Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля

Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Пасибки учатникам и организаторам! Все было отлично, мелкие неувязочки не в счет!
Предложение: разнести точки так, чтобы не то, чтобы одну с другой не видно было, но хотя бы минут пять идти до ближайшей.

0

32

Просто смысл игры все начали к концу понимать... Надо еще раз по этому сценарию поиграть...  :flag:

0

33

EVO написал(а):

Просто смысл игры все начали к концу понимать... Надо еще раз по этому сценарию поиграть...

не говори за всех)) Смысл игры стали к концу понимать те, кто не проситал сценарий на форуме и плохо слушал на построении.  На моей точке никаких непоняток не было, все было четко.

0

34

EVO написал(а):
Просто смысл игры все начали к концу понимать... Надо еще раз по этому сценарию поиграть...

Не говори за всех)) Смысл игры стали к концу понимать те, кто не проситал сценарий на форуме и плохо слушал на построении.  На моей точке никаких непоняток не было, все было четко.

НЕ БУДЬТЕ СТРОГИ К НОВИЧКАМ-НА ТО ОНИ И НОВИЧКИ ЧТО БЫ УЧИТЬСЯ ВСЕМУ ПОНЕМНОГУ.........СЛАВА БОГУ ЧТО ОН БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕКОТОРЫМИ ПРИЦЕНДЕНТАМИ..............:)

0

35

Не надо из меня дурака делать Игорь, ты же знаешь что быстро во все вникаю...
А по счет игры, я имею ввиду, что нам террористам труднее было с тактикой, потому что у нас сборная неуправляемых головорезов...
...и после того как я понял что никто не хочет прислушаться к моей тактике, я начал играть один, а прислушались к моей тактике только к концу игры...
...но я не огорчился... :cool:

Отредактировано EVO (Сб, 9 Апр 2011 19:41)

0

36

EVO написал(а):

...и после того как я понял что никто не хочет прислушаться к моей тактике, я начал играть один, а прислушались к моей тактике только к концу игры...

да? странно, на моей точке была группа терроров, у которых был старший, вторая большая группа управлялась Варягами. Может это ты х. забил на командиров)))))))?

0

37

Может быть, но у меня не было командира...
Я предлагал тактику, не кто ее не поддержал, итог: второе место, при численном преимуществе...

0

38

EVO написал(а):

Может быть, но у меня не было командира...
Я предлагал тактику, не кто ее не поддержал, итог: второе место, при численном преимуществе...

ОООО)) так ты точно так и не понял смысла игры)))) борьба шла между двумя подразделенями спецов))) Именно у них победа учитывалась, а терроры фактически были статистами, но для того, чтобы было возможно определить победителя им тоже начислялись очки. Это раз. Второе, если ты решил, что в страйке главное - победа, то тебе сразу нядо енять к игре отношение или вступать в ряды альтернативных организаций.   Это не спорт, поэтому хдесь не победа главное, а процесс. Это поймешь, когда поиграешь подольше. Или не поймешь, тогда мы с тобой не сыграемся.
И с чего ты решил, что тебя, первый раз приехавшего на игру будут слушать те, кто играет не первый год?)))) Еще раз говорю, это именно ты не понял игры - и это уже очевидно))))Если мне не изменяет память - ты у нас служил в армии? Тогда должен знать, что такое субординация. Боец сначала ищет старшего по звания, в нашем случае командира команды, затем зама, затем любого опытного игрока, а при отсутствии таковых - берет командование окружающими на себя. А пытаться командовать без достаточных на то причин))) ну , это не правильно. Вот еще раз говорю, на моей точке была группа терроров, которые, заняв точку в начале игры, сразу определили старшего между собой и только потом начали играть. И так постукпать правильно. Вобщем. мой тебе совет, пооботрись, присмотрись, а потом уж начинай командовать. Если такой деятельный я тебе даже дам чем и кем командовать, а то С.Н.О.С. у нас почти перестал действовать, а новичков и одиночек снова прибыло.

0

39

EVO написал(а):

Я думал после игры будет один негатив, оказалось наоборот и я со всеми согласен, все было классно сделано, спасибо Джокеру и всем кто ему помогал...

А это о чем нибудь говорит Джокер???

0

40

EVO написал(а):

А это о чем нибудь говорит Джокер???

нет. как минимум потому, что ты не расставил знаки препинания, и я не врублюсь о чем эта фраза.

0

41

Стоило па выходные уехать,а тут опять весело.......
EVO

EVO написал(а):

Не надо из меня дурака делать Игорь, ты же знаешь что быстро во все вникаю...

Читай внимательно что пишется............

НЕ БУДЬТЕ СТРОГИ К НОВИЧКАМ-НА ТО ОНИ И НОВИЧКИ ЧТО БЫ УЧИТЬСЯ ВСЕМУ ПОНЕМНОГУ.........СЛАВА БОГУ ЧТО ОН БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕКОТОРЫМИ ПРИЦЕНДЕНТАМИ..............:)

0

42

Joker написал(а):

нет. как минимум потому, что ты не расставил знаки препинания, и я не врублюсь о чем эта фраза.

И где я что не поставил, мне кажется что 99 человек из 100 поймут в моей фразе что я доволен игрой...

0

43

nobody написал(а):

Читай внимательно что пишется............

Извини, просто я думал что это пишешь, цитаты обычно выделяют...

0

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля