Ребят, начну малость не в тему и не с приятного, короче ближе к делу. Не хочу наводить панику, но Все кто был на открытии, обязательно проверьте себя на наличие клещей, в случае обнаружения, обратитесь в больницу. Я у себя нашёл двоих, одни мне в руку успел впиться, другой со шмоток выпал, вот тока с больницы приехал, выковыривали гада из руки. А та геморрагическая лихорадка что они переносят, очень опасна 50/50 что будешь жить в случае заражения. Обязательно проверьте себя.
Открытие сезона 2011
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться2Пн, 18 Апр 2011 10:26
Подтверждаю. 1 снял с себя, благо не успел впиться. Так же есть информация от игроков с других городов о той же самой проблеме.
Не забываем про реципиенты, в связи со специфической ролью на этой игры не воспользовался, о чем уже пожалел.
Поделиться3Пн, 18 Апр 2011 12:21
Всем спасибо!!! Погода мне понравилась, она как раз добавила легкий привкус лишений и тягот))). Спасибо блоку синих за массированную атаку и захват 8-й точки в первый день "открытия 2011", так сказать не дали скучать. Спасибо моим бойцам! Спасибо командованию блока "желтых или ярко при ярко зеленых". Спасибо везению и удаче, (часиков в 19-00 мы нашей командой шли со штаба на свою 8-ю точку и по пути наткнулись на радиста, и привели его на точку там он и просидел до конца первого дня. (И если бы не больной зуб то игра для меня была бы бъютифул)
Поделиться4Пн, 18 Апр 2011 18:46
спасибо вам за радиста на 8 точке часов в19:00 ;( мы с ним вместе сидели до 03:00
И не кого не убили
Поделиться5Пн, 18 Апр 2011 19:07
Спасибо всем!!! Вот это игра так игра!!! Вообще понравилось все! особенно ночные бои!!! по началу погода доставляла дискомфорт, потом уже было просто пофиг и на холод и на дождь))))) даже сидеть на 8й точке под дождем, под конец без костра, было интересно! как жаль что на нас так до 3х ночи никто и не напал. очень вас, друзья американцы, ждали и по рации неоднократно сообщались о идущих на нас группах но увы))))))
Поделиться6Пн, 18 Апр 2011 20:12
не могу сказать что мне игра дико понравилась , дождь холод и охрана флага интузиазма не добавляли , к 2 часам я уже начал в своих видеть врагов которые хотят забрать флаг с базы , следующий день начался не лучше , опять холод , опять дождь , опять охрана флага базы И тыт наступает ключевой момент 11.40 , поступает команда просто уничтожить базу ната , и покатило веселье , выдвинулись в сторону базяы вспомнили что тут не далеко есть пятая точька и решили сначала на нее зайти , (пулемет я свой опробовал всеми возможными и не возможными способами ),вобщем точка была смята в течении пять минут примерно , потом продвижение на базу ната , и вот она (обитель ), с ором постоянной стрельбой влетели на базу , я правда успел пройти только первый окоп , потом меня смели !!!!!!
Сцуко но ради именно этих 20 минут такой динамичной , афигенной , апупенной игры я готов и трое суток охранять флаг на базе , удовольствие получил колосальное , всем огромадное спасипо .
Поделиться7Пн, 18 Апр 2011 21:02
ухахаххахахаххахах!!!!!!!! Маета Ворона на базе порой доставляла, вид со спины в новой кепочке-так просто боец вьетконга, теперь мне понятен неуемный энтузиазм прорыва на базу нато
Поделиться8Пн, 18 Апр 2011 21:07
И не кого не убили
Ну зачем обманываешь людей? Одного всеже отработали, жаль конечно что это был свой не знавший пароль, но же))) Спасибо "Оборотням" за сопровожьдение и компанию! Кстати на той самой злополучной 8 точке часам к 2:00 я уже хотел набрать Дану, пригласить так сказать в гости))) Спасибо Ежу за грамотное командование, "Ангелам" в целом, за стойкую оборону штаба, "Варягам" за компанию в бою, отдельно Технологу и его бойцам, ну и конечно своим парням!!!
Поделиться9Пн, 18 Апр 2011 21:20
Grizwold написал(а):
И не кого не убили
Ну зачем обманываешь людей? Одного всеже отработали, жаль конечно что это был свой не знавший пароль, но же))) Спасибо "Оборотням" за сопровожьдение и компанию! Кстати на той самой злополучной 8 точке часам к 2:00 я уже хотел набрать Дану, пригласить так сказать в гости))) Спасибо Ежу за грамотное командование, "Ангелам" в целом, за стойкую оборону штаба, "Варягам" за компанию в бою, отдельно Технологу и его бойцам, ну и конечно своим парням!!!
