И погода нам не помеха!
Всем спасибо за игру.
По сценарию - либо слишком мало народу, либо слишком много точек
Вторая половина была более интересной.
З.Ы. Надо стоянку перенести в лес чтобы переодеваться без ветра.
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля
И погода нам не помеха!
Всем спасибо за игру.
По сценарию - либо слишком мало народу, либо слишком много точек
Вторая половина была более интересной.
З.Ы. Надо стоянку перенести в лес чтобы переодеваться без ветра.
То б количество народа которое было сначала, да Ангелов, прибывших позже, все было бы интереснее))) Сценарий
, кстати, интересный, нужно его еще раз попробовать, но когда народу будет достаточно)
Да побегали отлично.Так вроде было холодно,но во время боя было жарко, просто не замечали холода)
Игра супер.
P.S. спасибо Северу что докинул до дома.
Всем огромное Спасибо! Отдельное спасибо Витязям, за организацию этой игры. Игра получилась супер! Давно так не уставал )))
всем огромное спасибо за игру, игра была как всегда супер , спасибо организаторам за сценарий ! спасибо :Оборотням , Ангелам, Витязям очень здорово сегодня поиграли!!!!
Всем спасибо за игру, хорошо побегали )) Отдельное спасибо Витязям за организацию, весьма некомфортно было сегодня сидеть несколько часов на точках практически без движения, но они это сделали ! Что же касаемо сценария.. Получилось норм когда внесли корректировку и стало три независимых стороны, на будущее так этот сценарий имхо и надо отыгрывать. Когда подошли ангела и началась вторая фаза тоже получилось неплохо, где то даже более динамично.
Всем огромное спасибо за игру, хорошо получилость! Все просто супер!
фух, харашоооооо, ноги гудят, находился, набегался, заблудился и наискался!!!
Мне понравилось:flag:
Следующие мы......
Спасибо всем участникам за игру. Для себя понял что лес это далеко не здания (да и Ангела наверное заметили))) По сценарий не плох но на мой взгляд нуждается в доработке. Можно было бы сделать, что бы точки выдавали очки (ресурсы) не равномерно и не в одинаковом количестве. А на концовку сделать замут типа все точки закрываются, и остаётся одна, которая выдаст, например, сразу 50 очков (ресурсов). И как следствие конечный бешеный штурм одной точки тремя сторонами и возможность отдельным командам, которые сыграют не очень сильно отыграться. Если вторая часть моего поста не в тему извините.
Для себя понял что лес это далеко не здания (да и Ангела наверное заметили)))
Спасибо просветил
Да ничего я не светил даже и не собирался.
(да и Ангела наверное заметили)))
это повесилило, а в остальном - да можно так доработать сценарий, будет неплохо))))
Ганс еще предлагал за первое время удержания давать 10 очков, за последуюшие, если не было смены - 1 очко. если новая группа захватывает - у них снова 10. потом 1
Кстати, орагнизация в полной мере сделана Монахом, так что все реверансы - в его сторону)))
всем спасибо за игру , побегали отлично. Сценарий интересный надо только народа побольше.
Кстати, орагнизация в полной мере сделана Монахом, так что все реверансы - в его сторону)))
Монах кросавчеггг!!!
Отредактировано Термит (Пн, 4 Апр 2011 09:31)
Ангела тоже заметили... выводы сделаны. Спасибо за игру.
Отлично побегали. Витязям в лице Монаха Большой респект.
Всем спасибо за хорошую игру
загружаю фотографии с игры "Операция "Фортуна"" (585 шт.)
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball26/
скачивайте ...
