Друзья, подскажите пожалуйста, где в Ставрополе гравировку можно сделать, нужна точная художественная гравировка на кольце. Я так понимаю лазерная лучше и точнее, есть где нибудь?
заранее благодарен.
Гравировка, вопрос, где
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пн, 23 Май 2011 22:21
Поделиться3Пн, 23 Май 2011 23:01
Во первых мой пост начинается
Друзья
ты то здесь причем???
Во вторых по твоей ссылке, "Лазерная гравировка... ....За более подробной информацией обращайтесь в раздел Прайсы" самый малый предмет в прайсе не менее два с половиной см
нужна точная художественная гравировка на кольце
В третьих ты там был, ты знаешь точно что там делают и на юв. изделиях??? или поскорей стараешься в каждую бочку затычкой стать??? Вообще нет никакого желания с тобой общаться
Отредактировано Термит (Пн, 23 Май 2011 23:02)
Поделиться4Вт, 24 Май 2011 08:31
Такс Термит могу посоветовать за галереей есть ювелир, напротив "Погребка" (где мы с командой сидели), я там на медальоне делал гравировку, на кольцах тоже вроде делает, но надо уточнять.
Поделиться5Вт, 24 Май 2011 08:41
Такс Термит могу посоветовать за галереей есть ювелир, напротив "Погребка" (где мы с командой сидели), я там на медальоне делал гравировку, на кольцах тоже вроде делает, но надо уточнять.
И там же есть фирма Сан-Сан, по-моему. Они точно делают гравировку на металлических пластинах, кубках и т.п., возможно и на ювелирке.
Поделиться6Вт, 24 Май 2011 09:11
Додо Joker
Спасибо друзья!