И говорят кучненко шары вошли
Поделиться10Пн, 18 Апр 2011 21:29
танкист кстати твоя винтовка меня и провила через пермый окоп ,
Поделиться11Вт, 19 Апр 2011 08:23
дождь холод и охрана флага интузиазма не добавляли
Ясен фиг дождь, холод и охрана не в тему, а вот мы могли бы вам фана добавить, НО !!! Пол часа на мертвяке кололи Диеза с целью добыть таки информацию о местоположении ангелов дабы наведаться так сказать в гости, но эта редиска не раскололась из чего мы сделали вывод что ему стало страшно за флаг ))) Но у нас все же была непроверенная информация о том что Ежик держит своих на штабе и мы примерно в третьем часу ночи туда наведались, но к сожалению уже далеко не в полном составе, так что не так результативно как хотелось бы ))) Да еще в спину нам тройка редисок называвшая себя Оборотнями зашла и совсем весь кайф обломала )
В целом игра понравилась, хотя от ОС я лично ожидал чуть больше динамики. Мы в отличие от Витязей даже и получаса наверное нигде не посидели, а все ходили, ходили и еще раз ходили, по ощущениям так пару десятков км находили )) Вобщем всем спасибо за игру ! А теперь готовимся к флэшке ! ))
Поделиться12Ср, 20 Апр 2011 10:56
ничо мне страшно не было за наш флаг) очень уж хорошо мы его охраняли)
ожидал я чуть большего от игры, но охранение оно и есть охранение)
Поделиться13Ср, 20 Апр 2011 11:32
ничо мне страшно не было за наш флаг) очень уж хорошо мы его охраняли)
Так а че ж тогда не сказал где вы находитесь ? )))
Леш, предлагаю обьявить Диезу выговор за обломанный и вам и нам кайф таки встретиться на поле боя )))
Поделиться14Ср, 20 Апр 2011 13:59
так это из-за Диеза мы скучали , а я то думаю кто в этом во всем виноват
Поделиться15Ср, 20 Апр 2011 14:31
ну началось))) ваши бойцы и так знали, что мы на базе тусуемся, в частности Lui & Sam погибшими подходили к нам и пили с нами кофе на кпп нашей базы)
Поделиться16Ср, 20 Апр 2011 16:20
ваши бойцы и так знали
Кто же теперь, в этом признается. Знали они всё))))
p.s. Диеза я в обиду не дам)))
Отредактировано Ёж (Ср, 20 Апр 2011 16:20)
Поделиться17Ср, 20 Апр 2011 16:31
в частности Lui & Sam погибшими подходили к нам и пили с нами кофе
ДДДАААААА, я бы сказал очень удачно мимо проходили. Но блин в других условиях подойти к вашей базе вообще вариантов небыло.
Следующий раз место встречи надо забивать на нейтральной стороне
Поделиться18Ср, 20 Апр 2011 16:33
Диеза я в обиду не дам)))
Мы его сами на S.T.A.K.E.R.е возьмем
Поделиться19Ср, 20 Апр 2011 17:07
ЙОРШ'а пытались приманить сухпаем и сгущенкой, не объявился, СТАРЕЕТ!!!
Поделиться20Ср, 20 Апр 2011 17:43
Мы его сами на S.T.A.K.E.R.е возьмем
вы не забывайте, я тоже стрелять умею) возьмут они...нуну
Поделиться21Ср, 20 Апр 2011 17:52
Клещей не нашёл, а вот ангелов на полигоне встретил, с Луи и Борисычем завалил троих-четверых на подходе к 8 точке (точно были Зевс и Товарищ, других не запомнил, кроме того в колонне шел кажеться Фантом)
Диеза я в обиду не дам)))
, но наказать примерно надо!
Поделиться22Ср, 20 Апр 2011 17:58
наказывать меня не надо, ибо незачто)) хотели бы, нашли бы)
Поделиться23Ср, 20 Апр 2011 18:01
......хотели бы, нашли бы)
ладно-ладно, сезон только начался.....
Отредактировано SAM (Ср, 20 Апр 2011 18:02)
Поделиться24Ср, 20 Апр 2011 18:10
ладно-ладно, сезон только начался.....
Угрожалкин)
Поделиться25Ср, 20 Апр 2011 20:34
Эх парни парни, шоже вы такие прям военные, вот нам сказали быть гарнизоном и охранять 8-ку но не сказали как, соответственно когда становилось скучно (ну наверно пару раз) своих бойцов посылал на фронт в разведку вокруг базы и они веселились.
РС: Еж извини, но так хотелось косточки размять (вот так мы удачно радиста и нашли)
Отредактировано Trev (Ср, 20 Апр 2011 20:40)
Поделиться26Ср, 20 Апр 2011 20:41
Наоборот, это даже лучше. Заблаговременно обнаружить противника, за счет выносных дозоров - это только плюс. Но на будущее нужно без самодеятельности, иначе могли снести Ваши секреты подходящие группы, так как штаб о секретах был не в курсе.
Поделиться27Ср, 20 Апр 2011 20:50
SAM написал(а):
ладно-ладно, сезон только начался.....Угрожалкин)
Ты немножко не правильно понял, МЫ всегда рады видет Агелов, ВЕЗДЕ. Ведь будут ещЁ игры где обязательно пересекЁмся....на одной стороне барикад или на разных...
Поделиться28Ср, 20 Апр 2011 23:59
Я все правильно понял, я также как и ты включил немного РП)) обязательно пересечемся)) на одной или на разных))
Поделиться29Вт, 26 Апр 2011 14:59
а фотки не выкладывались?
Поделиться30Вт, 26 Апр 2011 16:03
Танкист
а фотки не выкладывались?
эх...........Сам бы хотел глянуть ввиду того что всё открытие проторчал как дубина в Ставрополе в магазине..............((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((