Отредактировано фотолюбитель (Пн, 4 Апр 2011 10:19)
Ну спасибо конечно только "Лавры" командные))) Большое спасибо Jokerу, Маугли и Водолазу!!!))) Отдельно хочу поблагодарить Danа за помощь и поддержку в организации сего мероприятия. Далее по тексту:
весьма некомфортно было сегодня сидеть несколько часов на точках практически без движения
Ганс еще предлагал за первое время удержания давать 10 очков, за последуюшие, если не было смены - 1 очко. если новая группа захватывает - у них снова 10. потом 1
Если подобный сценарий имеет право на жизнь, то скорректировать с учетом увиденного и пожеланий можно. Еще раз всем спасибо что приехали и спасибо за игру, рад был повидаться
DAN написал(а):
весьма некомфортно было сегодня сидеть несколько часов на точках практически без движения
Монах, ты не понял ))) не нам, а вам было некомфортно сидеть на точках, мы то норм, мы бегали ))) Вам спасибо за то что стойко переносили так сказать хотя с большим бы удовольствием побегали вместе с нами )
Если подобный сценарий имеет право на жизнь, то скорректировать с учетом увиденного и пожеланий можно. Еще раз всем спасибо что приехали и спасибо за игру, рад был повидаться
Как сценарий для воскрески с учетом корректировок вполне имеет право на жизнь. Этак глядишь накатаем постепенно штук 20 сценариев и проблема с воскресками фактически решится, посещаемость будет норм. Ведь наверняка те кто вчера были на игре с большим удовольствием приедут и на следующую воскреску по сценарию, а если тупое рубилово стенка на стенку, то я лично в другой раз и задумаюсь, а нафиг оно надо ? ))
загружаю фотографии с игры "Операция "Фортуна"" (585 шт.)
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball26/
скачивайте ...
Очередной раз СПАСИБО за Ваш труд !
Монах написал(а):DAN написал(а):
Монах, ты не понял ))) не нам, а вам было некомфортно сидеть на точках, мы то норм, мы бегали ))) Вам спасибо за то что стойко переносили так сказать хотя с большим бы удовольствием побегали вместе с нами )
Даааааааааааааа))) Спросони читал)))
Отредактировано Монах (Пн, 4 Апр 2011 11:16)
Спасибо всем за игру.
Монаху поздравления с дебютом.
Из наших организационных недоработок явными были, на мой взгляд, три:
1: В спешке не сверили часы с командирами играющих подразделений, что (в ряде случаев)
привело к нестыковкам по поводу хронометража времени удержания.
2: Отсутствие устойчивой радиосвязи связи между наблюдателями на точках.
3: При делении игроков на противоборствующие группы необходимо было максимально уравновесить
численность. (количество игроков должно было быть одинаковым).
В остальном сценарий предложенный Монахом был вполне играбелен.
По поводу схемы начисления очков можно попробовать:
1) на начальном этапе игры (группе уже удерживающей точки) давать два очка (для форы и стимула),
далее за захват точки давать одно очко,а за ее удержание в течении контрольных десяти минут
давать два очка.
2) Если команда в ходе игры была полностью уничтожена и весь ее состав находится на мертвяке, то снимать с неё одно
очко в виде штрафа.
Однако, можно схему начисления очков оставить прежней, не морочиться с системами подсчёта и
играть этот сценарий введя ограничение по носимому боекомплекту (30 (34) шаров в механе,носимый боекомплект (в таком случае)
ограничивается количеством механн у игрока. (мы, помнится так уже играли, всем нравилось), а дозаряжаться разрешить только
во время пребывания на мертвяке. Сам мертвяк (как таковой) отменить, т.е. подстрелили, пришёл,и сразу обратно в бой (если
конечно нет необходимости пополнить боезапас).
Ещё раз всем спасибо, рад был увидеться и поиграть.
Да, народ, давайте следующую воскреску отыграем с ограниченным боезапасом.
Очередной раз СПАСИБО за Ваш труд !
... всегда пожалуйста ...
... это для меня и не труд вовсе, а хобби ... приятственное времяпровождение ... ну где бы я как фотолюбитель еще нашел столько отличных фотомоделей, экипированных! играющих! прекрасно двигающихся, эмоциональных ... я как кот в сметане себя чувствую во время съемки ... полный балдеж ... да еще и на свежем воздухе! ... лепота! ...
Я думал после игры будет один негатив, оказалось наоборот и я со всеми согласен, все было классно сделано, спасибо Джокеру и всем кто ему помогал... А насчет первой игры, нужно точек делать по количеству игроков... Еще раз спасибо...
спасибо Джокеру и всем кто ему помогал...
Монаху и тем, кто ему помогал)))
думал после игры будет один негатив
Это ж почему?
Я думал после игры будет один негатив
Ага, меня тоже интересует почему ты так думал ? На НАШИХ играх я уж и не припомню когда вообще негатив был ))
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Обсуждение игры операция "Фортуна" 3 апреля