Я так понимаю Варяги идут за МС, нашивки у меня остались с той войны, даже флаг миротворцев есть тока надо поискать
Игра 13 июня 2011 г.
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться92Ср, 15 Июн 2011 17:44
это сразу после кпп запутался , а потом четко стал ориентироваться , я за других беспокоюсь ,
а ще на чернобелой карте дорога очень обманчива , заявляю с уверенностью , потому как топо.кретинизмом никогда не страдал , а по этой карте чутка запутался
вот так вот
Поделиться93Ср, 15 Июн 2011 18:27
чую выгонит меня жена....
Поделиться94Ср, 15 Июн 2011 18:32
чую выгонит меня жена....
по причине ?и каким боком тут обсуждение игры ?
Поделиться95Ср, 15 Июн 2011 18:39
но игру не брошу....
Поделиться96Ср, 15 Июн 2011 20:59
1. В реалии так и было.2. Подсумки стараемся закупить и предоставить на игру каждому ополченцу. Напоминаю, что ограничения по внешнему виду будут распространятся только на большую игру. По поводу аптечки, на воскрсеку берите с собой, на большой игре будет присутствовать медик со всем необходимым на мертвяке.3. Все маски на большой игре будут запрещены.4. Нет, у ополченцев, реально были перебои с боеприпасами.
ну если уж тогда реал, то и РФ должны быть без связи)
Ведь о войне то узнали не по сообщениям с базы МС, а из теленовостей:)
Да и вообще всю войну связи у наших небыло. Восток вообще "пошёл" на войну с одними мобильниками, а когда спустя 2 дня сели батарейки так бы и пошёл дальше штурмовать тбилиси еслиб их не догнл штабной офицер на уазике и не остановил) и 5 танков, которые без связи потерялись в лесу и перестреливались из Утёса чтоб вообще не заблудится) и ТАки заблудились, вышли на большую дорогу и присоеденились к колонне отступающих грузин, ошибочно приняв их за своих)
Поделиться97Ср, 15 Июн 2011 22:40
ну если уж тогда реал, то и РФ должны быть без связи)Ведь о войне то узнали не по сообщениям с базы МС, а из теленовостей:)Да и вообще всю войну связи у наших небыло. Восток вообще "пошёл" на войну с одними мобильниками, а когда спустя 2 дня сели батарейки так бы и пошёл дальше штурмовать тбилиси еслиб их не догнл штабной офицер на уазике и не остановил) и 5 танков, которые без связи потерялись в лесу и перестреливались из Утёса чтоб вообще не заблудится) и ТАки заблудились, вышли на большую дорогу и присоеденились к колонне отступающих грузин, ошибочно приняв их за своих)
Какая прелесть челюстью по столу счелк, и ведь правда, зная название страны в которой живем даже не сомневаюсь, могло быть, и как то не по себе. бррр:(
Поделиться98Ср, 15 Июн 2011 22:50
Предлагаю прекратить обсуждение в этом направлении
Поделиться99Чт, 16 Июн 2011 11:56
... последнюю каплю капну в эту бочку меда
просматривал фотографии и нашел как мне показалось забавную
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball … ncrnd=1331
?!? Кто посмел укусить оборотня Дана? Не те ли особи что стоят рядом и цинично смеются ? )) ... или кто-то из их подельников-насекомусов? ... нехорошо получается ... мля
Поделиться100Чт, 16 Июн 2011 13:35
А мне, традиционно, нравятся фото с цветами:
Вообще, полигон красивый, а большой по площади?
Отредактировано Belinda (Чт, 16 Июн 2011 13:36)
Поделиться101Чт, 16 Июн 2011 14:05
большой полигон ... весьма ... забодаешься ходить взад - вперед ...
... я как ушел в район боев, так до конца игры уже и не возвращался к своей машине ... далеко было топать ...
