Аватар хороший, только там мужыг!
Флуд: бессмысленный и беспощадный!
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться2Ср, 6 Апр 2011 09:34
жесть))) а она точно не мужиг?)))
Поделиться3Ср, 6 Апр 2011 09:56
Вторичные половые признаки такие как грудь,вроде отсутствуют.........Так что вопрос тёмный и дилемный-по имени врде она,по внешности вроде он......Короче Моисеев и Пенкин в одном лице..С другой стороны -всё же знаменитый учёный,биолог....У знаменитых свои причуды....:)Вот например Испанца как начал чевствовать весь Фейсбук,так у него сразу мысль о похудении созрела....Так то вот.... ))))))))))))))))))))))))
Поделиться4Ср, 6 Апр 2011 12:21
так у него сразу мысль о похудении созрела....Так то вот.... ))))))))))))))))))))))))
ага она у него, как и меня, видимо созрела, когда он после зимы в разгруз не влез))))
Поделиться5Ср, 6 Апр 2011 12:38
Ну так это причина в разгрузе-усох за зиму разгруз сцуко....
Поделиться6Ср, 6 Апр 2011 17:05
Здрасте, мужиг На картинке известная ученая и биолог Розалинд Франклин!
Век живи - век учись! Сорри за ошибку, но только по очертаниям было трудно понять, что это Розалинд...
А она ничего... Тогда фотку надо как-нить по-другому обработать, чтобы не только контуры видны были... И по фиг на признаки, главное чтобы человек хороший был!
Поделиться7Ср, 6 Апр 2011 18:12
испанец
И по фиг на признаки, главное чтобы человек хороший был!
что же,есть зёрна истины и в таком подходе......
А аватар и вправду ничего,или присмотрелся уже.....Концептуально так сказать....
Поделиться8Ср, 6 Апр 2011 18:44
И вообще, это только в голивудских фильмах в секретных лабораториях разгуливают грудастые блондинки со смазливым личиком обильно поливая всех своим айкью под 250. На самом деле ВОТ ОН - Гламур нашей науки!!!
Поделиться9Ср, 6 Апр 2011 19:26
На самом деле ВОТ ОН - Гламур нашей науки!!!
НАША-это Софья Ковалевская!А ЭТО не наша!
Поделиться10Ср, 6 Апр 2011 19:39
Под словом "нашу" я имею общечеловеческую науку, которой нет границ, благодаря которой мы все живем и процветаем.
Поделиться11Ср, 6 Апр 2011 19:47
живём мы благодаря товарищу Дарвину и труду сделавшему из обезьяны человека!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться12Ср, 6 Апр 2011 19:49
Самого антуражного учёного я видел в фильме-"Назад в будущее" )))))))))))))))))))))
Поделиться13Чт, 7 Апр 2011 08:29
А я в Халф Лайф - Доктор Фриман всех порвет)))))))))))))
Поделиться14Чт, 7 Апр 2011 09:04
А я в Халф Лайф - Доктор Фриман всех порвет)))))))))))))
да, но жизнь -то свою он , как известно в Сталкере ТЧ закончил)))) под железнодорожным мостом, по-моему)))
игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля в квесте «Найти фамильное ружье охотника» недалеко от ружья валяется труп сталкера-новичка. Его имя — Фримен, на фотографии он в очках. Носит с собой пистолет Desert Eagle. Одновременно появляется запись в журнале, в найденном КПК Гордона Фримена, где находится часть его дневника, в которой говорится, что ему «не дают отдохнуть: сначала „Black Mesa“, потом какой-то странный город в России, а потом поезжай на бескрайние степи Украины» (Чернобыль).
Поделиться15Чт, 7 Апр 2011 09:08
игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля в квесте «Найти фамильное ружье охотника» недалеко от ружья валяется труп сталкера-новичка. Его имя — Фримен, на фотографии он в очках. Носит с собой пистолет Desert Eagle. Одновременно появляется запись в журнале, в найденном КПК Гордона Фримена, где находится часть его дневника, в которой говорится, что ему «не дают отдохнуть: сначала „Black Mesa“, потом какой-то странный город в России, а потом поезжай на бескрайние степи Украины» (Чернобыль).
ещё в его кпк есть запись что что бы нет помереть с голоду он поменял свою монтировку на консервы................Лично читал:)
Поделиться16Чт, 7 Апр 2011 09:14
не сдюжил Доктор Фримен в зоне)))
Поделиться17Чт, 7 Апр 2011 09:16
ещё в его кпк есть запись что что бы нет помереть с голоду он поменял свою монтировку на консервы................Лично читал:)
да-да))) я не стал заострять внимание на таком вопиющем разбазаривании ценного имущества))))
Поделиться18Чт, 7 Апр 2011 09:16
Главное он монтировку передал. Монтировка - вот спасение человечества!
Поделиться19Чт, 7 Апр 2011 09:20
Кстати прохождение Сталкера ТЧ за час-моих рук было дело..........
Поделиться20Чт, 7 Апр 2011 09:32
На конкурсе "самый прикольный ученый" голосую за Майрона из Fallout 2! Он был куда более забавным, кроме того в версии 1С его озвучивал Борис Репетур - отличный получился образ!
Поделиться21Чт, 7 Апр 2011 10:00
На конкурсе "самый прикольный ученый" голосую за Майрона из Fallout 2! Он был куда более забавным, кроме того в версии 1С его озвучивал Борис Репетур - отличный получился образ!
присоединяюсь-про него как то подзабыли))))))))))))))))))
Поделиться22Чт, 7 Апр 2011 10:25
Ну тогда все дружно вспомним доктора Нимнула из американского мультсериала про бурундуков-спасателей.
Поделиться23Чт, 7 Апр 2011 10:31
тогда уж доктора Зольберга лучше...............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться24Чт, 7 Апр 2011 10:46
Нууу, какой Зойдберг ))) А вот Нортон и правда довольно забавный
Поделиться25Чт, 7 Апр 2011 10:50
Гы-Гы-Гы Ну еще парочку придумаем и можно мегаантуражно нарядить наших многоуважаемых ученых. Только вопрос, кто будет отыгрывать доктора Зойдберга?!!))))))))))))
Поделиться26Чт, 7 Апр 2011 11:02
Мы забыли про таких персонажей как: Виктор Франкенштейн, Профессор Доуэль, Доктор Осьминог, Доктор Зло. Вывод, не злите ботаников))))))))))))))
Отредактировано Ion (Чт, 7 Апр 2011 11:03)
Поделиться27Чт, 7 Апр 2011 11:28
Есть еще Доктор Хоррибл (Доктор Ужас в русском варианте - см. мой пост от 27 марта), но он не такой популярный, зато очень стильный и поет хорошо.
Никаких Докторов Зойдбергов! %/ Потому что он лобстер))))
Поделиться28Чт, 7 Апр 2011 11:30
Никаких Докторов Зойдбергов! %/ Потому что он лобстер))))
Но зато от умеет снимать панцирь. А как искусно препарирует!..
Поделиться29Чт, 7 Апр 2011 11:33
ну, прям не знаю......
для начала:
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана.
Ведь были схватки боевые,
да , говорят, еще какие!
ну и т.д.)))
Поделиться30Чт, 7 Апр 2011 11:33
Французу отдана.
Эт ты про Кюри чтоли?