...Р.П. ВКЛ...
...Свободные СТАЛКЕРЫ, друзья и братья, поможем друг другу в трудную минуту, не дадим беспределу и бандюковскому произволу наводить порядок в зоне, сплотим братство и ответим на их предъявы и понты жестким ударом...За каждого Свободного СТАЛКЕРА, убитого и обкраденного будет нашим долгом отомстить...Я не говорю за себя, со всеми буду поступать одинаково, грабить и убивать...не пойдем на поводу у хаоса прявящего по понятиям и тюремным законам чуждым Свободным Людям...СТАЛКЕРАМ...
...Р.П. ВЫКЛ...
...Р.П.ВКЛ...БРАТСТВО СВОБОДНОГО СТАЛКЕРА...Р.П.ВЫКЛ...
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться1Пн, 23 Май 2011 14:40
Поделиться2Пн, 23 Май 2011 14:53
Р. П. +
Вступайте в братство МЕРТВОГО СТАЛКЕРА, сам себе могилу выкопал и ищет себе соседей
Р. П. -
Поделиться3Пн, 23 Май 2011 14:58
рп+
ну не хрен...сь себе тоблоит))) надо сначало под крышу становиться, а потом дуплями рамсить))) Нееееееееее!!! Пацанчик вписухи не будет. Ты шар во лбу погоняй и подумай............ "Технолог волну поднял, после понял чем это паааахнет, далее подержался на этой волне пока глупыши поддакивать будут и технично ушел с трибуны. Так что ты теперь и за него ответишь и за себя)))" Так что все по взрослому и без трусов. В общем включай заднюю и жми тапочку в пол
рп-
Поделиться4Пн, 23 Май 2011 15:02
рп+
ну не хрен...сь себе тоблоит))) надо сначало под крышу становиться, а потом дуплями рамсить))) Нееееееееее!!! Пацанчик вписухи не будет. Ты шар во лбу погоняй и подумай............ "Технолог волну поднял, после понял чем это паааахнет, далее подержался на этой волне пока глупыши поддакивать будут и технично ушел с трибуны. Так что ты теперь и за него ответишь и за себя)))" Так что все по взрослому и без трусов. В общем включай заднюю и жми тапочку в пол
рп-
...Р.П. ВКЛ...
...ДА я смотрю ты тоже туговат...заднюю не сдам по любому понял...И не твое дело меня жизни учить...браток...
...Р.П.ВЫКЛ...
Поделиться5Пн, 23 Май 2011 15:10
...Р.П. ВКЛ......ДА я смотрю ты тоже туговат...заднюю не сдам по любому понял...И не твое дело меня жизни учить...браток......Р.П.ВЫКЛ...
рп+
ты не спеши, подумай. Отдай хабар и иди дальше, не жадничай. Жизь то одна. Мож завтра больше подымешь и свалишь с зоны на собственый остров с мулатками и яхтами! Не жадничай пацанчик!
рп-
Поделиться6Пн, 23 Май 2011 15:11
...Р.П. ВКЛ...
...ДА я ..........тоже туговат...заднюю не сдам по любому понял...И не твое дело меня жизни учить...браток...
...Р.П.ВЫКЛ...
Р.П.+
Ты это напоследок, сходи в кафешку, пивка попей, с женшиной отдохни, к друзьям зайди, завещание напиши, к пластическому хирургу зайди.....и т.д. ....... четыре дня осталость .......
Р.П.-
Поделиться7Пн, 23 Май 2011 15:13
со всеми буду поступать одинаково, грабить и убивать...
Сталкера, ну вы в общем поняли, да? Да он же хуже нас!!!
Поделиться8Пн, 23 Май 2011 15:15
рп+
ты не спеши, подумай. Отдай хабар и иди дальше, не жадничай. Жизь то одна. Мож завтра больше подымешь и свалишь с зоны на собственый остров с мулатками и яхтами! Не жадничай пацанчик!
рп-
...Р.П. ВКЛ...
...Не жадничать говоришь...А за здрасьте сыт не будешь...???...
...Р.П.ВЫКЛ...
Поделиться9Пн, 23 Май 2011 15:17
Сталкера, ну вы в общем поняли, да? Да он же хуже нас!!!
...Абсолютно...Впрягусь за любого Свободного...
Поделиться10Пн, 23 Май 2011 15:18
пля я его в той теме жду, а он тут заднюю включает, подписку ищет ))))))
Поделиться11Пн, 23 Май 2011 15:21
подписку ищет ))))))
Причем абсолютно безрезультатно....
Поделиться12Пн, 23 Май 2011 15:24
Причем абсолютно безрезультатно....
РП+
Дык ясен хрен ибо тут уж и самый безмозглый давно понял что с нами войну устраивать себе дороже, проще поделиться и идти дальше своей дорогой ))
РП-
Поделиться13Пн, 23 Май 2011 15:26
...Р.П. ВКЛ......Не жадничать говоришь...А за здрасьте сыт не будешь...???......Р.П.ВЫКЛ...
рп+
пацанчик да тебю жаба душит. Тебе же великодушно сказали отдай хабар и чапай дальше, тыж пойми перо в бок и все......... остальное сами заберем, а чем побрезгуем то твари растащят, не будет ни мулаток, ни песочных пляжей, ни марципанов в кляре, ни яхты белоснежной. Шепотом: подуууумай
рп-
Поделиться14Пн, 23 Май 2011 15:27
Ребята, учитывайте еще и тот факт, что вы хренте знает где на карте находитесь. Топать тяжеловато буит.
Поделиться15Пн, 23 Май 2011 15:29
Ребята, учитывайте еще и тот факт, что вы хренте знает где на карте находитесь. Топать тяжеловато буит.
Мы там где надо находимся, не переживай )) Думаешь зря я в субботу на полигон выезжал ? )))
Поделиться16Пн, 23 Май 2011 15:55
рп+
пацанчик да тебю жаба душит. Тебе же великодушно сказали отдай хабар и чапай дальше, тыж пойми перо в бок и все......... остальное сами заберем, а чем побрезгуем то твари растащят, не будет ни мулаток, ни песочных пляжей, ни марципанов в кляре, ни яхты белоснежной. Шепотом: подуууумай
рп-
...Р.П. ВКЛ...
...Короче братва базар-вокзал, давайте так договоримся...Желающие есть...???
...Р.П.ВЫКЛ...
Поделиться17Пн, 23 Май 2011 16:06
...Р.П. ВКЛ......Короче братва базар-вокзал, давайте так договоримся...Желающие есть...???...Р.П.ВЫКЛ...
рп+
так базарь!!! а то чё за понты: "Желающие есть...???" ты еще про "мОгущих" спроси
рп-
Отредактировано Trev (Пн, 23 Май 2011 16:09)
Поделиться18Пн, 23 Май 2011 16:16
рп+
так базарь!!! а то чё за понты: "Желающие есть...???" ты еще про могущих спроси
рп-
...Р.П. ВКЛ...
...В общем такой базар...Вы закрываете глаза на меня, а я не вступаю в конфликты с вами...в ожесточённые конфликты, с перестрелками и т.д. вам же тоже наверное жить хочется...???...
...Р.П.ВЫКЛ...
Поделиться19Пн, 23 Май 2011 16:35
РП+
Нас много ты один, теперь вопрос: кто будет постоянно в пролете, али ты всех уыиграешь
РП-
Поделиться20Пн, 23 Май 2011 16:41
РП+
Альтяяяяир ну теее ващщще, на ленты пустим, ты мля у нас в хате своим звякалом шуршиш, пацанам отдыхать мешаеш! Вообщем табу песец!
РП-
Отредактировано Trev (Пн, 23 Май 2011 16:41)
Поделиться21Пн, 23 Май 2011 17:13
рп+
рп-
Р.П.вкл
Технолог не считает нужным тратить свою энергию на пустой трёп, мы с вами в Зоне увидимся, там и порешаем почём рубероид в аДЭссе, и шпингалеты в Чебоксарах. А то что представители свободных сталкеров берегофф не видят, тут уж не взыщите, не я его к тому с подвиг . Мой удел прост, ближнего в обиду не дать и самому авторитет не уронить.
Р.П.выкл
Поделиться22Пн, 23 Май 2011 17:20
Р.П.вкл
Технолог не считает нужным тратить свою энергию на пустой трёп, мы с вами в Зоне увидимся, там и порешаем почём рубероид в аДЭссе, и шпингалеты в Чебоксарах. А то что представители свободных сталкеров берегофф не видят, тут уж не взыщите, не я его к тому с подвиг . Мой удел прост, ближнего в обиду не дать и самому авторитет не уронить.
Р.П.выкл
+1 к позитиву
Поделиться23Пн, 23 Май 2011 17:55
Altair написал(а):со всеми буду поступать одинаково, грабить и убивать...Сталкера, ну вы в общем поняли, да?
Да он же хуже нас!!!
Альтаир внатуре перепиши фразу , а то ты вреде и не бандос раз сними цепляешся , и по фразе на сталкера не совсем смахиваеш,
Отредактировано ворон (Пн, 23 Май 2011 17:57)
Поделиться24Пн, 23 Май 2011 20:03
А Долг че не боитесь что ли? А ведь они против оборота артефактов по Зоне... А военных, которые вообще против сталкеров в Зоне?
Поделиться25Пн, 23 Май 2011 20:25
Пока что ни долг ни военные не пугают тут до усрачки
Поделиться26Пн, 23 Май 2011 20:41
.... подкрался незаметно!
Поделиться27Пн, 23 Май 2011 21:23
Долг наблюдает эту киношку, и тихо сползает под стол.))))))
Поделиться28Пн, 23 Май 2011 21:52
Долг наблюдает эту киношку, и тихо сползает под стол.))))))
РП+ о , долговцы проснулись , бандосы со сталкерами уже територию и деньги всей зоны почти распределили , а они только встрепенулись РП-
опозданчик
Поделиться29Пн, 23 Май 2011 22:05
рп+
Вообще то черный мы вас давно срисовали))))
бандосы со сталкерами уже територию и деньги всей зоны почти распределили
не ну так то вообще легко делить, белое поле и черные буквы, ни тебе холмов, деревьев, патрулей Долга которых за версту обходить придется...))))))
рп-
Отредактировано Термит (Пн, 23 Май 2011 22:05)
Поделиться30Пн, 23 Май 2011 22:08
...Р.П. ВКЛ......В общем такой базар...Вы закрываете глаза на меня, а я не вступаю в конфликты с вами...в ожесточённые конфликты, с перестрелками и т.д. вам же тоже наверное жить хочется...???......Р.П.ВЫКЛ...
ладно Альтаир ,не запаривайся , за разговор на форуме тебя в зоне явно никто не подтянет , так может припомнят немного , а вот именно в зоне буть правельным сталкером , самое главное не забывай что ты туда пришол не за общюю идею и мнимое братство , а за деньгами и плевать как ты их заработаеш