Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Игра 13 июня 2011 г.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Спасибо всем приехавшим, дождь ждал завершения нашей игры :)
Меня интересуют отрицательные моменты и неясности сценария, что бы внести правки в сценарий :)

Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 18:47)

0

2

хорошо поиграли,только я механу прое.... потерял. А почему не совместили мертвяк и точки возрождения для команд?туда сюда ходить не айс.

0

3

Voodoo написал(а):

А почему не совместили мертвяк и точки возрождения для команд?туда сюда ходить не айс.

Потому что, лично мне не нравятся раздельные мертвяки. У меня много друзей в разных командах, я рад каждому моменту пообщаться с ними. Мертвяк - это достаточно удобное место ;)

Кстати, нам был сдан ящик синих и не был сдан ящика серых.

Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 19:32)

0

4

отличный полигон,отрицательных моментов нет,все понравилось, спасибо организаторам
хотелось бы узнать, нельзя ли на этом полигоне провести суточную игру с трасерами и т.д.?

0

5

Ёж написал(а):

Меня интересуют отрицательные моменты и неясности сценария, что бы внести правки в сценарий

Предлагаю изменить момент захвата точек. ИМХО невозможность захвата следующей точки если любая из ранних отбита это очень сложно и при балансе сил темной стороне нереально захватить все точки при этом охраняя уже захваченные. Всю игру бились в районе 2й и 3й точек, а их всего семь!
Надо конечно хорошо обдумать этот момент, а так на вскидку если сделать так: темной стороне необходимо последовательно двигаться по точкам, а если их вынесли всех на 4й например, продолжают они с третьей, можно конечно и опять с первой но думаю будет опять же сложно очень.
п.с. табуретки просьба не метать)))))
п.п.с ах да, спасибо организаторам за игру!

Отредактировано Термит (Пн, 13 Июн 2011 20:18)

0

6

Оргам поклон за игру! Полигон - БОМБА!!! Там нужно отыгрывать по сотне со стороны! Всем спасибо :cool:
ПЫС: Красным - NO PASARAN!!!!

0

7

Начну пожалуй.
Большое спасибо организаторам за этот сценарий и подготовку полигона, так же вы молодцы оперативно обматывали киперкой люки и всякие там дырки. Ещё одно спасибо  от меня уходит команде в которой я был, повстанцы я Вас не забуду.  :flag:  Че Геваре ЖИВ  :flag: . А также спасибо нашей армии РФ, и Американцам тоже спасибо, без вас нам бы не в кого было стрелять  :tomato:.
И побегал и пострелял и по отсиживался. В общем получил море драйва.
Мертвяк по талонам это надо бы всегда, просто, удобно...
Последний штурм под дождём это незабываемо  :jumping:
P.S. ещё отдельное спасибо Апостолу за то что забрал и подвёз обратно.

НО

Мне кажется что этот полигон на воскресные пострелушки не годится, каждый раз так мотаться, быть может всем виднее что он хорош, но это просто моё скромное мнение.

0

8

ПЫС: Красным - NO PASARAN!!!!
Воистину  NO PASARAN!!!!)))))
Всем спасибо, очень здорово поиграли, полигон отличный, разный мертвяк и точки оживания притупил динамику игры, зато сегодня обыденный штурм на вылет превратился в планомерное выдавливание противника  с позиций.
Жаль не удалось поучаствовать в обороне первой точки, но такой сценарий дал стимул обеим сторонам и только + оргам.
Вообщем все круто спасибо за игру.

0

9

Изменить номера точек 4 и 5, на 5 и 4...

возможно (не уверенно).... изменить соотношение красных и синих 35% к 15%

Отредактировано Den (Пн, 13 Июн 2011 20:49)

0

10

блин , полигон внатуре мега , даже та к МММЕЕЕГГГААА, но всетаки по размерам для динамики он расчитан на как минимун 300 человек , либо как писал Балу на суточную (как следствие  , думаю на меньшее количество людей стоит просто уменьшать полигон до пяти четырех зданий ) .
А игра мне просто дико понравилась , по ощущениям мои первые слезы солнца , тресущиеся ноги , толпа противника , давно такого не чувствовал , просто супер .
Отдельно огромное спасибо пративникам , как всегда очень одекватная игра , за парой исключений , (хотя пару косяков и за собой заметил . правда бысмтро теритовался дабы не создавать конфлик) , отдельное спасибо . Zorgu b Старику , единственные два парня которые меня бодрили со своими ручными так что я иногда чуть ли гадить под себя не начинал , мега респект вам пацаны и уважуха  :cool:  :flag:
В общем , все понравилось . хочу еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозга :)

0

11

Den написал(а):

возможно (не уверенно).... изменить соотношение красных и синих 35% к 15%

Ты эт хорошо подумай, чем нас больше тем у Вас шанс проиграть выше, мыж не предсказуемая толпа  :D

0

12

я думаю никому не секрет, что это был тестовый сценарий к суточной игре.
Ден, сами увидели, что соотношение нужно изменить, так же опишем подробнее по границам полигона, по правилам до зарядки, по правилам смены флагов и тд, в общем много мыслей.
Надеюсь в конце июня, либо июле еще раз попробуем правленый сценарий на этом же полигоне.
Точки были расставлены пробно, так что они буду смещены и на большой игре будут уже совсем по другому расставлены.

Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 21:04)

0

13

Додо написал(а):

p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозга

Сидя в обороне на темной четверке представлял, как я захожу туда ночью с фанарем и начинаю искать арты по углам.

ЗюЫю Вот бы мы всегда так быстро собирались, как сегодня разъезжались. :idea:

0

14

было просто супер! Ангелам огромное спасибо за игру, отдельное спасибо Ежу)
по поводу сценария.... не совсем понятно почему красно-синие могли отбивать здания в любом порядке... интереснее было бы чтоб отбивали в обратном порядке (7,6,5,4 и тд)
а так получается они заранее знали где будут основные силы серых и отбивали толпой те точки на которых 1-2 бойца наших...потому и получилось , как уже говорили ранее, что все баталии проходили в районе 2й и 3й точек. игра явно не на пол дня)
а впечатления только позитивные!!!!

0

15

Игра просто супер!!!!!!
Спасибо оргам за организацию)
И отдельное спасибо "Апостол"у  за доставку моей тушки на игру и с игры=)))

0

16

oZoN написал(а):

Додо написал(а):p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозга                                       
Сидя в обороне на темной четверке представлял, как я захожу туда ночью с фанарем и начинаю искать арты по углам.

а КАК получилось что это не я написал  o.O

Отредактировано ворон (Пн, 13 Июн 2011 21:35)

0

17

игра весьма позитивна.....но руки оторвать тому селекционеру-культиватору, рассадившему коноплю..ой...крапиву....

0

18

Додо написал(а):

мыж не предсказуемая толпа

Мать - АНАРХИЯ.. :smoke:

0

19

Хорошо поиграли набегался и находился просто ноги гудят. Оргам спасибо сценарий интересный. Надо повторить в более крупном масштабе.

0

20

да, кстати, орги красавы, а полигон на редкость удачен и по удаленности и по природе и по укреплениям-ни тебе подвалов-ловушек типа "Здравствуй кирпич", ни вторых-третих этажей типа "Здравствуй земля, здравствуйте доктор"...

0

21

Игра отличная. Только играть за красных без связи и соответственно без понимания происходящего вокруг тебя - это жесть)
Мы были реальным сбродом)) Но маленьким и ГОРДЫМ сбродом))) Особенно когда пытались втроём остановить 40 янки)
А вот обилие маклаудов не порадовало(

Отредактировано Doping (Пн, 13 Июн 2011 21:43)

0

22

Всем спасибо за игру. Сплошной драйв и позитив!

По сценарию - здесь уже правильно подметили, что противник всегда точно знал, какую цель мы должны атаковать следующей и предупреждал наши действия. Ведь выбора по захвате точки у нас не было.

0

23

Ёж написал(а):

я рад каждому моменту пообщаться с ними. Мертвяк - это достаточно удобное место

100% за. правда просто приятно поболтать без спешек и прочего просто по кайфу !!!

Додо написал(а):

Мертвяк по талонам это надо бы всегда, просто, удобно...

грамотное решение ни у кого ни каких вопросов невозникало кроме а сколько времени:)

oZoN написал(а):

Додо написал(а):p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозгаСидя в обороне на темной четверке представлял, как я захожу туда ночью с фанарем и начинаю искать арты по углам.

Все кто участвовал в проекте сталкер отметили что это МЕГА ПОЛИГОН ДЛЯ СТАЛКЕРА!!!!  :flag:
От меня всем огромное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую увлекательную иру, да напряжно туда сюда долго ходить но я не заметил как день прошел, день на одном дыхании буря эмоций, драйв и долгое сидение в кустах дружба с комарами:) обсералово когда при переползании над тобою свист стоит, пузом сегодня хорошо поработал ПЛЯ так вот за чем живот нужен на нем удобно ползать!!!!! Всем СПАСИБО!!!

0

24

Игра понравилась. Спасибо организаторам.
Ну раз тут попросили сделать замечания (если повторюсь чур не ругаться) по игре то............
1. С учётом того что серой стороне приходилось захватывать и удерживать точки то соотношение сторон предлагаю сделать приблизительно как при первом штурме (это общее число красных и синих)
2. Для хоть какой-то не предсказуемости захвата здание поделить полигон на три зоны в каждой по 2-3 точки. Противник волен захватывать точки в этих зонах произвольно а вот из зоны в зону переходить лишь в случаи если у него предыдущая зона под контролем. Если противник захватил здание в  зоне 2 а в зоне 1 отбили точку то точка захваченная в зоне 2 остаётся за ним (если его от туда не вытеснят) а вот захват других точек в зоне 2 только после восстановления контроля над зоной 1.
3. Флаги хотелось бы чтобы стояли в центре пространства здания.
4. так как полигон большой а народа маловато то предлагаю сделать мертвяк как отметку. То есть народ отметился на мертвяке и пошёл оживать в штаб. Пока круголя дашь так 15 мин и пройдет. Если кто хочет пообщаться на мертвяке то без проблем.
Это моё видение так что сильно не ругаться.

Отредактировано пикник (Пн, 13 Июн 2011 22:20)

0

25

hytres написал(а):

не совсем понятно почему красно-синие могли отбивать здания в любом порядке... интереснее было бы чтоб отбивали в обратном порядке (7,6,5,4 и тд)а так получается они заранее знали где будут основные силы серых и отбивали толпой те точки на которых 1-2 бойца наших...потому и получилось , как уже говорили ранее, что все баталии проходили в районе 2й и 3й точек. игра явно не на пол дня)

Продумаем этот вопрос, как лучше обыграть :)

Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 22:15)

0

26

пикник написал(а):

2. Для хоть какой-то не предсказуемости захвата здание поделить полигон на три зоны в каждой по 2-3 точки. Противник волен захватывать точки в этих зонах произвольно а вот из зоны в зону переходить лишь в случаи если у него предыдущая зона под контролем. Если противник захватил здание в  зоне 2 а в зоне 3 отбили точку то точка захваченная в зоне 2 остаётся за ним (если его от туда не вытеснят) а вот захват других точек в зоне 2 только после восстановления контроля над зоной 1.

Очень интересная мысль, учтём.

0

27

+ApostoL+ написал(а):

МЕГА ПОЛИГОН ДЛЯ СТАЛКЕРА!!!!

ды шож там такое)))))) надо прошвырнуться. Еж, когда повтор будет?))))

0

28

Ёж написал(а):

hytres написал(а):не совсем понятно почему красно-синие могли отбивать здания в любом порядке... интереснее было бы чтоб отбивали в обратном порядке (7,6,5,4 и тд)а так получается они заранее знали где будут основные силы серых и отбивали толпой те точки на которых 1-2 бойца наших...потому и получилось , как уже говорили ранее, что все баталии проходили в районе 2й и 3й точек. игра явно не на пол дня)Продумаем этот вопрос, как лучше обыграть
            Отредактировано Ёж (Сегодня 22:15)

просто если обороняющаяся сторона будет стараться отбивать здания в обратном прорядке получится что после первого же не удавшевогося штурма обороняемая точка практически сдана , теряется смысл а отбивании , оптимально сидеть упертой  большой группой на обороняемом здании  . ИМХО

А да и на суточную игру трасссера на ночную фазу ввести, ну пожалысте , очень хочется всетаки посмотреть , а то по рассказам аж слюни текут  :offtop: ИТМХО

Отредактировано ворон (Пн, 13 Июн 2011 22:34)

0

29

Joker написал(а):

ды шож там такое)))))) надо прошвырнуться. Еж, когда повтор будет?))))

там хорошие крытые и не крытые ангары, одиночные постройки, складки местности, растительность, много места, и просто много зданий, территорию еще чуток расчистить, опасные гвоздлявые бревна в кучу поскладывать и на суточной игре пожечь:) крыши и перекрытия осмтреть еще раз, завалить то что может рухнуть на всякий пожарный, торчащие нет нет острые шифирины поколотить и будет вообще класненько! К стати трава вообще зачет, я с игры приехал мокрый, но не грязный.

0

30

+ApostoL+ написал(а):

К стати трава вообще зачет, я с игры приехал мокрый, но не грязный.

Реально трава как из игры

0