Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

30-31 Мая Сталкер по Ставропольски! :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

понравилось - артефакты в красных шариках. отличная идея.
не понравилось - про№№али квест - таскайте дров, разводите костер)))) улыбнуло прям ниху№№ва)))

0

2

Хоть и пришел на игру часов в 2200, но игра понравилась, неплохая атмосфера, получил бесценный опыт ночной игры, квесты повыполняли - особенно понравилось спасать ученых разбившихся на вертолете и с горя нажравшихся :)

0

3

:cool:

0

4

Из плюсов - Оч понравился ночной бой. Из минусов - крайне не понравилась несознанка отдельных бойцов, так что приходилось работать наверняка. Думаю эти личности сами не рады теперь что в несознанку ударились...

Отредактировано Скиф (Вс, 31 Май 2009 18:36)

0

5

АААААА в общем всё было круто, только умудрился джинсы потерять(((( :dontknow:

0

6

Блин, я новичок, очень хотел поучавствовать, но не получилось, очень жаль, а так сценарий почитал...... КЛАСС!!!!

Отредактировано Raptor (Пн, 1 Июн 2009 19:15)

0

7

Denri написал(а):

АААААА в общем всё было круто, только умудрился джинсы потерять((((

На базе свободы вечером какието в пакете лежали помнится..... У оргов попробуй спроси или туда прогуляйся мож и найдешь.
А игра не плохая тока на нашу базу чет мало нападали....

0

8

:huh: Как же ты умудрился штаны потерять?

0

9

LEX написал(а):

:huh: Как же ты умудрился штаны потерять?

Эх молодежь - молодежь, всему вас учить надо! Уже не знают как штаны в нужный момент потерять...  :D

0

10

Ужас! Хорошо не во время игры:-)

0

11

Скиф написал(а):

Уже не знают как штаны в нужный момент потерять...

Лучше в нужный момент их одеть :)

0

12

Куда смотрит командование СНОСа люди без штанов играют :-)

0

13

Я смарел!!!! Всё было по согласию с обеих сторон и не в боевой обстановки!!)) А штаны он походу от радости забыл)))))

0

14

Это кого он ночью в лесу увидел?

0

15

Вобщем, как я понял, Сталкер на Корытах это такое место,где главные атаки совершаются либо без штанов или на крайняк с присупщенными)) Во всяком случае анализ обсуждений двух Сталкеров об этом говорит))) Надевайте "бронежилеты",мля.... хстати, в командной аптечке есть?

0

16

Joker написал(а):

Надевайте "бронежилеты",мля.... хстати, в командной аптечке есть?

Есть, лично проверял)

0

17

Kain написал(а):

Есть, лично проверял)

с банановым али каким другим запахом?  :crazy:

0

18

MASK написал(а):

Лучше в нужный момент их одеть

А в идеале не плохо бы было пользоваться этими двумя навыками одинаково хорошо  :D

0

19

Скиф написал(а):

А в идеале не плохо бы было пользоваться этими двумя навыками одинаково хорошо

шо точно то точно  :D

0

20

Хотя молодец аккуратненько штаны сложил, положил в пакет(видимо никуда не торопился), а потом видимо голову совсем потерял, что после явно не до штанов было :)

0