Еще раз всем спасибо за игру.
Как обычно многое зависит от GPSа. И мертвых надо как-то от живых отделить в процессе движения групп.
А так все супер (ноги бы запасные продавались бы). Надо Зоргу сказать чтоб поискал .
Слезы солнца 2011 Тест.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться1Вс, 3 Июл 2011 18:05
Поделиться2Вс, 3 Июл 2011 20:14
Всем спасибо, а особенно Испанцу ! За такую воскреску ему можно и парочку игр в зачет записать ))))
Игра очень понравилась, хорошо пдза...сь ))))
Привод вот только у меня учудил.... самомнение наверное за 2 сезона повысилось, решил что он пулемет.... с криком "хозяин, подавай механы" начал херачить без остановки....
Пока были механы подавал, потом пришлось опустить этого мечтателя с небес на землю выдрав аккумулятор ))) Как ни странно даже результативно отстрелялись ) Вот только дальнейшие две засады пришлось быть наблюдателем )))
Из замечаний :
1. Когда живые ходят вперемешку с мертвыми это не есть гуд, но это конечно же больше камень в огород игроков, а не оргов.
2. Имхо чекпоинты все же надо как то отмечать на местности, сегодня в этом плане в целом все было нормально, но сегодня извините была и не суточная игра... GPS у всех разные, кто то может и тупо ошибиться с вводом координат и получится так что охотники побывают на одной точке, а ОГ на той же точке, но в другом месте ))) А будь точка отмечена киперкой ее будут искать до упора пока не найдут.
Поделиться3Вс, 3 Июл 2011 20:21
все стало на свои места. и стало ясно. почему я здох. Тепловой удар, температура 37.2 и озноб сразу по приезду домой(((
На счет мертвых - извините. был такой косяк, ротмечать надо, на 4 точке навигатор нам сначала показал в лес 50-70 метров,а уже потом в правильное место.
Поделиться4Вс, 3 Июл 2011 20:56
Извените за
GPS у всех разные, кто то может и тупо ошибиться с вводом координат и получится так что охотники побывают на одной точке, а ОГ на той же точке, но в другом месте
А если народу компасы раздать, то вроде как стрелка у всех в одну сторону показывать будет )))))))
А если серьезно, то очень жалею что не смог попасть на игру. Просто, наверное, прикольно играть на полигоне где бой завязывается в разных местах. И если я понял правильно, то места боя не повторяются или редко повторяются.
Отредактировано пикник (Вс, 3 Июл 2011 20:56)
Поделиться5Вс, 3 Июл 2011 21:29
А если народу компасы раздать, то вроде как стрелка у всех в одну сторону показывать будет )))))))
Хотел бы я посмотреть как бы ты нас вывел хотя бы на одну точку используя компас )))) Мне всегда казалось что одного компаса будет маловато и понадобятся еще опорные ориентиры ))
Поделиться6Вс, 3 Июл 2011 21:37
Азимуты. Скрестим страйк с ориентированием.
Поделиться7Вс, 3 Июл 2011 21:40
DAN
Карта, компас, магнитные склонения и в путь. Опорные точки это те же самые координаты GPS. )))))
Хотя не исключено, что фамилию на один день могу сменить на Сусанин. )))))))))))))))))
Поделиться8Вс, 3 Июл 2011 22:26
Хотя не исключено, что фамилию на один день могу сменить на Сусанин. )))))))))))))))))
Даже не сомневайся
Поделиться9Пн, 4 Июл 2011 07:38
Хотел бы я посмотреть как бы ты нас вывел хотя бы на одну точку используя компас ))))......
особенно по нашей карте
Поделиться10Пн, 4 Июл 2011 07:46
Да перфокарта была весомым аргументом =)
Все прошло на ура, особенно повеселил момент когда у дана привод стал постоянно стрелять XD
Поделиться11Пн, 4 Июл 2011 09:42
Игра супер ! Спасибо оргам!!!!
Поделиться12Пн, 4 Июл 2011 10:02
все стало на свои места. и стало ясно. почему я здох. Тепловой удар, температура 37.2 и озноб сразу по приезду домой(((На счет мертвых - извините. был такой косяк, ротмечать надо, на 4 точке навигатор нам сначала показал в лес 50-70 метров,а уже потом в правильное место.
тоже 37.1 было .... если это тепляк то надо осторожней будет ...))))
Поделиться13Пн, 4 Июл 2011 11:34
загружаю фото Тест-игра Слезы Солнца 2011 03.07.11
523 фото будет если все загрузятся нормально
всем фотомоделям спасибо за антураж и т.д. ...
готовьтесь на основную игру позировать, придумывайте сценарные зарисовки и т. п., что бы придать больше выразительности сюжетам ...
Поделиться14Пн, 4 Июл 2011 12:31
загружаю фото Тест-игра Слезы Солнца 2011 03.07.11
523 фото будет если все загрузятся нормально
всем фотомоделям спасибо за антураж и т.д. ...
готовьтесь на основную игру позировать, придумывайте сценарные зарисовки и т. п., что бы придать больше выразительности сюжетам ...
Да и кстати забыл сказать , не плохо было если сюда поедете )))) http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=104427
Поделиться15Пн, 4 Июл 2011 13:32
не плохо было если сюда поедете )))) http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=104427
да, это было бы действительно неплохо ... ну будем надеятся на лучшее ...
Поделиться16Пн, 4 Июл 2011 14:08
только там надо соответствовать образу , и заранее отписатся оргам в личку
Отредактировано Kent (Пн, 4 Июл 2011 14:15)
Поделиться17Пн, 4 Июл 2011 14:33
там надо соответствовать образу
а в качестве просто фотолюбителя орги меня на игру не пустят? как например в прошлом - на Косово Поле, ПВС и Сталкер? Да и на СС 2011 я так и думаю попасть просто как фотолюбитель ...
Времени боюсь, что не будет у меня, что бы как то костюм готовить и еще что то?
Отредактировано фотолюбитель (Пн, 4 Июл 2011 14:41)
Поделиться18Пн, 4 Июл 2011 14:49
а в качестве просто фотолюбителя орги меня на игру не пустят? как например в прошлом - на Косово Поле, ПВС и Сталкер? Да и на СС 2011 я так и думаю попасть просто как фотолюбитель ...
Боюсь не пустят, там жесткий дрескот и дядя с другого временного отрезка на полигоне будет выглядеть немножко нелепо ))
Мы вот афганцами будем в соответствующих нарядах ))) Вообще конечно если б вы туда попали было бы супер и для вас и для нас ибо фотки там можно будет сделать не хуже чем на сталкере ))
Поделиться19Пн, 4 Июл 2011 15:37
да , игра реконструкторская ,я тоже склоняюсь к тому что просто так не пустят , ну дак почти 2 месяца ещё
Поделиться20Пн, 4 Июл 2011 15:41
ибо фотки там можно будет сделать не хуже чем на сталкере ))
... заманчиво однако ...
... кстати - с Днем рожденья проздравляю, счастья радости желаю ... Уря-я-я! ...
... таки что? мне надо афганский балахон раздобыть? епрст ... а где все это брать? и надо жеж что бы было похоже? ... какой геморрой все же ... ек-макарек ... как хорошо быть просто фотолюбителем - ни забот, ни хлопот ... вчера на тесте СС 2011 я даже успел на солнечной лужайке бабочек пофотографировать ... лепота! ...
... а вы кто нибудь походатайствуйте за меня например ...
... вообще строго говоря время еще до игры много и я не могу быть точно уверен - смогу ли я поехать? дела всякие могут появиться ... Вон - в прошлом году с удовольствием съездил на Косово поле, а в этом - не получается ... мдя-я-я ...
Поделиться21Пн, 4 Июл 2011 15:43
... таки что? мне надо афганский балахон раздобыть? епрст ... а где все это брать? и надо жеж что бы было похоже? ... какой геморрой все же ... ек-макарек ... как хорошо быть просто фотолюбителем - ни забот, ни хлопот ... вчера на тесте СС 2011 я даже успел на солнечной лужайке бабочек пофотографировать ... лепота! ...
зато антураж и всё такое , приятно будет вам на себя со стороны на фотках смотреть , гарантирую )))
Поделиться22Пн, 4 Июл 2011 15:46
приятно будет вам на себя со стороны на фотках смотреть
так меня практически на фото и не бывает - я ж за камерой ... е-тить ...
Поделиться23Пн, 4 Июл 2011 15:54
... кстати - с Днем рожденья проздравляю, счастья радости желаю ... Уря-я-я! ...
Спасибо )))
... таки что? мне надо афганский балахон раздобыть?
зайдите, почитайте, многое станет понятно. а что ен понятно - вопросы к оргам
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=104427
Поделиться24Пн, 4 Июл 2011 16:13
так меня практически на фото и не бывает - я ж за камерой ... е-тить ...
дык там 5 фоторепортёров минимум будет ))))