Госпада бандиты нозрел вопрос обсудить хде и как хату ставим? Строений то на полигоне не так много а если есть то все мы там точно не поместимся. Я имею вот такой вопрос: хату моно сделать совместно с автопати и палаткопати, или всетаки для сбережения автотранспорта будет только палаткопати?
Хата
Сообщений 1 страница 30 из 259
Поделиться2Чт, 19 Май 2011 13:14
Однозначно без автопати, не нужно этого.
Поделиться3Чт, 19 Май 2011 13:35
Авто будут отдельно на стоянке. Место лагеря бандитов будет определено в субботу Даном при выезде на полигон.
Поделиться4Чт, 19 Май 2011 14:07
Подтверждаю, в субботу подскочу на полигон, там совместно с оргами определим место лагеря бандитов. Фотки сделаю чтоб знали к чему готовиться. ))
Поделиться5Чт, 19 Май 2011 14:26
будет определено в субботу Даном при выезде
РП вкл.
а это хто?????
Р.П. выкл.
Поделиться6Чт, 19 Май 2011 14:45
РП вкл.
а это хто?????
Р.П. выкл.
РП вкл.
Совсем чель рамсы попутал ? Я тебе бля на сходке разжую кто я есть !
Ишь всякий шмурак моду взял звякало разнуздывать !
Р.П. выкл.
Поделиться7Чт, 19 Май 2011 14:51
РП вкл.
Совсем чель рамсы попутал ? Я тебе УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ на сходке разжую кто я есть !
Ишь всякий шмурак моду взял звякало разнуздывать !
Р.П. выкл.
Р.П. вкл.
а не устанешь пыль глотать?
Р.П. выкл.
Поделиться8Чт, 19 Май 2011 14:53
Р.П. вкл.
а не устанешь пыль глотать?
Р.П. выкл.
Пыль то откуда ? Эт ты от меня так жухать будешь ?
Поделиться9Чт, 19 Май 2011 14:56
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12794/
Хех... а погодка то обещает быть шикарной !
Отредактировано DAN (Чт, 19 Май 2011 14:58)
Поделиться10Чт, 19 Май 2011 14:56
Пыль то откуда ? Эт ты от меня так жухать будешь ?
Р.П. вкл.
ты чЁ список потерял???
Был ранее самовыдвиженец, так его чернобыльская "свобода" доедала в овраге.....
Р.П. выкл.
Поделиться11Чт, 19 Май 2011 15:10
О)))) господа бандиты начали между собой грызться от простою))))))) игра обещает быть напряженной))))))
Поделиться12Чт, 19 Май 2011 15:14
О)))) господа бандиты начали между собой грызться от простою))))))) игра обещает быть напряженной))))))
Дык 8 дней всего осталось, на нервах все )) Как еще неделю реала вытерпеть ?
Поделиться13Чт, 19 Май 2011 16:44
Р.П.+
SAM считай что добазарился. Если не сталкеры его в рабство уволокут, то свои уж черные точно головой кое куда помакают.
Р.П.-
Поделиться14Чт, 19 Май 2011 16:45
РП+
Опа опа пулички, оёй а чёй-то шконки уже стали делить? Хглавное с парашей определиться а там и базар вести)))
РП-
Отредактировано Trev (Чт, 19 Май 2011 16:46)
Поделиться15Чт, 19 Май 2011 17:12
РП+
Опа опа пулички, оёй а чёй-то шконки уже стали делить? Хглавное с парашей определиться а там и базар вести)))
РП-
Р.П.+
А какие проблемы с парашей ? Никаких проблем с парашей ! У меня уже есть ан примете дежурный, вечный дежурный на парашу )))
Глядишь после двух суток дежурства вспомнит кто я такой )))
Р.П.-
Поделиться16Чт, 19 Май 2011 17:17
Р.П. вкл
Ты глянь токо шо твориться то, а? Вы чё хлопцы, судя по всему мне делать будет нечего если вы так друг друга любить будете. Вы чё цели свои забыли? Меня бить!! друг с другом дружить!!!
Папа где ваш? Зовите! Пусть порядок наводит
Р.П. выкл
Поделиться17Чт, 19 Май 2011 18:03
Р.П. вкл Ты глянь токо шо твориться то, а? Вы чё хлопцы, судя по всему мне делать будет нечего если вы так друг друга любить будете. Вы чё цели свои забыли? Меня бить!! друг с другом дружить!!! Папа где ваш? Зовите! Пусть порядок наводит Р.П. выкл
РП+
опа на, любовничек в форточку фонит!!! Заждался!!?
РП-
Отредактировано Trev (Чт, 19 Май 2011 18:05)
Поделиться18Чт, 19 Май 2011 18:26
Р.П.+
SAM считай что добазарился. Если не сталкеры его в рабство уволокут, то свои уж черные точно головой кое куда помакают.
Р.П.-
Р.П. +
а ты с какого боку в пацанячий базар влазиешь? у тебя либо здоровья много либо ума мало...
Р.П. -
Поделиться19Чт, 19 Май 2011 18:31
РП+
опа на, любовничек в форточку фонит!!! Заждался!!?
РП-
Р.П. вкл
Слышь мышь, поддувало прикрой, твоя рожа в перекрестие моего прицела одной из первых будет. из подвала через PDA в сеть строчить всякий мастак. В Зоне свидимся там и увидим кто мужик, а кто фуфлогон с дыркой во лбу
Р.П. выкл
мощно задвинул а?
Поделиться20Чт, 19 Май 2011 18:38
Р.П. вклСлышь мышь, поддувало прикрой, твоя рожа в перекрестие моего прицела одной из первых будет. из подвала через PDA в сеть строчить всякий мастак. В Зоне свидимся там и увидим кто мужик, а кто фуфлогон с дыркой во лбуР.П. выкл
мощно задвинул а?
РП+
огооо пацаныыыыыыыы, зырь какой новый артАфак, этож надо кишки на ветвях перлы задвигают)))
РП-
Отредактировано Trev (Чт, 19 Май 2011 18:39)
Поделиться21Чт, 19 Май 2011 19:21
мир вам люди
огооо пацаныыыыыыыы, зырь какой новый артАфак, этож надо кишки на ветвях перлы задвигают)))
РП+ мир тебе бренный человек. И чтобы сполось тебе ночью не спокойно , это я тебе говорю, тот самый черный сталкер про которого все знают , но никто его не видел .(просыпаяся )
РП-
Поделиться22Чт, 19 Май 2011 19:49
...Даааа...Работы на отстрел непочатый край...)))...
Поделиться23Чт, 19 Май 2011 20:17
Кхе- кхе...
Собсно Р.П.
А ну 6ля хорош базарить! Всем тихо! Падп%здыши- сЪэбали рэзко!
Теперь к братве: чо за нах? Чо за разборняк на улице? А? Совсем цырлы не держаццо? Перетрём на месте и чОтко. Пока- ША! Я сказал!
Р.П. офф.
Блин, уже колбасит )) Жду следующей недели.
Поделиться24Чт, 19 Май 2011 20:57
А ну 6ля хорош базарить! Всем тихо! Падп%здыши- сЪэбали рэзко!
РП+ И тебе не добрый человек не хварать , ночью вознуждаешся в моей помощи и это я тебе в твоем сне припомню
РП-
Поделиться25Чт, 19 Май 2011 21:11
Р.П. +
Слы 6ля! Тело потустороннее! Тыб шло свои рамсы с бесами втыкать! Куле к братве лезешь? Давно под нарами не отдыхал?
Р.П. -
Поделиться27Чт, 19 Май 2011 21:34
Долго раздувались мазурики в молчании. Все сцуко! Разорвало хлебальники!
Поделиться28Чт, 19 Май 2011 23:48
Да уж как то не справедливо получилось по поводу затирания!
Поделиться29Пт, 20 Май 2011 00:11
За обсуждение действий модератора, обычно, сразу лепят бан.... Предупреждение участнику "Tim" за обсуждение действий модератора.
Повторяю, тема про расположение группировки Бандиты на полигоне в течении игры "Сталкер -Портал в Прошлое". Обсуждаете тут игру и местоположение Бандитов (не понятно только зачем, вы все равно в игре участия не принимаете), в ином случае ищете соотвествующий раздел форума для своих постов.
Поделиться30Пт, 20 Май 2011 00:20
Уважаемый Испанец я промолчу!! хотя возражений по поводу изречений по теме много.