Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Пострелушка на пистолетах 31 мая 2011г.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Спонтанно собрались, но тем не менее весьма здорово поиграли ))))
Спасибо всем присутствовавшим. Диез, спасибо что не дал вечер провести дома и вытащил на очистные ))

Поступило предложение хотя бы раз в неделю по будням собираться на такие пострелушки.
Господа из Калибра, когда будет газ !??!?

0

2

DAN

Специально для тебя лежит балон КА 1 литр (550 руб.) и тебя ждёт :)

0

3

nobody написал(а):

Специально для тебя лежит балон КА 1 литр (550 руб.) и тебя ждёт :)

для маруевского 1911 он норм будет ? Я до сих пор просто ULTRAIR юзал, хз как другие.

0

4

Да конечно пойдёт-тот же самый что и ты юзал по характеристикам-только Классиковский воняет поприятней :)

0

5

nobody написал(а):

Да конечно пойдёт-тот же самый что и ты юзал по характеристикам-только Классиковский воняет поприятней :)

ок, сенкс, сегодня заеду ))

0

6

Вообще(по секрету :) )-на днях его привезут ещё вагон :)

0

7

nobody написал(а):

Вообще(по секрету :) )-на днях его привезут ещё вагон :)

дай бог, дай бог ))) а то привлечем за саботаж развития пистолетного движения в Ставрополе так сказать )))

Отредактировано DAN (Ср, 1 Июн 2011 13:43)

0

8

DAN написал(а):

дай бог, дай бог ))) а то привлечом за саботаж развития пистолетного движения в Ставрополе так сказать )))

ну типо как бы из за за угла: привлечем привлечем :hobo:

0

9

Trev написал(а):

DAN написал(а):

дай бог, дай бог ))) а то привлечом за саботаж развития пистолетного движения в Ставрополе так сказать )))

ну типо как бы из за за угла: привлечем привлечем :hobo:

Альтаир подтвердит, братва сказала - братва сделала ! ))))

0

10

сколько ящиков поставит в резерв?А то не дай бог действительно ПРИВЛЕЧЁТЕ.....:)
Вчера заправил Глок от ТМ газом Guarder Power Up Gas который у нас 2литра-1200 рублей(другого не было :( ),после отстрела 2 й обоймы вырвало затворную планку....:(Вот так вот....А стоял аллюминиевый кит от Гардера...Вырвало из направляющик к чертям....

0

11

загоняли бедного пацана.....совести у вас нет....:)

0

12

nobody написал(а):

сколько ящиков поставит в резерв?А то не дай бог действительно ПРИВЛЕЧЁТЕ.....Вчера заправил Глок от ТМ газом Guarder Power Up Gas который у нас 2литра-1200 рублей(другого не было  ),после отстрела 2 й обоймы вырвало затворную планку....:(Вот так вот....А стоял аллюминиевый кит от Гардера...Вырвало из направляющик к чертям....

Ни хренасе!!! А я тут на днях на своей берете поменял резинку на поршне блоубека (поставил с какогото гидроклапана, я так думаю эт навечно) а то как оказалась базавая оч мягкая резинка на жаре увеличилась чуть чуть в обьеме и стала клинить затвор раму.

0

13

nobody написал(а):

загоняли бедного пацана.....совести у вас нет....:)

Сегодня одному спустим, завтра другому, а на следующем сталкере об нас сталкера будут ноги вытирать ? )))
Нет уж господа хорошие, знайте что бывает с теми кто рамсы попутал ))

0

14

Trev написал(а):

Ни хренасе!!! А я тут на днях на своей берете поменял резинку на поршне блоубека (поставил с какогото гидроклапана, я так думаю эт навечно) а то как оказалась базавая оч мягкая резинка на жаре увеличилась чуть чуть в обьеме и стала клинить затвор раму.

сдается мне что имею похожую проблему.. пока что смазка спасает, но....

0

15

Trev
вот те и нехренасе.....И знал же что нельзя в Маруя этот газ заправлять,да и ещё при = 20 по цельсию-да племянник к жене в гости приехал,прицепился давай постреляем...вот и постреляли....Придётся кит заказывать опять.Кирдык Марую однако....

0

16

Сегодня одному спустим, завтра другому, а на следующем сталкере об нас сталкера будут ноги вытирать ? )))
Нет уж господа хорошие, знайте что бывает с теми кто рамсы попутал ))

РП вкыл или РП выкл ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

17

DAN написал(а):

сдается мне что имею похожую проблему.. пока что смазка спасает, но....

То же до поры до времени спасала.........., но весь пистоль из за этого в смазке что в любом случае ведет к попаданию на "хоп" и от этого настабильность ))). а резинка из гидро клапана гараздо плотнее + реально маслостойкая. Хотя надо дальше поюзать а там все нюансы и вылезут

0

18

Хотя надо дальше поюзать а там все нюансы и вылезут

тогда ждём результаты юзанья,а то тоже думал о замене

0

19

Присоединяюсь к ожидающим ))) А где резинку брал ?

0

20

DAN написал(а):

У нас в Невинномысске есть контора которая торгует чисто РТИ для пневмосистем и гидравлики вот я пришел, посмотрел и выбрал резиновое колечко и оно как раз по толщине и по габаритам встало цена в буквальном смысле что в районе 12 руб. Единственный момент что внутренний диаметр моего целиндра блоубэка 13,8 мм а я резинку взял наружным диаметром 14мм, опыт паказал что лучьше чуть больше, так как поток газа её ужимает, а вот базавая резинка имея сечения воронки имеет диаметр меньше но в момент повышения давления раскрывается как цветочный бутон и соответственно обеспечивает герметичность между поршнем и стенками цилиндра, вот поэтому базовая резинка требует повешенного расхода смазки и соответственно как насос выкидывает масло наружу. Опыт по перврму отстрелу показал что при интенсивной стрельбе (26 шаров за раз) с первого до последнего выстрела расход газа прогресивно увеличивается, то есть если так фигачить то магазин очень сильно охлаждается и для повтрного перезаряда и стрельбы в течении 10 мин  не пригоден, так как ему надо нагреться и востановить свою рабочую температуру. Но самае главное что задержек в стрельбе пока ненаблюдалось, и пару раз из ствола выкатывался шар и происходил холостой выстрел, но это я думую что песня из другой оперы)))

0

21

DAN написал(а):

Напротив Метро есть контора "Гидравлика". Там этих резинок- немеряно.

0

22

Народ понимаю что не в тему мой вопрос! но всё таки спрошу. Воскреска будет если да то где?

0