Поделиться102Чт, 16 Июн 2011 19:42
А мне понравилась вот этот жест от Trevav
Поделиться103Чт, 16 Июн 2011 20:23
может просто переместить тему , смотрю народу понравилось здешнее общение
Поделиться104Чт, 16 Июн 2011 20:36
Кузькину мать показывает
Поделиться105Пт, 17 Июн 2011 09:47
https://forumupload.ru/uploads/0007/fa/49/20059-1-f.jpg
... мне тоже ... планирую послать это фото на конкурс с подписью типа -
... "Вот что бывает в пылу боя когда заканчиваются боеприпасы" ...
причем, что интересно - фото НЕ ! постановочное ... реальный репортаж с поля боя ...
Отредактировано фотолюбитель (Пт, 17 Июн 2011 11:42)
Поделиться106Пт, 17 Июн 2011 12:56
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball … 57/?page=4
Тёмная сторона инфицировала Дена ))) Север проводит лечение, а то ведь привод уже мутировал))) следующий шаг essы, марпат и бейтсы )))
Поделиться107Пт, 17 Июн 2011 13:13
Тёмная сторона инфицировала Дена ))) Север проводит лечение, а то ведь привод уже мутировал))) следующий шаг essы, марпат и бейтсы )))
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball … 57/?page=4
... какое тонкое замечание ...
... на конкурсе подписей к фото Вы можете занять одно из первых мест ...
Отредактировано фотолюбитель (Пт, 17 Июн 2011 16:15)
Поделиться108Пт, 17 Июн 2011 15:27
самая динамичная фотография))
http://vkontakte.ru/album-24918589_1369 … _263438121
весь альбом от наших друзей с КМВ
Поделиться109Пт, 17 Июн 2011 21:56
Новый пунктик к играм "Разрешено применение бактериологического оружия"! 28 МИНУТ СПУСТЯ......
Поделиться110Сб, 18 Июн 2011 02:33
... и бейтсы
О, да, друг мой,
Обувь, - это отдельная тема... "Бейтсы", - реально, самая оху....ая (даже из гражданской) обувь которую мне доводилось таскать на своих ногах.
У меня даже "ступор" случился, - когда снимаеш башмаки (через 12 часов хождения), а носки не воняют, и нога не фига не потная и не мокрая.
А, поговаривают, у них обувь ещё лучше имеются.
Скользкие только, сволочи, хотя игре тэто не мешает.
Вообщем, подведя баланс, - ЦСКА-ЗЕНИТ 2-0.
Военных тайн не выдаю.
Отредактировано МАУГЛИ (Сб, 18 Июн 2011 03:35)
Поделиться111Сб, 18 Июн 2011 02:48
Тёмная сторона инфицировала Дена )))
И песня По мотивам:
С чего начинается Родина?
С картинок "Пинап" на стене,
С "Свободой" повёрнутой тётенькой,...
Маячащей факелом мгле...
А может она начинается ....
С буденновки цвета, - "марпат",
С того, что у каждого Русского...
в Америке им не отнять.
А "Печенье" уже давно съели до нас. "
Отредактировано МАУГЛИ (Сб, 18 Июн 2011 03:09)
Поделиться112Сб, 18 Июн 2011 22:18
Отредактировано castor troy (Сб, 18 Июн 2011 22:20)
Поделиться113Вт, 21 Июн 2011 15:28
Хотя обсуждение сценария игры вроде как и закончилось, но есть вопрос.
Согласно сценария, миротворцы только обороняются (так оно и было на самом деле, наступали лишь войска Российской армии - приверженность к реконструкции понятна). Точки отбивают только повстанцы. Отсюда вопрос, если миротворцы не могут нападать и отбивать точки, могут ли они, потом перемещаться на отбитые повстанцами точки и производить их оборону (независимо от нахождения точки: тыл врага или окраина). Или повстанцы сами отбивают точки и сами их, потом обороняют, тем самым просто препятствуя продвижению противника?
Если где-то, что-то не дочитал, просьба сильно не ругаться. А указать на мою невнимательность.