DAN написал(а):Присоединяюсь к ожидающим ))) А где резинку брал ?
У нас в Невинномысске есть контора которая торгует чисто РТИ для пневмосистем и гидравлики вот я пришел, посмотрел и выбрал резиновое колечко и оно как раз по толщине и по габаритам встало цена в буквальном смысле что в районе 12 руб. Единственный момент что внутренний диаметр моего целиндра блоубэка 13,8 мм а я резинку взял наружным диаметром 14мм, опыт паказал что лучьше чуть больше, так как поток газа её ужимает, а вот базавая резинка имея сечения воронки имеет диаметр меньше но в момент повышения давления раскрывается как цветочный бутон и соответственно обеспечивает герметичность между поршнем и стенками цилиндра, вот поэтому базовая резинка требует повешенного расхода смазки и соответственно как насос выкидывает масло наружу. Опыт по перврму отстрелу показал что при интенсивной стрельбе (26 шаров за раз) с первого до последнего выстрела расход газа прогресивно увеличивается, то есть если так фигачить то магазин очень сильно охлаждается и для повтрного перезаряда и стрельбы в течении 10 мин не пригоден, так как ему надо нагреться и востановить свою рабочую температуру. Но самае главное что задержек в стрельбе пока ненаблюдалось, и пару раз из ствола выкатывался шар и происходил холостой выстрел, но это я думую что песня из другой оперы)))