают!
Поделиться5Пн, 8 Июн 2009 09:22
Значит вам повезло больше, мои не просто напоминают, а настойчиво напоминают, видимо не могут забыть и простить прыжки по коллектору ))))
Поделиться6Пн, 8 Июн 2009 09:43
Ну, так и как игра?))))
от души побегали.... щас ноги напоминают где мыщцы находяться
Поделиться7Пн, 8 Июн 2009 09:51
Отлично постреляли !
Лично я затянутости не прочувствовал, на протяжении всей игры скучать не приходилось )))
Что же касается баланса, то в принципе согласен со Скифом, мне тоже кажется что команда база которой рядом со зданием граничащим с шахтой имеет преимущество, что отчасти подтверждает тот факт, что и на прошлой игре и в этот раз проиграла команда база которой за холмом. Поэтому полностью поддерживаю предложение в будущем при отыгрыше этого сценария во первых делить количество артефактов на шахте по времени выноса на 2 равные части и после обеда командам меняться базами.
Поделиться8Пн, 8 Июн 2009 10:55
А мне и так понравилось:) Правда травм я чёт кучу наполучал... да и лицо пробили... но мне лично это наоборот придало стимула найти и отомстить
P.s. оч повеселил человек который лез в окно и как раз в позе "раком" получил очередь в 5 точку (сразу гаварю стрелял не я, но в близ лежащих кустах чуть не усцался от смеха)))
Всем спасибо за игру!
Поделиться9Пн, 8 Июн 2009 19:43
Из минусов согласен с Скифом, а так игра понравилась, даже в конце полученная пуля в в лоб не испортила впечатление . Стимул найти и отомстить тоже появился, но игра закончилась
Поделиться10Пн, 8 Июн 2009 21:59
Присоединяюсь к вышесказанному, но жаловаться не буду. Удовольствие от игры перекрывает всё остальное. ВСЕМ спасибо! Особенно команде противника, любезно позволившей немного в себя пострелять.
Поделиться11Вт, 9 Июн 2009 00:49
Все хорошо было, даже зашибись , только одно не огорчило, а насмешило-приход домой в порваных штанах и с дыркой в носу, мыжцы в норме, еще бы побегал