Таки Вы хотите перетереть за феню? ))
Хата
Сообщений 31 страница 60 из 259
Поделиться32Пт, 20 Май 2011 08:24
Уважаемый Испанец я промолчу!! хотя возражений по поводу изречений по теме много.
А вот по этому, дабы небыло непоняток и лишних огорчений, там везде и стоят буковки Р.П+ и Р.П- , в переводе означает ролевой пи...ж включен и выключен.
Соответственно все вышенаписанные изречения призваны создать так сказать атмосферу со стороны бандитов. В обычной жизни, поверь, мы так не общаемся и в других темах не относящихся к сталкеру тоже. Ну а если даже после моих пояснений тебя все еще напрягают наши здесь изречения значит сталкер тебе однозначно противопоказан ибо там у тебя уши завянут и отвалятся напрочь )))
При регистрации нам кстати был задан вопрос
3. Понимаете ли вы, что вы едете не на страйкбол, а на ролевую игру? (да \ нет)
и мы все ответили ДА, твой же ответ был бы очевидно НЕТ ))
Поделиться33Пт, 20 Май 2011 09:06
хотя возражений по поводу изречений по теме много.
Ну, выше уже написали. Здесь, в этой ветке форума происходит общение участников РОЛЕВОЙ игры, к страйкболу она не имеет никакого отношения (то, что в ней используются страйкбольные привода - это ничего не значит, в тирах, в парке, тоже они используются, но тир от этого не становится страйкбольной игрой). РЭзкое общение на фени, в данном топике - есть часть антуража данной группировки, поэтому все изречения тут "в тему".
В реальной жизни все спокойные и милые люди, многие в дружеских отношениях между собой, да и вообще, в страйкбольной тусовке, обычно, присутсвует дух теплого товарищества, так что... если переживаете, что люди тут друг на друга "бочку катят" - успокойтесь, это они вживаются в роль для спектакля!
Поделиться34Пт, 20 Май 2011 10:12
Уважаемый Испанец я промолчу!! хотя возражений по поводу изречений по теме много.
БЕДА !!! моему горю нет предела!
Юзай PC game S.T.A.L.K.E.R - постигай зону.И всё тогда станет на свои места.А то не дай боже бандюки начнут соблюдать этикет,здороваться шаркая ножкой и говорить "извините уважаемый,не могли бы мы позаимствовать ваш хабар,ибо сами мы не местные,поиздержались малёха......"........... Всё правильно,всё у них в тему!Так держать!Феню в массы!!!!!!!!!!!!!
Поделиться35Пт, 20 Май 2011 11:15
А ну 6ля хорош базарить! Всем тихо! Падп%здыши- сЪэбали рэзко!
...Р.П. вкл...
...О-па, а ты хто такой вашпе...???...За базаранама отвечаешь...???...Ты чё тут пух подымаешь, потише пламегасителем молоти...не сечёшь...??? Народ общается...)))...
...Р.П. выкл...
Отредактировано Altair (Пт, 20 Май 2011 11:15)
Поделиться36Пт, 20 Май 2011 11:29
Мда, так много хотелось сказать пользователю под ником Tim, но мои товарищи уже всё сказали и как мне кажется разъяснили всё предельно ясно и чётко, даже добавить нечего.
Эхх колбасит-колдырить, в "Зону" хочууууууууууууууууууу хоть волком на луну вой.
Ну а теперь для души.
Р.П.вкл
Altair ёперный театр, да под японский магнитофон, ну ты то куда полез, итиовбогадушумать, ты хоть представляешь на кого ты ЩАЗ наехал?????
Чую набирается команда
Р.П.выкл
Поделиться37Пт, 20 Май 2011 11:35
За базаранама отвечаешь...???
Р.П+
Кто сюда пустил Джамшута ?
Р.П-
Поделиться38Пт, 20 Май 2011 11:37
Да..... черный список сталкеров уже на листик не помещается, пора тетрадку заводить ))))
Через 7 дней популярно обьсним что бывает за наезд на пахана )))
Поделиться39Пт, 20 Май 2011 11:39
...Р.П. вкл...
...О-па, а ты хто такой вашпе...???
Когда в зоне начнешь нам отстегивать по 80% артефактов тогда как остальные всего по 50%, то поймешь кто он такой )))
Поделиться40Пт, 20 Май 2011 11:40
Dan, огласите весь список пожалуйста(с)
Поделиться41Пт, 20 Май 2011 11:41
По ходу будет страйкбол по полной
Поделиться42Пт, 20 Май 2011 11:43
Dan, огласите весь список пожалуйста(с)
Нафига ? ))) Люблю знаешь ли делать сюрпризы ))
Да и ща я список оглашу, а через 7 дней половина из него очканет и в зону не явится... не... ))))
Поделиться43Пт, 20 Май 2011 11:47
Altair ёперный театр, да под японский магнитофон, ну ты то куда полез, итиовбогадушумать, ты хоть представляешь на кого ты ЩАЗ наехал?????
Чую набирается команда
РП+
да-да)0 я тоже отметил)))) Дружище, заходи в бар, я тебе красочку дам красну - мишень напротив сердца на снаряге нарисуешь)) чтоб бандюки не промахнулись))))) этого наезда они тебе не простят)))
РП-
Поделиться44Пт, 20 Май 2011 11:50
Нихрена себе тему раздули, а ведь всего лишь спросил "Ты хто?"
