Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Слезы солнца 2011 Тест.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Еще раз всем спасибо за игру.
Как обычно многое зависит от GPSа. И мертвых надо как-то от живых отделить в процессе движения групп.
А так все супер (ноги бы запасные продавались бы). Надо Зоргу сказать чтоб поискал :D .

0

2

Всем спасибо, а особенно Испанцу ! За такую воскреску ему можно и парочку игр в зачет записать ))))
Игра очень понравилась, хорошо пдза...сь ))))

Привод вот только у меня учудил.... самомнение наверное за 2 сезона повысилось, решил что он пулемет.... с криком "хозяин, подавай механы" начал херачить без остановки....
Пока были механы подавал, потом пришлось опустить этого мечтателя с небес на землю выдрав аккумулятор ))) Как ни странно даже результативно отстрелялись ) Вот только дальнейшие две засады пришлось быть наблюдателем )))

Из замечаний :
1.  Когда живые ходят вперемешку с мертвыми это не есть гуд, но это конечно же больше камень в огород игроков, а не оргов.
2. Имхо чекпоинты все же надо как то отмечать на местности, сегодня в этом плане в целом все было нормально, но сегодня извините была и не суточная игра... GPS у всех разные, кто то может и тупо ошибиться с вводом координат и получится так что охотники побывают на одной точке, а ОГ на той же точке, но в другом месте ))) А будь точка отмечена киперкой ее будут искать до упора пока не найдут.

0

3

все стало на свои места. и стало ясно. почему я здох. Тепловой удар, температура 37.2 и озноб сразу по приезду домой(((
На счет мертвых - извините. был такой косяк, ротмечать надо, на 4 точке навигатор нам сначала показал в лес 50-70 метров,а уже потом в правильное место.

0

4

Извените за  :offtop:

DAN написал(а):

GPS у всех разные, кто то может и тупо ошибиться с вводом координат и получится так что охотники побывают на одной точке, а ОГ на той же точке, но в другом месте

А если народу компасы раздать, то вроде как стрелка у всех в одну сторону показывать будет )))))))
А если серьезно, то очень жалею что не смог попасть на игру. Просто, наверное, прикольно играть на полигоне где бой завязывается в разных местах. И если я понял правильно, то места боя не повторяются или редко повторяются.

Отредактировано пикник (Вс, 3 Июл 2011 20:56)

0

5

пикник написал(а):

А если народу компасы раздать, то вроде как стрелка у всех в одну сторону показывать будет )))))))

Хотел бы я посмотреть как бы ты нас вывел хотя бы на одну точку используя компас )))) Мне всегда казалось что одного компаса будет маловато и понадобятся еще опорные ориентиры ))

0

6

Азимуты. Скрестим страйк с ориентированием.  :D

0

7

DAN
Карта, компас, магнитные склонения и в путь. Опорные точки это те же самые координаты GPS. )))))
Хотя не исключено, что фамилию на один день могу сменить на Сусанин. )))))))))))))))))

0

8

пикник написал(а):

Хотя не исключено, что фамилию на один день могу сменить на Сусанин. )))))))))))))))))

Даже не сомневайся :)

0

9

DAN написал(а):

Хотел бы я посмотреть как бы ты нас вывел хотя бы на одну точку используя компас ))))......

особенно по нашей карте    :D

0

10

Да перфокарта была весомым аргументом =)
Все прошло на ура, особенно повеселил момент когда у дана привод стал постоянно стрелять XD

0

11

Игра супер ! Спасибо оргам!!!!

0

12

Joker написал(а):

все стало на свои места. и стало ясно. почему я здох. Тепловой удар, температура 37.2 и озноб сразу по приезду домой(((На счет мертвых - извините. был такой косяк, ротмечать надо, на 4 точке навигатор нам сначала показал в лес 50-70 метров,а уже потом в правильное место.

тоже 37.1 было .... если это тепляк то надо осторожней будет ...))))

0

13

загружаю фото Тест-игра Слезы Солнца 2011 03.07.11

523 фото будет если все загрузятся нормально

всем фотомоделям спасибо за антураж и т.д. ...

