Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Открытие сезона 2011

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ребят, начну малость не в тему и не с приятного, короче ближе к делу. Не хочу наводить панику, но Все кто был на открытии, обязательно проверьте себя на наличие клещей, в случае обнаружения, обратитесь в больницу. Я у себя нашёл двоих, одни мне в руку успел впиться, другой со шмоток выпал, вот тока с больницы приехал, выковыривали гада из руки. А та геморрагическая лихорадка что они переносят, очень опасна 50/50 что будешь жить в случае заражения. Обязательно проверьте себя.

0

2

Подтверждаю. 1 снял с себя, благо не успел впиться. Так же есть информация от игроков с других городов о той же самой проблеме.
Не забываем про реципиенты, в связи со специфической ролью на этой игры не воспользовался, о чем уже пожалел.

0

3

Всем спасибо!!! Погода мне понравилась, она как раз добавила легкий привкус лишений и тягот))). Спасибо блоку синих за массированную атаку и захват 8-й точки в первый день "открытия 2011", так сказать не дали скучать. Спасибо моим бойцам! Спасибо командованию блока "желтых или ярко при ярко зеленых". Спасибо везению и удаче, (часиков в 19-00 мы нашей командой шли со штаба на свою 8-ю точку и по пути наткнулись на радиста, и привели его на точку там он и просидел до конца первого дня. (И если бы не больной зуб то игра для меня была бы бъютифул)

0

4

спасибо вам за радиста на 8 точке часов в19:00 ;( мы с ним вместе сидели до 03:00 :mad:  :rain:
И не кого не убили :smoke:

0

5

Спасибо всем!!! Вот это игра так игра!!! Вообще понравилось все! особенно ночные бои!!! по началу погода доставляла дискомфорт, потом уже было просто пофиг и на холод и на дождь))))) даже сидеть на 8й точке под дождем, под конец без костра, было интересно! как жаль что на нас так до 3х ночи никто и не напал. очень вас, друзья американцы, ждали и по рации неоднократно сообщались о идущих на нас группах но увы))))))

0

6

не могу сказать что мне игра дико понравилась , дождь холод и охрана флага интузиазма не добавляли , к 2 часам я уже начал в своих видеть врагов которые хотят забрать флаг с базы  :canthearyou: , следующий день начался не лучше , опять холод , опять дождь , опять охрана флага базы  :smoke: И тыт наступает ключевой момент 11.40 , поступает команда просто уничтожить базу ната , и покатило веселье , выдвинулись в сторону базяы вспомнили что тут не далеко есть пятая точька и решили сначала на нее зайти , (пулемет я свой опробовал всеми возможными и не возможными способами ),вобщем точка была смята в течении  пять минут примерно , потом продвижение на базу ната , и вот она (обитель ), с ором постоянной стрельбой влетели на базу , я правда успел пройти только первый окоп , потом меня смели !!!!!!   
   Сцуко но ради именно этих 20 минут такой динамичной , афигенной , апупенной игры я готов и трое суток охранять флаг на базе , удовольствие получил колосальное    , всем огромадное спасипо .

0

7

ухахаххахахаххахах!!!!!!!! Маета Ворона на базе порой доставляла, вид со спины в новой кепочке-так просто боец вьетконга, теперь мне понятен неуемный энтузиазм прорыва на базу нато

0

8

Grizwold написал(а):

И не кого не убили

Ну зачем обманываешь людей? :dontknow:  Одного всеже отработали, жаль конечно что это был свой не знавший пароль, но же))) :D  Спасибо "Оборотням" за сопровожьдение и компанию! Кстати на той самой злополучной 8 точке часам к 2:00 я уже хотел набрать Дану, пригласить так сказать в гости))) Спасибо Ежу за грамотное командование, "Ангелам" в целом, за стойкую оборону штаба, "Варягам" за компанию в бою, отдельно Технологу и его бойцам, ну и конечно своим парням!!! :cool:

0

9

Монах написал(а):

Grizwold написал(а):
И не кого не убили
Ну зачем обманываешь людей?   Одного всеже отработали, жаль конечно что это был свой не знавший пароль, но же)))   Спасибо "Оборотням" за сопровожьдение и компанию! Кстати на той самой злополучной 8 точке часам к 2:00 я уже хотел набрать Дану, пригласить так сказать в гости))) Спасибо Ежу за грамотное командование, "Ангелам" в целом, за стойкую оборону штаба, "Варягам" за компанию в бою, отдельно Технологу и его бойцам, ну и конечно своим парням!!!

