С понедельника начинаю плотно заниматься дизайном листовок.Так,пожелания по листовкам команд-выкладывайте сюда,или в личку.Пишите если надо на мыло и в аську.
Что хотели бы видеть,пожелания,фотографии, и.т.д. Макеты буду выкладывать сюда же.
Листовки команд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пт, 8 Апр 2011 12:14
Поделиться2Пт, 8 Апр 2011 12:22
Что из себя будут представлять данные листовки, размер, цветность?
Спасибо.
Поделиться3Пт, 8 Апр 2011 12:31
nobody, мы когда собирались с командирами, представляли себе это в виде плаката, на котором размещена инфа о командах СК ЮФО в г. Ставрополе. Один общий рекламный плакат с фото, эмблемами, краткой информацией + инфа о нащем форуме с эмблемой + данные магазина. Как то так. Ну и плюс размещаться этот плакат будет у вас в магазине.
Не знаю, стоит ли делать для каждой команды отдельно листовку. Затратно и по времени изготовления макетов и по финансам.
Поделиться4Пт, 8 Апр 2011 12:33
+ хотя, по затратам, тут поступило предложение о размещении рекламы на форуме одним магазином, если все срастется, то деньги, вырученные от рекламы можно будет как раз пустить на листовки и еще визитки.
Поделиться5Пт, 8 Апр 2011 12:45
я сделаю общий плакат-в первую очередь.И по каждой команде сделать хочу-но это попозже,потихоньку буду делать.Если у кого на примете есть что то из плакатов которые понравились,кидайте сюда-для меня будет ориентир общего "вкуса".
Поделиться6Сб, 9 Апр 2011 11:36
кстати
я сделаю общий плакат-в первую очередь.И по каждой команде сделать хочу-но это попозже,потихоньку буду делать.Если у кого на примете есть что то из плакатов которые понравились,кидайте сюда-для меня будет ориентир общего "вкуса".
мы добавили ещё одно направление моделирования это SFSG .. в ближайшее время выкинем обновлённую информацию .....
по символике
пример
1 для SAS
2 Для SFSG
Отредактировано Kent (Сб, 9 Апр 2011 11:38)