Спасибо всем приехавшим, дождь ждал завершения нашей игры
Меня интересуют отрицательные моменты и неясности сценария, что бы внести правки в сценарий
Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 18:47)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Игра 13 июня 2011 г.
Спасибо всем приехавшим, дождь ждал завершения нашей игры
Меня интересуют отрицательные моменты и неясности сценария, что бы внести правки в сценарий
Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 18:47)
хорошо поиграли,только я механу прое.... потерял. А почему не совместили мертвяк и точки возрождения для команд?туда сюда ходить не айс.
А почему не совместили мертвяк и точки возрождения для команд?туда сюда ходить не айс.
Потому что, лично мне не нравятся раздельные мертвяки. У меня много друзей в разных командах, я рад каждому моменту пообщаться с ними. Мертвяк - это достаточно удобное место
Кстати, нам был сдан ящик синих и не был сдан ящика серых.
Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 19:32)
отличный полигон,отрицательных моментов нет,все понравилось, спасибо организаторам
хотелось бы узнать, нельзя ли на этом полигоне провести суточную игру с трасерами и т.д.?
Предлагаю изменить момент захвата точек. ИМХО невозможность захвата следующей точки если любая из ранних отбита это очень сложно и при балансе сил темной стороне нереально захватить все точки при этом охраняя уже захваченные. Всю игру бились в районе 2й и 3й точек, а их всего семь!
Надо конечно хорошо обдумать этот момент, а так на вскидку если сделать так: темной стороне необходимо последовательно двигаться по точкам, а если их вынесли всех на 4й например, продолжают они с третьей, можно конечно и опять с первой но думаю будет опять же сложно очень.
п.с. табуретки просьба не метать)))))
п.п.с ах да, спасибо организаторам за игру!
Отредактировано Термит (Пн, 13 Июн 2011 20:18)
Оргам поклон за игру! Полигон - БОМБА!!! Там нужно отыгрывать по сотне со стороны! Всем спасибо
ПЫС: Красным - NO PASARAN!!!!
Начну пожалуй.
Большое спасибо организаторам за этот сценарий и подготовку полигона, так же вы молодцы оперативно обматывали киперкой люки и всякие там дырки. Ещё одно спасибо от меня уходит команде в которой я был, повстанцы я Вас не забуду. Че Геваре ЖИВ . А также спасибо нашей армии РФ, и Американцам тоже спасибо, без вас нам бы не в кого было стрелять .
И побегал и пострелял и по отсиживался. В общем получил море драйва.
Мертвяк по талонам это надо бы всегда, просто, удобно...
Последний штурм под дождём это незабываемо
P.S. ещё отдельное спасибо Апостолу за то что забрал и подвёз обратно.
НО
Мне кажется что этот полигон на воскресные пострелушки не годится, каждый раз так мотаться, быть может всем виднее что он хорош, но это просто моё скромное мнение.
ПЫС: Красным - NO PASARAN!!!!
Воистину NO PASARAN!!!!)))))
Всем спасибо, очень здорово поиграли, полигон отличный, разный мертвяк и точки оживания притупил динамику игры, зато сегодня обыденный штурм на вылет превратился в планомерное выдавливание противника с позиций.
Жаль не удалось поучаствовать в обороне первой точки, но такой сценарий дал стимул обеим сторонам и только + оргам.
Вообщем все круто спасибо за игру.
Изменить номера точек 4 и 5, на 5 и 4...
возможно (не уверенно).... изменить соотношение красных и синих 35% к 15%
Отредактировано Den (Пн, 13 Июн 2011 20:49)
блин , полигон внатуре мега , даже та к МММЕЕЕГГГААА, но всетаки по размерам для динамики он расчитан на как минимун 300 человек , либо как писал Балу на суточную (как следствие , думаю на меньшее количество людей стоит просто уменьшать полигон до пяти четырех зданий ) .
А игра мне просто дико понравилась , по ощущениям мои первые слезы солнца , тресущиеся ноги , толпа противника , давно такого не чувствовал , просто супер .
