народ, дря организации небольшого проекта необходимо найти средних размеров помещение ( ангар), желательно с балконом по периметру на уровне второго этажа или любое здание в котром можно организовать игровую площадку и смотровую. Предложения здесь.
задумка
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться2Пт, 3 Июн 2011 22:03
а можно узнать для чего?
Поделиться3Пт, 3 Июн 2011 22:19
TED
не-а))))) пока нет)))
Поделиться4Пт, 3 Июн 2011 22:22
а можно узнать для чего?
народ, дря организации небольшого проекта необходимо найти средних размеров помещение ( ангар), желательно с балконом по периметру на уровне второго этажа или любое здание в котром можно организовать игровую площадку и смотровую. Предложения здесь.
)))))))))))))
Поделиться5Пт, 3 Июн 2011 22:29
)))))))))))))
вот))) боец команды ШП "Витязи" обычно отличается умом и сообразительностью)))) Вступайте в наши ряды - мы вас многому научим))))))
Поделиться6Пт, 3 Июн 2011 23:46
что пришло с ходу в головы , вспомнил про санаторий на КМВ (лабиринт)
Отредактировано ворон (Пт, 3 Июн 2011 23:49)
Поделиться7Сб, 4 Июн 2011 00:01
вспомнил про санаторий на КМВ (лабиринт)
сгорел лабиринт
Поделиться8Сб, 4 Июн 2011 00:42
сгорел лабиринт
???
Поделиться9Сб, 4 Июн 2011 00:48
???
Поделиться10Сб, 4 Июн 2011 01:35
Это реально грустно °(
Поделиться11Сб, 4 Июн 2011 14:51
TED
а можно узнать для чего?
Сто пудов что то типа "Арены" задумал сделать.........................
Поделиться12Сб, 4 Июн 2011 14:59
ПРИКОЛДЬНО , самый модный полигон АСК накрылся
Поделиться13Сб, 4 Июн 2011 21:47
Сто пудов что то типа "Арены" задумал сделать.........................
тоже в Витязи! Бегом!)))))))
Поделиться14Вс, 5 Июн 2011 10:32
тоже в Витязи! Бегом!)))))))
Расценивать как приглапшение....? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться15Вс, 5 Июн 2011 21:41
Блин а я вспомнил assault в CS.
Поделиться16Вс, 5 Июн 2011 21:43
Блин а я вспомнил assault в CS.
кстати, вот такое здание в идеале и нужно))) И идея с ассаултом тоже не плохая))))
Поделиться17Вс, 5 Июн 2011 21:49
кстати, вот такое здание в идеале и нужно))) И идея с ассаултом тоже не плохая))))
ну так давай я на работе сервак CS подниму и на ассаулте все и встретимся )))
Кстати, а если серьезно, есть кроме меня еще поклонники CS 1.6, а то ведь реально могу сервачек развернуть и нет нет сможем резаться по вечерам )))
А при желании можно даже уровень похожий на очистные создать )))
Отредактировано DAN (Вс, 5 Июн 2011 21:54)
Поделиться18Вс, 5 Июн 2011 21:59
ну так давай я на работе сервак CS подниму и на ассаулте все и встретимся )))
Кстати, а если серьезно, есть кроме меня еще поклонники CS 1.6, а то ведь реально могу сервачек развернуть и нет нет сможем резаться по вечерам )))
А при желании можно даже уровень похожий на очистные создать )))
Контра прям счас имеется под рукой)))) создавай))))
Поделиться19Вс, 5 Июн 2011 22:10
Кстати, а если серьезно, есть кроме меня еще поклонники CS 1.6,
Даже в Черкесске есть)))))
Поделиться20Пн, 6 Июн 2011 00:13
Сорри что в оффтоп тему загнал. Бейте ногами но я +1 на счет контры.
Поделиться21Пн, 6 Июн 2011 02:21
На столько элегантно переезд на другую квартиру не именовался никогда
Если будет нужно нести концертное пианино, шифонер или диван, Я минус.,
Однако На счёт "в контру-внатуре", попробовать можно. Только давайте не будем усложнять.
Места мало (всмысле всё компактно), укрытий (ну представим) будет хрен целых,ноль десятых, Одно попадание один труп. И Если это будет без "респа", то это будет развлекалово минуы на две. Даже при наличии толпы в тридцать стволов. Хотя... Переезд подобен пожару. А концертное пианино тяжелое,
З.Ы. Видимо "практическая" страйкбольная стрельба слегка "замкнула" мозг....
Где старыё , добрые , местные, воскрестные потрелушки? Где равный среди каждых и первый среди присутствующих .
А?
Отредактировано МАУГЛИ (Пн, 6 Июн 2011 02:54)
Поделиться22Пн, 6 Июн 2011 08:07
На столько элегантно переезд на другую квартиру не именовался никогда
Если будет нужно нести концертное пианино, шифонер или диван, Я минус.,
Однако На счёт "в контру-внатуре", попробовать можно. Только давайте не будем усложнять.
Места мало (всмысле всё компактно), укрытий (ну представим) будет хрен целых,ноль десятых, Одно попадание один труп. И Если это будет без "респа", то это будет развлекалово минуы на две. Даже при наличии толпы в тридцать стволов. Хотя... Переезд подобен пожару. А концертное пианино тяжелое,З.Ы. Видимо "практическая" страйкбольная стрельба слегка "замкнула" мозг....
Где старыё , добрые , местные, воскрестные потрелушки? Где равный среди каждых и первый среди присутствующих .
А?
Ты че курил ? ))))
Воскресные пострелушки никто не отменял, просто меня лично воскреска без сценария уже не втыкает, а организовывать игру чет никто не торопится....
Кто там у нас по графику ? Вадим, наведи плиз порядок своим волевым решением )))
Поделиться23Пн, 6 Июн 2011 10:16
+1 CS
Поделиться24Пн, 6 Июн 2011 13:35
cs +1
Поделиться25Пн, 6 Июн 2011 15:53
Ок, общее настроение по CS понял, как чуток освобожусь на работе, подниму сервак.
Тут давайте наверное прекращать флудить на эту тему ))