И говорят кучненко шары вошли :cool:

0

10

танкист кстати твоя винтовка меня и провила через пермый окоп  ,

0

11

ворон написал(а):

дождь холод и охрана флага интузиазма не добавляли

Ясен фиг дождь, холод и охрана не в тему, а вот мы могли бы вам фана добавить, НО !!! Пол часа на мертвяке кололи Диеза с целью добыть таки информацию о местоположении ангелов дабы наведаться так сказать в гости, но эта редиска не раскололась из чего мы сделали вывод что ему стало страшно за флаг ))) Но у нас все же была непроверенная информация о том что Ежик держит своих на штабе и мы примерно в третьем часу ночи туда наведались, но к сожалению уже далеко не в полном составе, так что не так результативно как хотелось бы ))) Да еще в спину нам тройка редисок называвшая себя Оборотнями зашла и совсем весь кайф обломала )
В целом игра понравилась, хотя от ОС я лично ожидал чуть больше динамики. Мы в отличие от Витязей даже и получаса наверное нигде не посидели, а все ходили, ходили и еще раз ходили, по ощущениям так пару десятков км находили )) Вобщем всем спасибо за игру ! А теперь готовимся к флэшке ! ))

0

12

ничо мне страшно не было за наш флаг) очень уж хорошо мы его охраняли)

ожидал я чуть большего  от игры, но охранение оно и есть охранение)

0

13

Aleksander написал(а):

ничо мне страшно не было за наш флаг) очень уж хорошо мы его охраняли)

Так а че ж тогда не сказал где вы находитесь ? )))

Леш, предлагаю обьявить Диезу выговор за обломанный и вам и нам кайф таки встретиться на поле боя )))

0

14

так это из-за Диеза мы скучали , а я то думаю кто в этом во всем виноват :tomato:

0

15

ну началось))) ваши бойцы и так знали, что мы на базе тусуемся, в частности Lui & Sam погибшими подходили к нам и пили с нами кофе на кпп нашей базы)

0

16

Aleksander написал(а):

ваши бойцы и так знали

Кто же теперь, в этом признается. Знали они всё))))
p.s. Диеза я в обиду не дам)))

Отредактировано Ёж (Ср, 20 Апр 2011 16:20)

0

17

Aleksander написал(а):

в частности Lui & Sam погибшими подходили к нам и пили с нами кофе

ДДДАААААА, я бы сказал очень удачно мимо проходили. Но блин в других условиях подойти к вашей базе вообще вариантов небыло.
Следующий раз место встречи надо забивать на нейтральной стороне  :flag:

0

18

Ёж написал(а):

Диеза я в обиду не дам)))

Мы его сами на S.T.A.K.E.R.е возьмем   :crazyfun:

0

19

ЙОРШ'а пытались приманить сухпаем и сгущенкой, не объявился, СТАРЕЕТ!!!

0

20

SAM написал(а):

Мы его сами на S.T.A.K.E.R.е возьмем

вы не забывайте, я тоже стрелять умею) возьмут они...нуну

0

21

Клещей не нашёл, а вот ангелов на полигоне встретил, с Луи и Борисычем завалил троих-четверых на подходе к 8 точке (точно были Зевс и Товарищ, других не запомнил, кроме того в колонне шел кажеться Фантом)

Ёж написал(а):

Диеза я в обиду не дам)))

, но наказать примерно надо!

0

22

наказывать меня не надо, ибо незачто)) хотели бы, нашли бы)

0

23

Aleksander написал(а):

......хотели бы, нашли бы)

ладно-ладно, сезон только начался.....

Отредактировано SAM (Ср, 20 Апр 2011 18:02)

0

24

SAM написал(а):

ладно-ладно, сезон только начался.....

Угрожалкин)

0

25

Эх парни парни, шоже вы такие прям военные, вот нам сказали быть гарнизоном и охранять 8-ку но не сказали как, соответственно когда становилось скучно (ну наверно пару раз) своих бойцов посылал на фронт в разведку вокруг базы и они веселились.
РС: Еж извини, но так хотелось косточки размять (вот так мы удачно радиста и нашли)

Отредактировано Trev (Ср, 20 Апр 2011 20:40)

0

26

Наоборот, это даже лучше. Заблаговременно обнаружить противника, за счет выносных дозоров - это только плюс. Но на будущее нужно без самодеятельности, иначе могли снести Ваши секреты подходящие группы, так как штаб о секретах был не в курсе.

0

27

Aleksander написал(а):

SAM написал(а):
ладно-ладно, сезон только начался.....Угрожалкин)

Ты немножко не правильно понял, МЫ всегда рады видет Агелов, ВЕЗДЕ. Ведь будут ещЁ игры где обязательно пересекЁмся....на одной стороне барикад или на разных... :flag:

0

28

Я все правильно понял, я также как и ты включил немного РП)) обязательно пересечемся)) на одной или на разных))

0

29

а фотки не выкладывались?

0

30

Танкист

Танкист написал(а):

а фотки не выкладывались?

эх...........Сам бы хотел глянуть ввиду того что всё открытие проторчал как дубина в Ставрополе в магазине..............:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0