готовьтесь на основную игру позировать, придумывайте сценарные зарисовки и т. п., что бы придать больше выразительности сюжетам ...

0

14

фотолюбитель написал(а):

загружаю фото Тест-игра Слезы Солнца 2011 03.07.11
            523 фото будет если все загрузятся нормально
            всем фотомоделям спасибо за антураж и т.д. ...
            готовьтесь на основную игру позировать, придумывайте сценарные зарисовки и т. п., что бы придать больше выразительности сюжетам ...

Да и кстати забыл сказать , не плохо было если сюда поедете )))) http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=104427

0

15

Kent написал(а):

не плохо было если сюда поедете )))) http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=104427

да, это  было бы действительно неплохо ... ну будем надеятся на лучшее ...

0

16

только там надо соответствовать образу , и заранее отписатся оргам в личку

Отредактировано Kent (Пн, 4 Июл 2011 14:15)

0

17

Kent написал(а):

там надо соответствовать образу

а в качестве просто фотолюбителя орги меня на игру не пустят? как например в прошлом - на Косово Поле, ПВС и Сталкер? Да и на СС 2011 я так и думаю попасть просто как фотолюбитель ...
    Времени боюсь, что не будет у меня, что бы как то костюм готовить  и еще что то?

Отредактировано фотолюбитель (Пн, 4 Июл 2011 14:41)

0

18

фотолюбитель написал(а):

а в качестве просто фотолюбителя орги меня на игру не пустят? как например в прошлом - на Косово Поле, ПВС и Сталкер? Да и на СС 2011 я так и думаю попасть просто как фотолюбитель ...

Боюсь не пустят, там жесткий дрескот и дядя с другого временного отрезка на полигоне будет выглядеть немножко нелепо ))
Мы вот афганцами будем в соответствующих нарядах ))) Вообще конечно если б вы туда попали было бы супер и для вас и для нас ибо фотки там можно будет сделать не хуже чем на сталкере ))

0

19

да , игра реконструкторская ,я тоже склоняюсь к тому что просто так не пустят , ну дак почти 2 месяца ещё

0

20

DAN написал(а):

ибо фотки там можно будет сделать не хуже чем на сталкере ))

... заманчиво однако ...

... кстати - с Днем рожденья проздравляю, счастья радости желаю ... Уря-я-я! ...

... таки что? мне надо афганский балахон раздобыть? епрст ... а где все это брать? и надо жеж что бы было похоже? ... какой геморрой все же ... ек-макарек ... как хорошо быть просто фотолюбителем - ни забот, ни хлопот ... вчера на тесте СС 2011 я даже успел на солнечной лужайке бабочек пофотографировать ... лепота! ...

... а вы кто нибудь походатайствуйте за меня например ...

... вообще строго говоря время еще до игры много и я не могу быть точно уверен - смогу ли я поехать? дела всякие могут появиться ... Вон - в прошлом году с удовольствием съездил на Косово поле, а в этом - не получается ... мдя-я-я ...

0

21

фотолюбитель написал(а):

... таки что? мне надо афганский балахон раздобыть? епрст ... а где все это брать? и надо жеж что бы было похоже? ... какой геморрой все же ... ек-макарек ... как хорошо быть просто фотолюбителем - ни забот, ни хлопот ... вчера на тесте СС 2011 я даже успел на солнечной лужайке бабочек пофотографировать ... лепота! ...

зато антураж и всё такое , приятно будет вам на себя со стороны на фотках смотреть  , гарантирую )))

0

22

Kent написал(а):

приятно будет вам на себя со стороны на фотках смотреть

так меня практически на фото и не бывает - я ж за камерой ... е-тить ...

0

23

фотолюбитель написал(а):

... кстати - с Днем рожденья проздравляю, счастья радости желаю ... Уря-я-я! ...

Спасибо )))

фотолюбитель написал(а):

... таки что? мне надо афганский балахон раздобыть?

зайдите, почитайте, многое станет понятно. а что ен понятно - вопросы к оргам
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=104427

0

24

фотолюбитель написал(а):

так меня практически на фото и не бывает - я ж за камерой ... е-тить ...

дык там 5 фоторепортёров минимум будет ))))

0