Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля

Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

И погода нам не помеха!
Всем спасибо за игру.
По сценарию - либо слишком мало народу, либо слишком много точек :dontknow:
Вторая половина была более интересной.

З.Ы. Надо стоянку перенести в лес чтобы переодеваться без ветра. :crazy:

0

2

То б количество народа которое было сначала, да Ангелов, прибывших позже, все было бы интереснее))) Сценарий
, кстати, интересный, нужно его еще раз попробовать, но когда народу будет достаточно)

0

3

Да побегали отлично.Так вроде было холодно,но во время боя было жарко, просто не замечали холода)
Игра супер.
P.S. спасибо Северу что докинул до дома.

0

4

Всем огромное Спасибо! Отдельное спасибо Витязям, за организацию этой игры.  Игра получилась супер! Давно так не уставал )))

0

5

всем  огромное спасибо  за игру, игра  была как всегда  супер , спасибо  организаторам  за сценарий  !  спасибо  :Оборотням , Ангелам, Витязям очень здорово  сегодня  поиграли!!!!

0

6

Всем спасибо за игру, хорошо побегали )) Отдельное спасибо Витязям за организацию, весьма некомфортно было сегодня сидеть несколько часов на точках практически без движения, но они это сделали ! Что же касаемо сценария.. Получилось норм когда внесли корректировку и стало три независимых стороны, на будущее так этот сценарий имхо и надо отыгрывать. Когда подошли ангела и началась вторая фаза тоже получилось неплохо, где то даже более динамично.

0

7

Всем  огромное спасибо  за игру, хорошо получилость! Все просто супер!

0

8

фух, харашоооооо,  ноги гудят, находился, набегался, заблудился и наискался!!! :cool:

0

9

Мне понравилось:flag:

Следующие мы...:huh:...

0

10

Спасибо всем участникам за игру. Для себя понял что лес это далеко не здания (да и Ангела наверное заметили))) По сценарий не плох но на мой взгляд нуждается в доработке. Можно было бы сделать, что бы точки выдавали очки (ресурсы) не равномерно и не в одинаковом количестве. А на концовку сделать замут типа все точки закрываются, и остаётся одна, которая выдаст, например, сразу 50 очков (ресурсов). И как следствие конечный бешеный штурм одной точки тремя сторонами и возможность отдельным командам, которые сыграют не очень сильно отыграться. Если вторая часть моего поста не в тему извините.  :tomato:

0

11

_Гось_ написал(а):

Для себя понял что лес это далеко не здания (да и Ангела наверное заметили)))

Спасибо просветил :D

0

12

Да ничего я не светил даже и не собирался. ^^

0

13

_Гось_ написал(а):

(да и Ангела наверное заметили)))

это повесилило, а в остальном - да можно так доработать сценарий, будет неплохо))))

0

14

Ганс еще предлагал за первое время удержания давать 10 очков, за последуюшие, если не было смены - 1 очко. если новая группа захватывает - у них снова 10. потом 1
Кстати, орагнизация в полной мере сделана Монахом, так что все реверансы - в его сторону)))

0

15

всем спасибо за игру , побегали отлично. Сценарий интересный надо только народа побольше.

0

16

написал(а):

Кстати, орагнизация в полной мере сделана Монахом, так что все реверансы - в его сторону)))

Монах кросавчеггг!!!

Отредактировано Термит (Пн, 4 Апр 2011 09:31)

0

17

Ангела тоже заметили... выводы сделаны. Спасибо за игру.

0

18

Отлично побегали. Витязям в лице Монаха Большой респект.
Всем спасибо за хорошую игру :)

0

19

загружаю фотографии с игры "Операция "Фортуна"" (585 шт.)
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball26/
скачивайте ...

Отредактировано фотолюбитель (Пн, 4 Апр 2011 10:19)

0

20

Ну спасибо конечно  :blush: только "Лавры" командные))) Большое спасибо Jokerу, Маугли и Водолазу!!!))) Отдельно хочу поблагодарить Danа за помощь и поддержку в организации сего мероприятия.  Далее по тексту:

DAN написал(а):

весьма некомфортно было сегодня сидеть несколько часов на точках практически без движения

:dontknow:

Joker написал(а):

Ганс еще предлагал за первое время удержания давать 10 очков, за последуюшие, если не было смены - 1 очко. если новая группа захватывает - у них снова 10. потом 1

Если подобный сценарий имеет право на жизнь, то скорректировать с учетом увиденного и пожеланий можно. Еще раз всем спасибо что приехали и спасибо за игру, рад был повидаться :cool:

