срезан приклад т.к мешал
с ума сойти... это как? Прям давай фото, интересно посмотреть.....
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » размышления о приводах
срезан приклад т.к мешал
с ума сойти... это как? Прям давай фото, интересно посмотреть.....
Joker
щас
Отредактировано Малыш (Вс, 3 Апр 2011 22:40)
Малыш а вот не в контакте никак нельзя выложить, не все зареганы в контакте
последнего производства перед закрытием завода вроде как то так...
9000 рублей купил новый акум
рожок сталь на 65 пуль,
выдал 130 м/с
срезан приклад т.к мешал
сам привод сталь и дерево
причина продажи нужны деньги
Продаю шаромёт М60.
Сошки убраны-поставлены колёса от детской коляски(ибо очень тяжёлый падла....)Приклад отпилен-так как мешает входить на большой скорости в повороты.Установлена рама от туристического рюкзака и лямки-на случай тотального бездорожья.Патронный короб был утерян при очередном перегоне-установлено 8 литровое пластиковое ведро.Справа на боди гравировка "Отомстим за Анку -пулемётчицу".Акум в комплекте-усиленный(донор мопед "Карпаты").Всё проверено,всё работает.Причина продажи-тяжёлый падла.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1 молодец сострил
блин , вот смотрю на ваши сообщения и думаю , детский сад .....=))) хотя в каждом из нас живет ребенок.................
не пойму просто зачем приклад пилить?Нельзя изначально было со складным купить?
потому что прежде чем его спилить он был сломан но не до конца ...........
но больше всего впечатлила ручка от болгарки............
=) , вообще то от дрели =), она кстати съемная .....
Отредактировано Малыш (Пн, 4 Апр 2011 16:18)
не,не куплю-без приклада не катит....а если обратно приклеить?Как думаешь есть шанс приклеить?Блин,и цена устраивает-9000 по сравнению с 10500 за новую с прикладом вполне нормально,и опять же тактическая рукоять на халяву....Блин,соблазнительно....НО....ПРИКЛАДА НЕТ.............
как это нет =)))))) он есть, рядом лежит, ты можешь его носить в руках, ну или на клей приклеить, нет ну если хорошо попросишь я могу его на пластелин прилипить ...........
почти убалтал..............
Покемонство видел разное, но такого издевательства над оружием...... блиать . пойду убьюсь об стену, чтобы этому снайперу не попасться через год
а у мення не показыват... выложите сюда в тему)))
Joker
лови
во как..........
Ээээээ... и за все ЭТО всего каких-то жалких 9000?
да, парень далеко пойдет, начинать игру с такого убожества, да еще испоганив автомат самостоятельно. Я б такого в команду никогда не взял. Отсутствие элементарного вкуса - большой недостаток для страйкболиста, стремящегося к аутентичности и антуражу))))
ну а как же-там же ручка от дрели ток на 3000 тянет минимум........
я вам так скажу то что вы сейчас делаете называется свинством, вместо того что бы подсказать как сделать получше вы просто высмеиваете, "а еще кто то там командир итд..." может у кого-то просто нету этих 3000-4000 тысяч что бы купить себе тактическое цевье и рукоятку , а вы высмеиваете ..... просто пиздц......
Отредактировано Малыш (Пн, 4 Апр 2011 19:31)
да не высмеиваем мы-просто прежде чем уродовать привод-надо было тогда спрашивать подсказки и помощи,а не сейчас,когда остаётся ток улыбнуться такому "произведению искусства".....Обратился бы раньше за советам на форуме-глядишь может и не пришлось бы приклад отпиливать.Думаю в совете тебе бы никто не отказал.А высмеиваем мы то что умудриться надо такое попытаться продать да ещё и за ту сумму что ты хочешь.Так что не обижайся,а лучьше подумай почему смешно всем кроме тебя,и как больше не делать такаих переделок.....
Малыш
а то тем девайсом что ты сотворил-ты даже ЭТО затмил.........
я вам так скажу то что вы сейчас делаете называется свинством
да ладно Вам, не злитесть, а лучше посмейтесь тоже)))))
вместо того что бы подсказать как сделать получше вы просто высмеиваете
так Вы уже все сделали, чего подсказывать то?!
9000 рублей
есть такое мнение, купил что то, вышел из магазина и тут же захотел продать, сразу 20% стоимости вниз т. к. это уже Б/У! и все равно что вещь новая. А тут еще и ножевку приложили и дрель мимо проходила))))
да я его купил уже такой со спилянным прикладом(б/у) , а ручку ,да не спорю сам сделал , но она съемная её можно убрать и обычный ак останется
я вам так скажу то что вы сейчас делаете называется
...
Да не обижайся... Просто, в самом деле, очень трудно найти покупателя на эту вещь и за такую цену. Посмотри, что и за сколько продают другие. А в твоих переделках ничего криминального не вижу. только, вот, немного жаль деревянное цевье... Рукоятка дрели держится, ведь, не на одной изоленте?
Кстати, я знаю, у кого тактическая рукоятка из лопаты!!!
нет изолента была для фонаря но я его убрал там шуруп стоит и она накручивается ну ,а за сколько мне его примерно продавать ???
да тут не вопрос за сколько-а найдётся ли на него покупатель.Если найдётся тогда и обговаривай цену с покупателем,для примера у нас прокатные привода нормально перебранные и не попиленные ножовкой продаются по 6000.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » размышления о приводах