Скоро очередь Bravo Co. организовать игру. Вместо игры я предлагаю проведение тренировки команд Ставрополя.
Дата проведение или 15 или 22 Мая - перед Флешпоинтом.
Слушаю мнения по мероприятию и дате проведения.
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Сценарии игр (предложения) » Общеставропольская тренировка.
Скоро очередь Bravo Co. организовать игру. Вместо игры я предлагаю проведение тренировки команд Ставрополя.
Дата проведение или 15 или 22 Мая - перед Флешпоинтом.
Слушаю мнения по мероприятию и дате проведения.
Тренировка - дело нужное, 15 мая было б самое оно. Единственное что хотел бы предложить раз уж тренировка вместо игры, то задействовать в этом процессе и некомандных игроков дабы не бросать их в этот день на произвол судьбы. Пусть к примеру они обороняют блокпост, а командные в качестве тренировки его захватывают или пусть они проводят випа и т.д и т.п., придумать можно много всего ))
некомандных игроков
Да, конечно.
Если есть идеи по наполнению тренировки, то пишем, будем думать вместе, как это все оформить.
Если есть идеи по наполнению тренировки, то пишем, будем думать вместе, как это все оформить.
Т.к. большая часть выездных игр у нас проходит в лесу, то имхо там и тренировку надо проводить.
Начать можно с азов, с передвижения по лесу. А некомандные пусть на пути движения засады устраивают ))) Задача простая, дойти от точки А до точки Б, своевременно и с наименьшими потерями обнаружить засаду, грамотно ее уничтожить... Ну вобщем в таком духе. Как это надоест можно будет потренироваться что нибудь пооборонять, захватить )
Только за. Буду участвовать, если не будет особого аврала по подготовке сталкера.
А не командные игроки после таких тренировок могут научится лучше оборонять или лучше сопровождать VIPа.
Я тоже только за =)
не командные игроки после таких тренировок могут научится лучше оборонять или лучше сопровождать VIPа.
Или наконец-таки выберут себе команду!)
Начать можно с азов, с передвижения по лесу. А некомандные пусть на пути движения засады устраивают ))) Задача простая, дойти от точки А до точки Б, своевременно и с наименьшими потерями обнаружить засаду, грамотно ее уничтожить... Ну вобщем в таком духе. Как это надоест можно будет потренироваться что нибудь пооборонять, захватить )
круто.
я всегда только за
+мильён
Тренировка будет проведена 15го Мая.
Место сбора - парковка Очистных.
Тренировка открытая - может принять участие любой желающий.
Нужно подготовить средства связи, в остальном подготовка как к обычной "воскреске".
Ориентировочное время начала тренировки 11:00, то есть сбор в 10:30, экипируемся и "поехали".
Отдельно хочу отметить:
Во время тренировочного процесса должна быть высокая дисциплина. Инструктор(а) для всех участников тренировки - командир. Разброд, шатания, разговоры или безответственный подход будут мешать всем, прошу себе отдавать отчет в этом и не допускать этого.
Отредактировано dimson.stv (Сб, 7 Май 2011 15:54)
dimson.stv, и место сбора?
и место сбора
Добавил.
Димсон, размести объяву о тренеровке в разделе объявления, чтоб нагляднее было)
Тренировка открытая - может принять участие любой желающий.
Тюны по по Правилам ЮФО.
Исключения для бункеров?
Отредактировано CBAT (Пт, 13 Май 2011 13:31)
Сделано.
Отредактировано dimson.stv (Пт, 13 Май 2011 14:01)
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Сценарии игр (предложения) » Общеставропольская тренировка.