Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Хата

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

В личку °)

0

242

oZoN написал(а):

В личку °)

...Теперь ты знаешь цель...

0

243

oZoN написал(а):

- это так компании ради или монстров, там долг будете отстреливать, защищать таксказать? ^^

А это мы на месте порешаем ;) Смотря как братву подогреешь ;)

0

244

Фуууууух, надо к игре эмоций поднакопить, а то что то Альтаир раздухарил усех)))

0

245

Trev написал(а):

Фуууууух, надо к игре эмоций поднакопить, а то что то Альтаир раздухарил усех)))

...Да это же к игре азарта я поднасыпаю...)))

0

246

РП+
видали, братва:

(Гостей: 7, Пользователей: 8; Рекорд: 27, установлен Пн, 7 Дек 2009) Altair, castor troy, Grizwold, Joker, oZoN, TED, лунь, Череп

Прям как по книге)))) Вашенский?)))

0

247

Joker написал(а):

РП+видали, братва:

Joker, ты забыл поставить "РП-"!!! Прикинь, завтра придешь на работу с не выключенным "РП"???  :D

0

248

Авиатор написал(а):

Joker, ты забыл поставить "РП-"!!! Прикинь, завтра придешь на работу с не выключенным "РП"???

Пацталом)))))))
РП-))))))

0

249

РП+
До развода лошков остался 1 день )))))

Отредактировано DAN (Чт, 26 Май 2011 08:21)

0

250

...Р.П.ВКЛ...
...Ха...Не успел я фото выложить а бандюки уже ищут подкрепление как со мной разделаться...)))...Даже письмена под фото поместили...)))..."Сталкер, работай на нас и разводить мы тебя будем уже не на 50% а на 40%, за особые заслуги развод снизится до 30%...Но тем не менее разводить мы Вас будем"...)))...Вы чтоли трафик бы понизили господа бандиты...
...DAN...Лично для тебя...Покажи мне своё хлебало, чтобы я не дай бог не промахнулся...а то умничать из подвала (как говорил Технолог) всякий горазд...или ты боишься меня...???...)))
...Р.П.ВЫКЛ...

0

251

DAN написал(а):

РП+
До развода лошков остался 1 день )))))

рп+
клешни зачесались!!!
рп-

0

252

Altair написал(а):

...Р.П.ВКЛ...
...Ха...Не успел я фото выложить а бандюки уже ищут подкрепление как со мной разделаться...)))...Даже письмена под фото поместили...)))..."Сталкер, работай на нас и разводить мы тебя будем уже не на 50% а на 40%, за особые заслуги развод снизится до 30%...Но тем не менее разводить мы Вас будем"...)))...Вы чтоли трафик бы понизили господа бандиты...
...DAN...Лично для тебя...Покажи мне своё хлебало, чтобы я не дай бог не промахнулся...а то умничать из подвала (как говорил Технолог) всякий горазд...или ты боишься меня...???...)))
...Р.П.ВЫКЛ...

рп+
пацанчик ты чё ваааще тему не сечёщщщ, енто тебе не бульвар капуцинов!!! В общем бойся сзади)))
рп-

0

253

Trev написал(а):

рп+
пацанчик ты чё ваааще тему не сечёщщщ, енто тебе не бульвар капуцинов!!! В общем бойся сзади)))
рп-

...Р.П.ВКЛ...
...Не убедительно и без устрашения...Ну ты то куда лезешь...???...Или поговорить хочешь...???...
...Р.П.ВЫКЛ...

0

254

Altair написал(а):

DAN...Лично для тебя...Покажи мне своё хлебало, чтобы я не дай бог не промахнулся...а то умничать из подвала (как говорил Технолог) всякий горазд...или ты боишься меня...???...)))

РП+
Мой фэйс по моему на аватаре даже лучше видно чем твое хлебало на фото ))

Да не боись, не обознаешься, я первый день буду И.О. пахана ))

0

255

DAN написал(а):

РП+
Мой фэйс по моему на аватаре даже лучше видно чем твое хлебало на фото ))

Да не боись, не обознаешься, я первый день буду И.О. пахана ))

...Р.П.ВКЛ...
...Лады попроси чёб твои пацыки тебя обмерили, ну сам знаешь - рост, ширина плечь...)))...Ты тока Р.П. не забывай выключать...???...)))
...Р.П.ВЫКЛ...

0

256

Altair написал(а):

"Сталкер, работай на нас и разводить мы тебя будем уже не на 50% а на 40%, за особые заслуги развод снизится до 30%...Но тем не менее разводить мы Вас будем"...)))...Вы чтоли трафик бы понизили господа бандиты...

РП+
Ты еще не понял ? Вы и так работаете на нас !! Нам впадлу самим артефакты собирать поэтому это будете делать вы, за что и будете получать 50% от выработки )))))
Ну а наиболее шустрые смогут и 70% )) Ты ток свою тушку не прячь никуда )

0

257

Altair написал(а):

Ты тока Р.П. не забывай выключать...???...)))

РП я уже включил и не выключу до конца игры ))))

0

258

Altair написал(а):

...Лады попроси чёб твои пацыки тебя обмерили, ну сам знаешь - рост, ширина плечь...

РП+
Вот щас подумалось... а тебя то в случае чего и обмерять то будет некому, так зверье то косточки и растащит с трупика гниющего в чистом поле... печально...

0

259

DAN написал(а):

РП+
Ты еще не понял ? Вы и так работаете на нас !! Нам впадлу самим артефакты собирать поэтому это будете делать вы, за что и будете получать 50% от выработки )))))
Ну а наиболее шустрые смогут и 70% )) Ты ток свою тушку не прячь никуда )

...Р.П.ВКЛ...
...А я так надеялся заработать в ЗОНЕ и вернуться на большую землю состоятельным человеком, а тут оказывается я ещё и не нажил ничего а уже должен...)))))))))))))))))))))))))...37
...Р.П.ВЫКЛ...

0