Для тех , кто поехал на ОС 2011
Удачной игры.
Отредактировано МАУГЛИ (Пт, 15 Апр 2011 03:49)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Информация, объявления » Для своих перед открытием
Для тех , кто поехал на ОС 2011
Удачной игры.
Отредактировано МАУГЛИ (Пт, 15 Апр 2011 03:49)
Тем, кто едет - с Богом))) Ведите сябя хорошо)))
Уже приехали.
В составе Bravo company на игре выступал Зорг с машинганом.
С почином Илья!!!
В составе Bravo company на игре выступал Зорг с машинганом.
С почином Илья!!!
Видел ZORGa, в Марпате, чуть "глаза не выпали", первый шаг на тЁмную сторону, гуд лак Ilyusha... ...
А КАК ЖЕ ЮЛЯ?!!))))))))
просто миниган теперь зовут Юлий.....
очепятался-машинган
Машинган зовут Настя.
Сезон как начался)) Все что было незыблемо - рушится - Илья и "Юля" ( променял на "Настю", Саня "Маугли" и АК, мне казхалось этот тандем неразорвать - ан нет! М4 уже приобретена)))) Андрей "Маск" и ЧП))).....абалдеть))) если так дальшей подйт, я начну моделировать Французский инстранный легион)))
Сезон как начался)) Все что было незыблемо - рушится - Илья и "Юля" ( променял на "Настю", Саня "Маугли" и АК, мне казхалось этот тандем неразорвать - ан нет! М4 уже приобретена)))) Андрей "Маск" и ЧП))).....абалдеть))) если так дальшей подйт, я начну моделировать Французский инстранный легион)))
Ну время не стоит блин на месте то все куда-то и как- то движутся
Стоило уйти в спячку на зиму, а тут такие резкие "смены ветра".... Не ругайся командир, Я с вами))) Всеми конечностями меня душит совесть... Но увы, на открытие я не смог
А за команду все же грустно............
А за команду все же грустно............
Чего это тебе грустно за команду? Я что-то не понял юмора
Вот именно, Лютик, что грустить то? У нас ушел один боец - Маугли, и то, как все заметили, он с нами, как и не уходил. Пришло два бойца - кандидатами сечас. Возможно еще будет один, все нет времени ему позвонить..... Так что все хорошо))
Ну, дай бог))))))
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Информация, объявления » Для своих перед открытием