нИчЁЁЁ, уже немного осталось ждать, эх УДАЛЕНО ЦЕЗУРОЙ))))))
Поделиться45Пт, 20 Май 2011 11:53
Dan ну в личку напиши, ну оооочень интересно
Поделиться46Пт, 20 Май 2011 13:34
Dan ну в личку напиши, ну оооочень интересно
СОРРИ что влазию в вашу интимную переписку, но что писать!?!?!? всего 32 пункта, с 1-ого по 30-ый Технолог, 32-ой Ион, 33-ий Альтаир, ну а там и продолжить можно))))....
Поделиться47Пт, 20 Май 2011 14:25
СОРРИ что влазию в вашу интимную переписку
Р.П.+
Теперь SAM интимная жизнь начинается у тебя, после того как ты тут на своих набыковал. От числа 32 и в обратную сторону буш считать свои зубы, после того как ты тут на сталкеров набыковал. Вот так-то!!!
Р.П.-
Поделиться48Пт, 20 Май 2011 14:39
Чую набирается команда
Р.П. вкл.
...Да не боись братко...Ёп-тить...Прорвемся, зона покажет кто из чего сделан...)))...Ты со мной...???
Р.П. выкл.
Поделиться49Пт, 20 Май 2011 14:48
СОРРИ что влазию в вашу интимную переписку, но что писать!?!?!? всего 32 пункта, с 1-ого по 30-ый Технолог, 32-ой Ион, 33-ий Альтаир, ну а там и продолжить можно))))....
...Мое, одно из любимых чисел 33...)))...А не надорветесь господа бандюки...???...Есть мысля надобно свою тетрадку заводить на бандитский состав...)))...Паханчика оставим на десертик...поглумимся так сказать...)))...
Поделиться50Пт, 20 Май 2011 14:54
Паханчика оставим на десертик...поглумимся так сказать...)))...
на ТАКОЕ даже сказать нечего...... АМИНЬ ! Пусть земля зоны будет тебе пухом !
Поделиться51Пт, 20 Май 2011 14:55
Р.П. вкл.
...Да не боись братко...Ёп-тить...Прорвемся, зона покажет кто из чего сделан...)))...Ты со мной...???
Р.П. выкл.
Р.П. вкл
Ты извини конечно родной, но согласно хронологии это ты со мной
Р.П. выкл
Поделиться52Пт, 20 Май 2011 15:00
Р.П. вкл
Эй, сталкерье ! Вы что, еще не поняли что в этой теме игра уже идет ? За базар то реально в зоне придется отвечать ! Если еще смелость осталась, то поинтересуйтесь количеством братвы и она быстро улетучится. Выж еба за каждый шаг нам платить будете !
Р.П. выкл
Поделиться53Пт, 20 Май 2011 15:00
Р.П. вкл.
...Да не боись братко...Ёп-тить...Прорвемся, зона покажет кто из чего сделан...)))...Ты со мной...???Р.П. выкл.
Р.П. +
Вообщето сперва спрашивают...... а потом херню нести начинают....
Вот за что проникся уважением к Технологу за то что этот сталкерЁнок всегда говорит по существу и за себя и если влазиет в чужой базар то корректоно, в отличии от ТЕБЯ. МОли своего сталкерного БОГА чтоб с тобой не встретились в ЗОНЕ
Р.П.-
Кстати как экзамены и зачеты?
Поделиться54Пт, 20 Май 2011 15:03
МОли своего сталкерного БОГА чтоб с тобой не встретились в ЗОНЕ
А как такое возможно ? Встретимся и не один десяток раз ! ))
Поделиться55Пт, 20 Май 2011 15:09
Вот за что проникся уважением к Технологу за то что этот сталкерЁнок всегда говорит по существу и за себя и если влазиет в чужой базар то корректоно, в отличии от ТЕБЯ.
Р.П.вкл
Уважай, чти и познай врага своего дабы победить достойно, либо пасть честью
Р.П. выкл
эх братцы чувствую весело будет главное Сталкер не превратить в страйк
Поделиться56Пт, 20 Май 2011 15:16
Никакого страйка..... может у вас шары у всех забрать?
Поделиться57Пт, 20 Май 2011 15:17
Р.П. вкл
Ты извини конечно родной, но согласно хронологии это ты со мной
Р.П. выкл
Поделиться58Пт, 20 Май 2011 15:18
эх братцы чувствую весело будет главное Сталкер не превратить в страйк
а вот этого я ва мне дам))))
РП+
( потирая руки) Эх, патроны будут в цене))) да..))) в цене)))))
РП-
Поделиться59Пт, 20 Май 2011 15:20
Игра на честность. Если сказали убит, значит убит, и не важно есть шары или нет,..... главное процесс главное нож не забыть...
Отредактировано SAM (Пт, 20 Май 2011 15:21)
Поделиться60Пт, 20 Май 2011 15:20
кстати точно, чёт я забыл совсем, с шарами то туго будет))) надо привод перебрать и оставить чисто стрельбу одиночкой))))))