Ребят спасибо огромное всем за игру, игра была просто супер !!!!!впечатлений уйма !!!!!Дан спасибо за организацию и контроль точек!!!! все было нв вышшем уровне.!!!
Отредактировано Spawn (Пн, 2 Май 2011 18:01)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Амбрелла-4 "Противостояние"
Ребят спасибо огромное всем за игру, игра была просто супер !!!!!впечатлений уйма !!!!!Дан спасибо за организацию и контроль точек!!!! все было нв вышшем уровне.!!!
Отредактировано Spawn (Пн, 2 Май 2011 18:01)
Отличная "воскреска", сценарий прост, удобен. Пару "дырок" в нем выявили и откорректировали походу: запрет на повторный захват базы в течении 5 минут после оживления стороны, потерявшей штаб и необходимость давать баллы за захват этого самого штаба.
Спасибо всем за участие, только положительные эмоции, побегали, постреляли, несознанки не заметили - от душие езже!
Большое спасибо всем кто счел возможным присутствовать и присутствовал на этой игре, на этот раз было все четко и организованно ! Отдельное cпасибо Спавну и Сэму за оказанную помощь в организации игры. Спасибо погоде за то что не подкачала, денек был просто шикарный ))) Ну а уж удалась игра или нет пишите вы, мне с мертвяка об этом было судить трудно ))))
Официальные итоги игры:
Участвовало 40 человек
Правительством набрано 652 очка
Повстанцы 548 очков
1ю точку
правительство держало 13 минут
повстанцы 227 минут
2ю точку
правительство 165 минут
повстанцы 75 минут
3ю точку
правительство 167 минут
повстанцы 73 минуты
4ю точку
правительство 83 минуты
повстанцы 157 минут
5ю точку
правительство 224 минуты
повстанцы 16 минут
повстанцами была 1 раз захвачена база противника
база повстанцев захвачена не была ни разу
Отредактировано DAN (Пн, 2 Май 2011 19:27)
необходимость давать баллы за захват этого самого штаба.
думал предложить это еще до игры, но не добрался до компа вовремя)))
Отличная игра, отличная подготовка и отличный сценарий. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно повторить в лижайшее время.
Парни, еще раз прошу прощения за досадный момент с захватом базы.))))
Да игра была супер, отдельное спасибо за организацию, оочень удобный механизм с флажками =)
Набегался, наползался, настрелялся =)
ни чего, за то получили глубокое моральное удовлетворение =)
P.S. и всё таки самая популярная точка была номер 4
Во всём теле приятная усталость и мысли не уходят в сторону негатива вот и хочу сказать оргам ОГРОМНОЕ спасибо
Я прошу матч - реванш! Этот же сценарий еще раз))))
Классно поиграли! Спасибо организаторам и всем участникам!
Ждем фотокорреспондента
Отредактировано Термит (Пн, 2 Май 2011 18:46)
казнить , нельзя помиловать
Все спасибо! А из эмоций могу сказать: я так давненько не отдыхал, как по мне так у нас у всех получилась золотая середина.
Оборотням зачет, отличная работа.
ждем фото
Оборотням зачет, отличная работа.
Да мы то по сути только точки отметили, флаги расставили и т.д т.е. все организовали, а уж игру вы сами сделали такой какой она была, так что вам спасибо.
у всех получилась золотая середина.
эт точно,
...и от себя - СПАСИБКИ ВСЕМ, ЗДОРОВО получилось......
P.S. вопрос - кто следующий?
Варяги
ШГ Ангелы
ШП Витязи
Оборотни
Чернобыльские Псы
Task Force Black
Squadron B
Bravo Co. Jarheads
график вот. требует корректировки.
Хорошая игра в хороший солнечнй день !
Спасибо всей стороне синих, с Вами приятно играть !
Орги, БРАВО !!!
Спасибо стороне Повстанцев, без вас было бы скучно
график вот. требует корректировки.
?
?
ЧП - практически не существует уже как команда,
TFB - один человек в ставрополе
ЧП - практически не существует уже как команда,TFB - один человек в ставрополе
Не понял сначала график чего.
Тогда надо уведомить Скадрон Б, что их очередь
Ну а Браво Ко уже в курсе
Отлично!!!
Вот участвуеш в процессе... И ни какой нет разницы "Светлая" или "Тёмная" сторона. Рожи и там и там родныё и хорошо знакомые ,
все в лёгком спортивном заYбе, однако, все довольные, все смеются, все и одинаково матерятся .