0

21

Монах написал(а):

DAN написал(а):

весьма некомфортно было сегодня сидеть несколько часов на точках практически без движения

:dontknow:

Монах, ты не понял ))) не нам, а вам было некомфортно сидеть на точках, мы то норм, мы бегали ))) Вам спасибо за то что стойко переносили так сказать хотя с большим бы удовольствием побегали вместе с нами )

0

22

Монах написал(а):

Если подобный сценарий имеет право на жизнь, то скорректировать с учетом увиденного и пожеланий можно. Еще раз всем спасибо что приехали и спасибо за игру, рад был повидаться :cool:

Как сценарий для воскрески с учетом корректировок вполне имеет право на жизнь. Этак глядишь накатаем постепенно штук 20 сценариев и проблема с воскресками фактически решится, посещаемость будет норм. Ведь наверняка те кто вчера были на игре с большим удовольствием приедут и на следующую воскреску по сценарию, а если тупое рубилово стенка на стенку, то я лично в другой раз и задумаюсь, а нафиг оно надо ? ))

0

23

фотолюбитель написал(а):

загружаю фотографии с игры "Операция "Фортуна"" (585 шт.)
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball26/
скачивайте ...

Очередной раз СПАСИБО за Ваш труд !

0

24

DAN написал(а):

Монах написал(а):DAN написал(а):
            Монах, ты не понял ))) не нам, а вам было некомфортно сидеть на точках, мы то норм, мы бегали ))) Вам спасибо за то что стойко переносили так сказать хотя с большим бы удовольствием побегали вместе с нами )

:rofl:  Даааааааааааааа))) Спросони читал)))

Отредактировано Монах (Пн, 4 Апр 2011 11:16)

0

25

Спасибо всем за игру.
Монаху поздравления с дебютом.

Из наших организационных недоработок явными были, на мой взгляд, три:
1: В спешке не сверили часы с командирами играющих подразделений, что (в ряде случаев)
   привело к нестыковкам по поводу хронометража времени удержания.
2: Отсутствие устойчивой радиосвязи связи между наблюдателями на точках.
3: При делении игроков на противоборствующие группы необходимо было максимально уравновесить
   численность. (количество игроков должно было быть одинаковым).
В остальном сценарий предложенный Монахом был  вполне играбелен.

По поводу схемы начисления очков можно попробовать:
1) на начальном этапе игры (группе уже удерживающей точки) давать два очка (для форы и стимула),
   далее за захват точки давать одно очко,а за ее удержание в течении контрольных десяти минут
   давать два очка.
2) Если команда в ходе игры была полностью уничтожена и весь ее состав находится на мертвяке, то снимать с неё одно
   очко в виде штрафа.

Однако, можно схему начисления очков оставить прежней, не морочиться с системами подсчёта и
играть этот сценарий введя ограничение по носимому боекомплекту (30 (34) шаров в механе,носимый боекомплект (в таком случае)
ограничивается количеством механн у игрока. (мы, помнится так уже играли, всем нравилось), а дозаряжаться разрешить только
во время пребывания на мертвяке. Сам мертвяк (как таковой) отменить, т.е. подстрелили, пришёл,и сразу обратно в бой (если
конечно нет необходимости пополнить боезапас).

Ещё раз всем спасибо, рад был увидеться и поиграть.

0

26

Да, народ, давайте следующую воскреску отыграем с ограниченным боезапасом.

0

27

DAN написал(а):

Очередной раз СПАСИБО за Ваш труд !

... всегда пожалуйста ...
... это для меня и не труд вовсе, а хобби ... приятственное времяпровождение ... ну где бы я как фотолюбитель еще нашел столько отличных фотомоделей, экипированных! играющих! прекрасно двигающихся, эмоциональных ... я как кот в сметане себя чувствую во время съемки ... полный балдеж ... да еще и на свежем воздухе! ... лепота! ...

0

28

Я думал после игры будет один негатив, оказалось наоборот и я со всеми согласен, все было классно сделано, спасибо Джокеру и всем кто ему помогал... А насчет первой игры, нужно точек делать по количеству игроков... Еще раз спасибо...  :cool:

0

29

EVO написал(а):

спасибо Джокеру и всем кто ему помогал...

Монаху и тем, кто ему помогал)))

EVO написал(а):

думал после игры будет один негатив

Это ж почему?

0

30

EVO написал(а):

Я думал после игры будет один негатив

Ага, меня тоже интересует почему ты так думал ? На НАШИХ играх я уж и не припомню когда вообще негатив был ))

0

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля