В личку °)
Хата
Сообщений 241 страница 259 из 259
Поделиться242Пн, 23 Май 2011 23:58
В личку °)
...Теперь ты знаешь цель...
Поделиться243Вт, 24 Май 2011 05:47
- это так компании ради или монстров, там долг будете отстреливать, защищать таксказать?
А это мы на месте порешаем Смотря как братву подогреешь
Поделиться244Вт, 24 Май 2011 13:47
Фуууууух, надо к игре эмоций поднакопить, а то что то Альтаир раздухарил усех)))
Поделиться245Вт, 24 Май 2011 15:34
Фуууууух, надо к игре эмоций поднакопить, а то что то Альтаир раздухарил усех)))
...Да это же к игре азарта я поднасыпаю...)))
Поделиться246Вт, 24 Май 2011 21:39
РП+
видали, братва:
(Гостей: 7, Пользователей: 8; Рекорд: 27, установлен Пн, 7 Дек 2009) Altair, castor troy, Grizwold, Joker, oZoN, TED, лунь, Череп
Прям как по книге)))) Вашенский?)))
Поделиться247Вт, 24 Май 2011 22:44
РП+видали, братва:
Joker, ты забыл поставить "РП-"!!! Прикинь, завтра придешь на работу с не выключенным "РП"???
Поделиться248Вт, 24 Май 2011 23:16
Joker, ты забыл поставить "РП-"!!! Прикинь, завтра придешь на работу с не выключенным "РП"???
Пацталом)))))))
РП-))))))
Поделиться249Чт, 26 Май 2011 08:19
РП+
До развода лошков остался 1 день )))))
Отредактировано DAN (Чт, 26 Май 2011 08:21)
Поделиться250Чт, 26 Май 2011 08:37
...Р.П.ВКЛ...
...Ха...Не успел я фото выложить а бандюки уже ищут подкрепление как со мной разделаться...)))...Даже письмена под фото поместили...)))..."Сталкер, работай на нас и разводить мы тебя будем уже не на 50% а на 40%, за особые заслуги развод снизится до 30%...Но тем не менее разводить мы Вас будем"...)))...Вы чтоли трафик бы понизили господа бандиты...
...DAN...Лично для тебя...Покажи мне своё хлебало, чтобы я не дай бог не промахнулся...а то умничать из подвала (как говорил Технолог) всякий горазд...или ты боишься меня...???...)))
...Р.П.ВЫКЛ...
Поделиться251Чт, 26 Май 2011 08:39
РП+
До развода лошков остался 1 день )))))
рп+
клешни зачесались!!!
рп-
Поделиться252Чт, 26 Май 2011 08:43
...Р.П.ВКЛ...
...Ха...Не успел я фото выложить а бандюки уже ищут подкрепление как со мной разделаться...)))...Даже письмена под фото поместили...)))..."Сталкер, работай на нас и разводить мы тебя будем уже не на 50% а на 40%, за особые заслуги развод снизится до 30%...Но тем не менее разводить мы Вас будем"...)))...Вы чтоли трафик бы понизили господа бандиты...
...DAN...Лично для тебя...Покажи мне своё хлебало, чтобы я не дай бог не промахнулся...а то умничать из подвала (как говорил Технолог) всякий горазд...или ты боишься меня...???...)))
...Р.П.ВЫКЛ...
рп+
пацанчик ты чё ваааще тему не сечёщщщ, енто тебе не бульвар капуцинов!!! В общем бойся сзади)))
рп-
Поделиться253Чт, 26 Май 2011 08:49
рп+
пацанчик ты чё ваааще тему не сечёщщщ, енто тебе не бульвар капуцинов!!! В общем бойся сзади)))
рп-
...Р.П.ВКЛ...
...Не убедительно и без устрашения...Ну ты то куда лезешь...???...Или поговорить хочешь...???...
...Р.П.ВЫКЛ...
Поделиться254Чт, 26 Май 2011 08:55
DAN...Лично для тебя...Покажи мне своё хлебало, чтобы я не дай бог не промахнулся...а то умничать из подвала (как говорил Технолог) всякий горазд...или ты боишься меня...???...)))
РП+
Мой фэйс по моему на аватаре даже лучше видно чем твое хлебало на фото ))
Да не боись, не обознаешься, я первый день буду И.О. пахана ))
Поделиться255Чт, 26 Май 2011 09:00
РП+
Мой фэйс по моему на аватаре даже лучше видно чем твое хлебало на фото ))Да не боись, не обознаешься, я первый день буду И.О. пахана ))
...Р.П.ВКЛ...
...Лады попроси чёб твои пацыки тебя обмерили, ну сам знаешь - рост, ширина плечь...)))...Ты тока Р.П. не забывай выключать...???...)))
...Р.П.ВЫКЛ...
Поделиться256Чт, 26 Май 2011 09:01
"Сталкер, работай на нас и разводить мы тебя будем уже не на 50% а на 40%, за особые заслуги развод снизится до 30%...Но тем не менее разводить мы Вас будем"...)))...Вы чтоли трафик бы понизили господа бандиты...
РП+
Ты еще не понял ? Вы и так работаете на нас !! Нам впадлу самим артефакты собирать поэтому это будете делать вы, за что и будете получать 50% от выработки )))))
Ну а наиболее шустрые смогут и 70% )) Ты ток свою тушку не прячь никуда )
Поделиться257Чт, 26 Май 2011 09:01
Ты тока Р.П. не забывай выключать...???...)))
РП я уже включил и не выключу до конца игры ))))
Поделиться258Чт, 26 Май 2011 09:06
...Лады попроси чёб твои пацыки тебя обмерили, ну сам знаешь - рост, ширина плечь...
РП+
Вот щас подумалось... а тебя то в случае чего и обмерять то будет некому, так зверье то косточки и растащит с трупика гниющего в чистом поле... печально...
Поделиться259Чт, 26 Май 2011 09:15
РП+
Ты еще не понял ? Вы и так работаете на нас !! Нам впадлу самим артефакты собирать поэтому это будете делать вы, за что и будете получать 50% от выработки )))))
Ну а наиболее шустрые смогут и 70% )) Ты ток свою тушку не прячь никуда )
...Р.П.ВКЛ...
...А я так надеялся заработать в ЗОНЕ и вернуться на большую землю состоятельным человеком, а тут оказывается я ещё и не нажил ничего а уже должен...)))))))))))))))))))))))))...37
...Р.П.ВЫКЛ...