Отдельно огромное спасибо пративникам , как всегда очень одекватная игра , за парой исключений , (хотя пару косяков и за собой заметил . правда бысмтро теритовался дабы не создавать конфлик) , отдельное спасибо . Zorgu b Старику , единственные два парня которые меня бодрили со своими ручными так что я иногда чуть ли гадить под себя не начинал , мега респект вам пацаны и уважуха
В общем , все понравилось . хочу еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозга
возможно (не уверенно).... изменить соотношение красных и синих 35% к 15%
Ты эт хорошо подумай, чем нас больше тем у Вас шанс проиграть выше, мыж не предсказуемая толпа
я думаю никому не секрет, что это был тестовый сценарий к суточной игре.
Ден, сами увидели, что соотношение нужно изменить, так же опишем подробнее по границам полигона, по правилам до зарядки, по правилам смены флагов и тд, в общем много мыслей.
Надеюсь в конце июня, либо июле еще раз попробуем правленый сценарий на этом же полигоне.
Точки были расставлены пробно, так что они буду смещены и на большой игре будут уже совсем по другому расставлены.
Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 21:04)
p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозга
Сидя в обороне на темной четверке представлял, как я захожу туда ночью с фанарем и начинаю искать арты по углам.
ЗюЫю Вот бы мы всегда так быстро собирались, как сегодня разъезжались.
было просто супер! Ангелам огромное спасибо за игру, отдельное спасибо Ежу)
по поводу сценария.... не совсем понятно почему красно-синие могли отбивать здания в любом порядке... интереснее было бы чтоб отбивали в обратном порядке (7,6,5,4 и тд)
а так получается они заранее знали где будут основные силы серых и отбивали толпой те точки на которых 1-2 бойца наших...потому и получилось , как уже говорили ранее, что все баталии проходили в районе 2й и 3й точек. игра явно не на пол дня)
а впечатления только позитивные!!!!
Игра просто супер!!!!!!
Спасибо оргам за организацию)
И отдельное спасибо "Апостол"у за доставку моей тушки на игру и с игры=)))
Додо написал(а):p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозга
Сидя в обороне на темной четверке представлял, как я захожу туда ночью с фанарем и начинаю искать арты по углам.
а КАК получилось что это не я написал
Отредактировано ворон (Пн, 13 Июн 2011 21:35)
игра весьма позитивна.....но руки оторвать тому селекционеру-культиватору, рассадившему коноплю..ой...крапиву....
мыж не предсказуемая толпа
Мать - АНАРХИЯ..
Хорошо поиграли набегался и находился просто ноги гудят. Оргам спасибо сценарий интересный. Надо повторить в более крупном масштабе.
да, кстати, орги красавы, а полигон на редкость удачен и по удаленности и по природе и по укреплениям-ни тебе подвалов-ловушек типа "Здравствуй кирпич", ни вторых-третих этажей типа "Здравствуй земля, здравствуйте доктор"...
Игра отличная. Только играть за красных без связи и соответственно без понимания происходящего вокруг тебя - это жесть)
Мы были реальным сбродом)) Но маленьким и ГОРДЫМ сбродом))) Особенно когда пытались втроём остановить 40 янки)
А вот обилие маклаудов не порадовало(
Отредактировано Doping (Пн, 13 Июн 2011 21:43)
Всем спасибо за игру. Сплошной драйв и позитив!
По сценарию - здесь уже правильно подметили, что противник всегда точно знал, какую цель мы должны атаковать следующей и предупреждал наши действия. Ведь выбора по захвате точки у нас не было.
я рад каждому моменту пообщаться с ними. Мертвяк - это достаточно удобное место
100% за. правда просто приятно поболтать без спешек и прочего просто по кайфу !!!
Мертвяк по талонам это надо бы всегда, просто, удобно...
грамотное решение ни у кого ни каких вопросов невозникало кроме а сколько времени:)
Додо написал(а):p.s. Парни прикиньте исли на нем сталкера провести , просто разрыв мозгаСидя в обороне на темной четверке представлял, как я захожу туда ночью с фанарем и начинаю искать арты по углам.
Все кто участвовал в проекте сталкер отметили что это МЕГА ПОЛИГОН ДЛЯ СТАЛКЕРА!!!!
От меня всем огромное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую увлекательную иру, да напряжно туда сюда долго ходить но я не заметил как день прошел, день на одном дыхании буря эмоций, драйв и долгое сидение в кустах дружба с комарами:) обсералово когда при переползании над тобою свист стоит, пузом сегодня хорошо поработал ПЛЯ так вот за чем живот нужен на нем удобно ползать!!!!! Всем СПАСИБО!!!
