Фотографии с игры http://fotki.yandex.ru/users/madpiero/album/135082/
В данный момент в процессе загрузки
Отредактировано Артист (Пн, 18 Июл 2011 11:13)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » 17.07.11 Невинномысск «Шахты»
Фотографии с игры http://fotki.yandex.ru/users/madpiero/album/135082/
В данный момент в процессе загрузки
Отредактировано Артист (Пн, 18 Июл 2011 11:13)
Большое спасибо!!!
Все фотки залиты, 644 шт
Вот еще видео с игры
Отредактировано Luftara (Пн, 18 Июл 2011 14:14)
Пострелялись хорошо. Всем спасибо.
Бойцу засадившему мне в лицо в начале игры с 1го метра, после того как я пожалев его фейс не стал по нему стрелять сообщив ему что он убит - отдельный привет -и пожелание на будущее -думай блин прежде чем чтото делаеш.
Отредактировано FreeON (Пн, 18 Июл 2011 14:58)
Luftara спасибо за ролик))) на игру снова не попал. так хоть увидел народ)))
Luftara спасибо за ролик))) на игру снова не попал. так хоть увидел народ)))
-Папа, папа, а правда Джокер играет в страйк?
-Нет, сын. Это фантастика.
Отредактировано Ёж (Пн, 18 Июл 2011 15:39)
-Папа, папа, а правда Джокер играет в страйк?
-Нет, сын. Это фантастика.
Ох и под..ал)))) Да, я сдал позиции совсем что-то(( буду исправляться))
10 гемотом от шаров из них 5 серьёзных ,,,, игра удалась ))))))
буду исправляться))
Ок
Еще раз приношу извинения всем, кто пострадал от моих пулеметчиков, все получили замечания, выводы сделаны.
Еще раз приношу извинения всем, кто пострадал от моих пулеметчиков, все получили замечания, выводы сделаны.
Да эт ерунда...дело как говорится житейское. Вот еслиб Ваши пулемётчики не кричали "СВОИИИИ" и не раздавалиб потом очереди - былоб замечательно:)
Да эт ерунда...дело как говорится житейское. Вот еслиб Ваши пулемётчики не кричали "СВОИИИИ" и не раздавалиб потом очереди - былоб замечательно:)
Нуу.... это вопрос тактический, ибо если не продумана система определения свой/чужой, то будьте готовы
Нуу.... это вопрос тактический, ибо если не продумана система определения свой/чужой, то будьте готовы
Система свой-чужой естественно есть...работает по принципу "Да СВОИ б**я!!! Хватит стрелять!"
Игра супер!
Первая для меня.. и набил неплохо фрагов
Очень понравилось. Хочу еще.
Одного своего, походу снял... Но он первый стрелять начал!
привет товарищу, который сидел в кустах напротив выхода с ангара и стрелял по дверям...
все здорово как всегад , меня вот только мучает один вопрос , а куда подевались господа оборотня , на игру ведь регестрировались?
господа оборотня
Не могу ответить за всех, но у меня в воскресенье был секс с машиной. К сожалению, в другой день не получалось...
Оборотни на игру не регистрировались.
и набил неплохо фрагов
этого, друг, больше никому никогда не говори))) потом поймешь, почему))))
Хм. Догадываюсь конечно... Возьму на заметку! ))
Смотрю фото и жуть как хочется ворваться. Хотя вчера замертво упал на кровать...
Очень понравилось прорываться маленьким отрядом. Дошли до вражеской базы! Потоптались и спешно ретировались
Всем спасибо))) Было хорошо)))
а куда подевались господа оборотня
Неужели без НАС было скучно?
К сожалению не всегда получается на каждые выходные вырватся
не кричали "СВОИИИИ"
Володь. Игра есть игра. Ты получил опыт (свой не всегда свой, что в переводе с древнемозамбикского.....).. Короче сам понял
Хотя вчера замертво упал на кровать...
ЭЭЭХХ небыл ты на НАМЕ или СлЁзах
Лицо погорело, тело постреляно. Негатив слит! Что еще надо ????
Неужели без НАС было скучно?
Семик , ты же понимаеш что без тебя я вообще жить не могу , а точнее живу долго
Всем спасибо за игру!
Особенно спасибо всем тем людям, которые пытались зачистить темную комнату в здании напротив шахты 2 раза.
Recon my ass.
P99 - forever!
Господа!! Игра была- бомба, хотя сторона противника как то вяло шла на штыки, я бы сказал что временами меня посещали мысли что у них шашлык и отдых на природе по своему сценарию... (шучу , Господа США вы достойный противник, без вас мы бы не знали своих слабых сторон ) Всем спасибо
оторые пытались зачистить темную комнату в здании напротив шахты 2 раза.
Пожалуйста ....
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » 17.07.11 Невинномысск «Шахты»