Короче игра удалась. На мой взгляд по организации одна из лучших воскресок какие происходили и самая трэшовая из всех частей серрии игр "Амберелла".
Эдакое "карманное" закрытие сенона в "Солнечном", но в миниатюре для местных, с замечательной погодой в придачу.
Я за повторение.
Устроителям сего мероприятия респект .
А всем участникам Спасибо за отличную игру.
Я прошу матч - реванш! Этот же сценарий еще раз))))
Я лично только за ибо и сам поиграть хочу по этому сценарию ))) Вот Squadron B и флаг в руки )
Сразу же хочется отметить, что игра мне понравилась. Подготовительную часть организаторы отработали очень хорошо. Большое спасибо "Повстанцам" за их решительные штурмующие действия. Единственно жалко было, что на вторую точку редко заглядывали. В первую половину игры наслаждался природой и погодой (и это тоже приятные эмоции). А вот вторая часть была гораздо динамичнее. Не смотря на то, что наша сторона одержала победу, в целом, мне кажется, если брать вводные игры, то "Повстанцы" победили, так как смогли установить контроль над всей территорией страны. И за это им отдельное уважение. Отсюда предложение (как же я без них ) может очки давать за захват всей территории. Счет, конечно, будет скромнее, но иной раз будет отражать реальность лучше (это лишь, если считать вводную контроль над страной).
Вот Squadron B и флаг в руки )
Я бы сказал и ФЛАГИ в руки)))))
Нет, я решительно хочу отыргать еще раз. Теперь совершенно понятно какая тактика будет наиболее правильной и кого НЕ НАДО ставить командиром стороны))))))))
Не смотря на то, что наша сторона одержала победу, в целом, мне кажется, если брать вводные игры, то "Повстанцы" победили, так как смогли установить контроль над всей территорией страны.
Да, формально полный контроль над территорией страны был установлен повстанцами, но у нас понимаешь ли повстанцы и правительство бьются еще и за умы проживающего на территории страны населения, а вот тут уж победит явно не тот кто всего лишь 13 игровых минут (в реале пускай 13 часов) держал под контролем часть страны, а тот кто это делал 227 часов ))) Так что с точки зрения такой логики все нормально. Это раз. А во вторых если игра удалась, была динамичной и всем понравилась то для чего эксперименты с этим сценарием ? Вот я лично в следующий раз хотел бы отыграть этот сценарий именно так как он был отыгран вчера (с внесенными поправками) и быть уверенным что все опять будет на все 100 чем экспериментировать и не быть уверенным ни в чем. Это мое мнение касаемо этого сценария. Будут и другие сценарии, новые, еще не обкатанные, вот там и стоит экспериментировать. Опять же, у нас любой может организовать воскреску, и ты в том числе, так что вполне можешь воплотить все свои пожелания не только на форуме, но и в реале так сказать ))
Будут и другие сценарии, новые, еще не обкатанные, вот там и стоит экспериментировать. Опять же, у нас любой может организовать воскреску, и ты в том числе, так что вполне можешь воплотить все свои пожелания не только на форуме, но и в реале так сказать ))
Всё ясно - сновым годом пошёл нафиг.
А если серьёзно то нет предела совершенству. Кода все всем довольны то не далеко и до застоя.
Выше написанный пост не в коей мере не умоляет хорошей подготовки и организации игры. Всем участникам и организаторам ещё раз большое спасибо.
Всё ясно - сновым годом пошёл нафиг.
А если серьёзно то нет предела совершенству. Кода все всем довольны то не далеко и до застоя.
))) все что я сказал выше было сказано применительно к данному сценарию, дальнейшие эксперименты с ним неуместны, а вот с новыми сценариями никто не мешает экспериментировать, так что застой нам не грозит ) Амбреллу-4 же мы провели так как посчитали нужным учитывая наш хоть и не большой, но все же опыт проведения игр и участия в них. Твое мнение и пожелания поверь были прочитаны и приняты к рассмотрению, но мы посчитали нужным все же провести игру так а не иначе и судя по отзывам игроков не ошиблись. На этом думаю нам дискуссию стоит прекратить ибо на данном этапе ее продолжение просто не имеет смысла.
Всем спасибо за игру! ОРГАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Амбрелла-4 "Противостояние"