Игра понравилась. Спасибо организаторам.
Ну раз тут попросили сделать замечания (если повторюсь чур не ругаться) по игре то............
1. С учётом того что серой стороне приходилось захватывать и удерживать точки то соотношение сторон предлагаю сделать приблизительно как при первом штурме (это общее число красных и синих)
2. Для хоть какой-то не предсказуемости захвата здание поделить полигон на три зоны в каждой по 2-3 точки. Противник волен захватывать точки в этих зонах произвольно а вот из зоны в зону переходить лишь в случаи если у него предыдущая зона под контролем. Если противник захватил здание в зоне 2 а в зоне 1 отбили точку то точка захваченная в зоне 2 остаётся за ним (если его от туда не вытеснят) а вот захват других точек в зоне 2 только после восстановления контроля над зоной 1.
3. Флаги хотелось бы чтобы стояли в центре пространства здания.
4. так как полигон большой а народа маловато то предлагаю сделать мертвяк как отметку. То есть народ отметился на мертвяке и пошёл оживать в штаб. Пока круголя дашь так 15 мин и пройдет. Если кто хочет пообщаться на мертвяке то без проблем.
Это моё видение так что сильно не ругаться.
Отредактировано пикник (Пн, 13 Июн 2011 22:20)
не совсем понятно почему красно-синие могли отбивать здания в любом порядке... интереснее было бы чтоб отбивали в обратном порядке (7,6,5,4 и тд)а так получается они заранее знали где будут основные силы серых и отбивали толпой те точки на которых 1-2 бойца наших...потому и получилось , как уже говорили ранее, что все баталии проходили в районе 2й и 3й точек. игра явно не на пол дня)
Продумаем этот вопрос, как лучше обыграть
Отредактировано Ёж (Пн, 13 Июн 2011 22:15)
2. Для хоть какой-то не предсказуемости захвата здание поделить полигон на три зоны в каждой по 2-3 точки. Противник волен захватывать точки в этих зонах произвольно а вот из зоны в зону переходить лишь в случаи если у него предыдущая зона под контролем. Если противник захватил здание в зоне 2 а в зоне 3 отбили точку то точка захваченная в зоне 2 остаётся за ним (если его от туда не вытеснят) а вот захват других точек в зоне 2 только после восстановления контроля над зоной 1.
Очень интересная мысль, учтём.
МЕГА ПОЛИГОН ДЛЯ СТАЛКЕРА!!!!
ды шож там такое)))))) надо прошвырнуться. Еж, когда повтор будет?))))
hytres написал(а):не совсем понятно почему красно-синие могли отбивать здания в любом порядке... интереснее было бы чтоб отбивали в обратном порядке (7,6,5,4 и тд)а так получается они заранее знали где будут основные силы серых и отбивали толпой те точки на которых 1-2 бойца наших...потому и получилось , как уже говорили ранее, что все баталии проходили в районе 2й и 3й точек. игра явно не на пол дня)Продумаем этот вопрос, как лучше обыграть
Отредактировано Ёж (Сегодня 22:15)
просто если обороняющаяся сторона будет стараться отбивать здания в обратном прорядке получится что после первого же не удавшевогося штурма обороняемая точка практически сдана , теряется смысл а отбивании , оптимально сидеть упертой большой группой на обороняемом здании . ИМХО
А да и на суточную игру трасссера на ночную фазу ввести, ну пожалысте , очень хочется всетаки посмотреть , а то по рассказам аж слюни текут ИТМХО
Отредактировано ворон (Пн, 13 Июн 2011 22:34)
ды шож там такое)))))) надо прошвырнуться. Еж, когда повтор будет?))))
там хорошие крытые и не крытые ангары, одиночные постройки, складки местности, растительность, много места, и просто много зданий, территорию еще чуток расчистить, опасные гвоздлявые бревна в кучу поскладывать и на суточной игре пожечь:) крыши и перекрытия осмтреть еще раз, завалить то что может рухнуть на всякий пожарный, торчащие нет нет острые шифирины поколотить и будет вообще класненько! К стати трава вообще зачет, я с игры приехал мокрый, но не грязный.
К стати трава вообще зачет, я с игры приехал мокрый, но не грязный.
Реально трава как из игры
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Игра 13 июня 2011 г.